Компания Сагитариус г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/12/4/2241/2270635_1140x820.jpg
Компания Сагитариус г. Москва Россия, Москва, Мясницкая улица, 47 7 (495) 956-94-83
55.768719 37.644575
Контакты:
Россия, Москва, Мясницкая улица, 47
7 (495) 956-94-83
office@sagitarius.ru
Отели: Хургада Отели: Мухафаза Красное Море Отели: Египет

Ali Baba Palace

Хургада Мухафаза Красное Море Египет

4.14

2291

отзыв

Общая информация об отеле
Официальное название Ali Baba Palace 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 756 номеров
Год открытия 2001 отелю 19 лет
Расположение отеля
Местонахождение Хургада Мухафаза Красное Море Египет
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.14
общий рейтинг
4.15
рейтинг 2020
4.15
рейтинг 2019
4.14
рейтинг 2018
4.14
рейтинг 2017
4.13
рейтинг 2016

76.86%

1186 (76.86%) рекомендуют

205 (17%) воздержались

152 (13%) не рекомендуют

4.34 размещение

4.08 сервис

4.01 питание

1858 всего оценок и отзывов

1820 от туристов

38 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Удобная парковка 4.4 Пляж 4.3 Номера 4.2 Сервисы для детей 4.2 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 2296
Светлана Минск Турист 28.06.20

В целом отдыхом остались довольны и дети, и взрослые.
Номер, который нам предложили вначале (он почему-то был изнутри на стекле подписан как "Алладин") нас не устроил: кровати были на каменных основаниях, опасны для детей.
Без всяких претензий нам тут же предложили другой номер: возле детской площадки. Этот номер был удобен и комфортен: недалеко до ресторана и бассейнов, вечером дети играли на прилегающей почти к балкону детской площадке.
Красивая территория, можно прогуляться и по территориям "Алладина" и "Жасмин", покормить обезьянок. Пляж отеля - с камнями, но есть несколько расчищенных небольших участков. Однако никто не запрещал купаться на пляжах 2 соседних отелей, самый расчищенный пляж - у "Жасмин".
Минус отмечу в детской анимации, причём здесь претензии не к аниматорам, которые старались, как могли, а к принципу организации. Кидсклаб на 2 этаже ресепшн - не самое лучшее место. От пляжа далеко, а иногда детям часов в 11 хочется с пляжа пойти поиграть. Да ещё ребята из школьных лагерей Хургады туда приезжали днём, и аниматор занималась ими. Ребёнок без претензий, мини-диско была отличная.
Ещё минус был с мороженым: раздавали его только в определённое время (с 13:30 до 15:00) только детям и только по 1 в руки возле бассейна по дороге в аквапарк. Надеюсь, такого уже нет.
Еда - отличная, обслуживание - тоже. Были иногда нюансы со сменой полотенец: положишь на пол для смены (мы это не делали каждый день, через два-три дня) - а они назад те же повесят. Муж делал незаметные другим пометки. Но исправлялись и заменяли, когда поставишь перед фактом.
Безусловный плюс для мужа - красивейший риф, затонувший корабль (где-то на пляже "Алладина").
Минус - аквапарк, который расположен как бы вне отеля. Надоело на море- а аквапарк далековато.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2017
Belovezsky Sergey Брест Турист 25.06.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: май 2019
Жук Марина Солигорск Турист 01.05.20

Приехали в отель к 8 утра. Ждали долго оформления документов. И все таки нам одели браслеты и мы попали на поздний завтрак. Т. К. заселение только в 14:00 мы ждали, ждали... И они ЖДАЛИ когда же мы денежку дадим чтобы быстрее с детками заселится(((. А всех кто с нами прилетел (приехал) уже за $$$ заселяли потихоньку. Ну и мы заселились только без $ в ХОРОШИЕ номера, где все было рядом. Отель очень нам понравился, сытыми были все без исключения (даже детки малыши). Номера убирали каждый день (Спасибо РАДИКУ). Отель хороший. Пляж Жасмина лучше, ходили на него. Территория отеля чистая и красивая. Игровая комната на втором этаже деткам очень понравилась. Выселение в 12:00, срезали браслеты, но на обед разрешили сходить. Отель рекомендую.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: март 2019
Руслан Минск Турист 19.03.20

