Компания Сагитариус г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/17/11883/271755_1140x820.JPG
Компания Сагитариус г. Москва Россия, Москва, Мясницкая улица, 47 7 (495) 956-94-83
55.768719 37.644575
Контакты:
Россия, Москва, Мясницкая улица, 47
7 (495) 956-94-83
office@sagitarius.ru
Отели: Эвренсеки Отели: Сиде Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

The Xanthe Resort & Spa

Эвренсеки Сиде Средиземноморский регион Турция

4.40

395

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название The Xanthe Resort & Spa 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Emir Hotels - 2 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Эвренсеки Сиде Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.4
общий рейтинг
4.4
рейтинг 2020
4.4
рейтинг 2019
4.41
рейтинг 2018
4.43
рейтинг 2017
4.4
рейтинг 2016

77%

221 (77%) рекомендуют

29 (13%) воздержались

37 (17%) не рекомендуют

4.4 размещение

4.25 сервис

4.55 питание

336 всего оценок и отзывов

330 от туристов

6 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Пляж 4.6 Удобная парковка 4.3 Номера 4.3 Сервисы для детей 4 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 395
Жанна Павлодар Турист 27.02.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: август 2019
Жанна Павлодар Турист 27.02.20

Здравствуйте, мы отдыхали здесь в 2014 и 2019. мы с КЗ паспортами, нам оба раза быстро поменяли номер. в 2014 анимация была супер, вел турок. в 2019 вели девочки немки - медленные и тормознутые. Пляж классный и рядом, 6ти летний ребенок бегал сам из моря на горки и обратно, спиртное наливали пару раз без проблем, но мы не любители алкогольных напитков, поэтому за весь отдых только пару раз. А для особых любителей есть коньяк и виски, плати и пей. Горки построили в 2019, хорошие. Еда отличная и выбор есть, я даже сбросила 2 кг, рыба - мясо - арбуз, а на завтрак всегда блинчики - секрет вкусной диеты )).
Можно попросить подушки мягче или более жесткие, меньше и больше. Нас устраивали стандартные.
Брали тур на buggy, rufting - прикольно, понравилось. Заранее возьмите платок или повязку на лицо и очки, пыль и грязь - это и есть buggy )) и много питьевой воды!
Ездили за 1 $ за чела на автобусе в город Сиде, маленький, оч туристический и симпатичный исторический городок.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019
SamBell Тюмень Турист 10.10.19

Поехали в отель потому что прочитали в отзывах, как всем дают двухкомнатные номера. Пытались дать денег, но нам отказали. Привели в однокомнатный номер, пропахший сигаретами. То есть мы не курящие с двумя детьми 1 и 5 лет должны были жить и нюхать эту вонь? Причем на ресепшионе нам не поверили, сказали номер отличный селитесь! Работники ресепшиона потужились, покорчили рожи и дали "супер" номер на первом этаже. Балкон сразу выходит на какую то крышу, где ходят садовники, строители и заглядывают в номер. Напротив водная горка и бесконечные крики, бульканья и глазеющие туристы. Мебель, сантехника старая, на стене нарисован х...каким то кремом или водой. Это ладно, когда легли спать в 9 вечера (а время у нас +2 часа от Турции!) Тут в окна начала долбить музыка, закрытые окна не помогали. И так до 11.30 (пол второго ночи по нашему). В течении следующих 5 дней я каждый день ходил на ресепшион и пытался поменять на любой другой номер, выходящий на дорогу, а не на бассейн, чтобы поспать. Видать все тихие номера были заняты немцами и турками.
И о чудо! наконец то дали двух комнатный номер. Причем дали так, как будто я супер приз выиграл. Это ладно, что в туалете постоянно воняло калом, оба телевизора не работало, с балкона пахло едой. такое ощущение что в этом номере никто не жил пол года. Главное, что теперь можно было поспать, а не слушать долбеж музыкальный.
Еще минусы:
До пляжа далеко идти, хоть отель и заявлен как первая линия, но пока дойдешь до пляжа, а потом еще и до моря, метров 700-900 пройдешь.
Алкоголь наливали в последнюю очередь, после немцев, турков. Опять же с кривыми лицами. Как будто у них последнее отбирают.
Олимпийский бассейн мало кому нужен, особенно рядом детский бассейн, вода по щиколотки. Там даже дети не купаются, ходят редко взрослые ноги моют.
Добраться до номера можно было на двух лифтах! Сначала на одном, потом идешь, а потом в другом едешь.
Из плюсов - только то, что готовят хорошо, а вот официанты обслуживают плохо.