Отдыхали в отеле 4 раз, поэтому нам были одеты золотые браслеты и сразу чё по приезду ( в 10.30) нас заселили в номер, в первый день в номер принесли фрукты, был специальный ужин, очень понравилось обслуживание в главном ресторане, всегда вежливые и улыбчивые официанты, можно пользоваться барами отелей алладин, однако там отношение к русскоговорящим намного хуже, т.е. русскоговорящим наливают в пластмассовые стаканы, а англичанам и немцам в стеклянные, т.е. идёт разделение на " бедных" и "богатых". Отдельно возмутило отношение администратора кафе , которое находится на берегу моря отеля алладин ( по внешности негр с большими круглыми глазами) который всегда портил настроение своим отношением к людям. Настоящий хам, зато немцам лично подносил заказ.Аквпрарк очень хороший, анимация вечером проходит, но ни на одной мы не находились, поскольку в помещении очень тяжёлый воздух и неприятный запах, тоже и было в прошлом году ( на что хотелось бы обратить внимание администрации отеля). В лобби баре в настоящее время курить запрещено, что для нас было большим плюсом, поскольку в прошлом году там невозможно было находится из за дыма, тем более с детьми. На территории отеля Алладин есть мини зоопарк с обезьянками и собаками, в магазинах на территории отеля чаи и другое все в разы дороже, что касается чая, запомните, что в Египте кроме чая каркаде и черного чая ничего нет, все что они предлагают с запахом лимона и др. это добавление ароматизаторов и только, огромная благодарность официанту на фото, который всегда поднимал настроение

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
1 фото
Отдых: март 2020
Uladzimir Минск Турист 13.03.20

По заселению: в отель нас мариновали до 14 часов,приехали в отель около 10:30-11 ,на завтрак мы не успели,сказали ждите номер до 14,но браслеты одели сразу по приезду. Номер дали не очень хороший,был стандарт,далеко от рескпшн, ближе к алладину,номер подъубитый,мебель ну оооочень старая,грязные окна ,которые потом почистили,диван который был в номере от удара ладонью,поднимал столб пыли! По вопросу замены ,нам отказали,сказали на ресепшн- это норм., стандарт и у нас везде одинаковый,и отказали даже показать др.номера.
Мы добились замены номера на 3 день ,дали уже получше номер,в др.корпусе,номер 5927 на 2 этаже,там мебель новее, где есть полки!!!чайник в номер дали по просьбе,надо просить .
сейфа нет в номере,хранить ценные вещи можно на ресепшн в ячейке.
Убирали номер хорошо.
Доп. кравать - была раскладушка ,с продавленным матрасов,который заменили.
По уборке 5 балов ,нет вопросов,человек выполнял свою работу хорошо.
Бармены ресепшн и на пляже-сервис 3 бала, не более,заменить половину барменов ,не доброжелательны,чуть что или делают вид что не понимают или дуют губки как дети.
Чай на ресепшн,вечером иди бери пластиковый стакан и неси в "ресторан"чтобы там его попить с тортом.это плохо,неудобно! Чай можно пить на завтрак в ресторане,а так вечером ходи,носи стаканы в пластике,ооочень огорчило!
Пляж ,хороший песок и заход в море на алладине и жасмине,с убитыми лежаками,но можно найти более менеележак и место всегда.
Каралов не видел и рыб тоже,где посмотреть рыбок,только не сдесь!
У берега их нет ,ласты и маску в руки и в море-может на глубине их можно суметь их найти. Люди купались с масками,думаю что то из подводного мира им удалось увидеть.
На пляже ресторан нн очень,нам не понравилось,ходили на обед в основном в гл.ресторан.
Есть магазины при отеле,особо не приставали продавцы ,чай,сувениры ,тапки,майки и др.барахло там можно купить.
Мы ходили в senzo mall, 10 мин пешеюком или 1$ на такси. Там есть хор.аптека,продукты ...
Там покупали сим карту , карточкa интернет,стоит 12 гб 19$,хватило на 14 дней.
В отеле интернета нет вообще,вам его продают!!!!
Соков нет,только юппи.
Коктель только один-Зомби,называется.
Пиво разливное.
Есть бутылочное на ресепшн и в баре жасмин,алладина на пляже.
Браслеты срезали при выезде и забрали.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
3 размещение
12 фото
Отдых: март 2020