Кстати в их бумажной книге отзывов полно отрицательных отзывов, заслужили!

Отель не рекомендую!

Не рекомендую
5 питание
4 сервис
3 размещение
4 фото
Отдых: сентябрь 2018
Екатерина Санкт-Петербург Турист 14.09.19

Отдыхали первую половину сентября в этом отеле большой компанией (родственники и друзья наши). Нам отель очень всем понравился . Переживала ,почему за это лето так мало отзывов. Все просто : пишут ,когда плохо . Когда все нравится писать лень. Но я переборола себя и не много напишу об отеле )в знак благодарности за отличный отдых.

Номера: мы первую ночь жили в семейном 2-х комнатном , тот самый где все бьются головой ) номер чистый , светлый и очень уютный . Но даже мне с ростом 158 см легко можно было набить шишку) нас поселили туда на сутки . Конечно 4 взрослых и 2 маленьких детей равно коммунальная квартира . Для семьи мама папа и двое деток номер был бы идеален.
На следующий день нас расселили в новый корпус ,нам дали два номера на 1 и на 3 этаже . Абсолютно идентичные . В знак компенсации за то что пришлось переезжать ,отель совершенно бесплатно предоставил на время всего отпуска сейф в номер , бар ежедневно пополнялся напитками , безлимит в Аля кард. ,вино фрукты в номер . Это было очень приятно .
В номере каждый день убирались , белье меняли по требованию ( табличку надо было оставить на кровати ), в ванну ставили шампуни , гели , кондиционер для волос , мыло , так же есть фен ,а вот утюга в отеле нет , но есть в шкафу пакет и форма для заполнения , за доп плату услуги прачечной и утюжка). Кондиционер автоматически на 24 градусах , при открытии балкона отключался . Дочке 4 года поставили доп место. Очень удобная кровать -раскладушка . Телевизор 3 русских канала.

Территория отеля : она большая , зелёная , 6 бассейнов ,из них 2 детских , 1 лягушатник для совсем малышей , олимпийский бассейн 50 метров и плюс ещё 4 горки !

Пляж: для детей замечательный заход , метров 30 по колено , не переживали на малышей , лежаки всегда есть свободные ,что в 9 утра мы приходили и всегда на нашу большую компанию можно было найти рядом порядка 6-7 лежаков ! Про то что грязно это да. Грязь заключается в окурках в песке. Вина это самих отдыхающих , немцы курят везде , всюду , при детях ...это раздражало . Но и сотрудники отеля могли бы не окна мыть по 5 раз в день в столовой , а с грабельками пройтись вечером по пляжу . Кстати , после нашего дневного сна ,вечером тоже всегда на пляже было место.
Еда: шикарная ! Что завтрак , что обед ,что ужин !
На завтрак еда на любой вкус . К примеру : яйца 3 минуты , яйца 5 минут , омлет , глазунья , яичница с начинками , блинчики , оладьи. , варенье из розы., Из баклажан , из арбуза ,из апельсина и ещё 5 видов разного. Сыров видов 20-25!!! Выпечка .
1 раз в неделю рыбный ужин . Тут вам и лосось , и форель. ,и тунец , кальмары , мидии.
Давали и ребра говяжьи , и телятину,и язык , и баранину . А цыпленок на гриле это просто отвал башки ! Супы очень вкусные. Голодным никто не уйдет ,ни малыш ,ни взрослый мужик )) очень вкусное вино розовое .
Анимация: слабенькая . Мини диско пол часа и какие то странные шоу для взрослых .

Будьте готовы , отель немецкий. А это значит , что и сервис там лучше , но и все под немцев заточено . Персонал плохо говорит даже на английском. Зато в 22 ч тихо и спокойно . Никто спать детям не мешает. Нет пьяных криков и воплей. Отель идеален для семьи с детьми маленькими и пенсионеров ) тихий спокойный отдых .
Нам очень там понравилось ! И дети и взрослые были довольны . Спасибо за классный отдых !

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Виктор Сочи Турист 11.09.19

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: сентябрь 2019