Компания Сагитариус г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/12/26310/972045_1140x820.jpg
Компания Сагитариус г. Москва Россия, Москва, Мясницкая улица, 47 7 (495) 956-94-83
55.768719 37.644575
Контакты:
Россия, Москва, Мясницкая улица, 47
7 (495) 956-94-83
office@sagitarius.ru
Отели: Мармарис-центр Отели: Мармарис Отели: Эгейский регион Отели: Турция

Blue Bay Platinum

Мармарис-центр Мармарис Эгейский регион Турция

4.30

351

отзыв

Общая информация об отеле
Официальное название Blue Bay Platinum 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Мармарис-центр Мармарис Эгейский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.3
общий рейтинг
4.31
рейтинг 2020
4.31
рейтинг 2019
4.32
рейтинг 2018
4.31
рейтинг 2017
4.32
рейтинг 2016

75.28%

201 (75.28%) рекомендуют

31 (15%) воздержались

35 (17%) не рекомендуют

4.25 размещение

4.15 сервис

4.51 питание

294 всего оценок и отзывов

286 от туристов

8 от турагентов

Оценки сервисов: 4.4 Номера 4.2 Удобная парковка 4.1 Анимация 3.8 Сервисы для детей 3.8 Пляж

Отзывы туристов об отеле - 352
ULA1333 Москва Турист 10.05.20

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
15 фото
Отдых: июнь 2019
ирина Тула Турист 29.01.20

Отзыв пишу с опозданием,зато на холодную голову.
Прилетели утром,за 20у.е.заселились пораньше,при том ,что номера свободные были,без денег раньше 14.00 никак.Номер дали подуставший,попросили поменять-предложили ещё 2варика-ещё хуже,остались в первом номере.Потом узнали,что самые хорошие номера в корпусе с ресепшн.Часов в 12дня познакомились с ребятами из Краснодара,только прилетевшими(на 1-2 часа после нас),которых мариновали до 14.00,посоветовали им вложить в паспорт 20-ку и вуаля!их сразу заселили,на
ресепшене остались тусоваться ещё 20-25 бедолаг и ждать заселения.
Именно благодаря Максу и Жене наш отпуск был спасён.Мы постоянно тусили вместе)
Итак,по отелю.Еда в общем нормальная,на 4-ку.Ресторан душноватый,официанты,бедные ,все в мыле.На улице столиков сосем мало.В последний день муж чем-то траванулся-нам уезжать,а его полоскало страшно-поближе познакомился с белым фаянсовым другом.
У нас ещё были опасения насчёт местного алкоголя-у Женьки на что-то(не помню)началась аллергия,у неё на лице и по телу пошли красные пятна,а потом и у Макса началась такая же фигня.Оговорюсь сразу много никто не пил-2-3 стаканчика максимум.Нас выручил дютифришный алкоголь ребят(пара бутылок) и наша бутылка водочки.Растянули мы этот стратегический запас дня начетыре.Больше мы практически не пили.Боялись)
Самое большое разочарование-это море и погода.Во-первых,было не очень жарко первые 2 дня(что странно-летаю в это время уже лет10 и ни разу такой погоды не было)На 3-ий день был сначала град размером с перепелиное яйцо,даже турки были в шоке.К вечеру начался шторм с сильной грозой,несколько раз моргал свет в отеле.
Море было мутное,прохладное,устаканилось всё боле-менее через день.
На сайте пишут,что отель на 1линии-наглая ложь!это 3-я линия на самом деле и поход к морю после дождя по грязному пустырю-это целый квест(фото есть)Кстати,охрана не разрешает ничего выносить на пляж из напитков и еды.
Ещё один эпизод подпортил отпуск-на 2ой день у меня украли из-под носа новые солнечные очки Polaroid.Оставила на стойке зонта рядом с басиком,нырнула,проплыла до борта и обратно,вылезла-очков нет...Начали искать,спрашивать-никто ничего не видел.Пошли на ресепшн,просили просмотреть камеры-потом,завтра,не понимаю...Короче,никто помогать не стал, на третий день я поняла,что нужно смириться(((слава богу,беру с собой всегда 2-3е очков на отдых.Так что за вещичками смотрите в оба глаза-никто ничего искать не будет.Печально.
Последние 3дня погода поумнела,стало жарко,как обычно в это время +25-28,море потеплело.Всё сгладила необыкновенная природа и красота Мармариса.
Отель ,конечно,не 5-ка,а 4-.Нам очень понравился соседний отель,действительно на 1ой линии с отличным пляжем с хорошими отзывами ,вот туда ,если что и полетим)

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
12 фото
Отдых: сентябрь 2018
Надежда Ставрополь Турист 14.01.20

отдыхали с подружками (три девушки) в самом начале сезона, отель был не полностью заполнен, отдых был очень комфортный. отель понравился, номер дали чистый, с видом на море, вид просто волшебный. днем море теплое, купались целый день, но к вечеру прохладненько, гуляли в ветровках или кофточках. бассейн на территории классный, огромный, мы купались в открытом, закрытый был с подогревом, но не было необходимости, открытый прогревался. единственное-нет своего пляжа, мы ходили на пляж при кафешке, там при покупке напитка лежак и вайфай бесплатно. брали напитки или мороженое и пользовались прелестями) в ресторане все понравилось, всегда было разнообразное меню и все свежее вкусное. много фруктов и сладостей. ходили в хамам при отеле-очень достойный, особенно рекомендую в первый день -для ровного загара самое то) экскурсии брали у Жоры, кааак с ним и его командой было весело, от души отдохнули. брали слияние двух морей и остров клеопатры. из местных кафешек понравился Kahve Dünyası, какой у них кофе неописуемо вкусный, выпечка тоже классная, вообще настраивайтесь на +несколько кг после мармариса)) привезла с собой знаменитый кофе мехмет эфенди, берите в супермаркетах, цены приятно удивят. по набережной можно круглосуточно гулять, красота кругом) в общем, отдых запомнился, отель супер, рекомендую

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: май 2019
Горюнов Сергей Ярославль Турист 12.01.20

Отдыхали в этом отеле парой в сентябре 2019г. Летали через Coral, все вовремя,к туроператору без претензий.
Размещение: в отеле были в 9.00 утра, браслеты нацепили, пошлину заплатили, переоделись в спа, сдали багаж в камеру хранения и ушли на завтрак и на пляж. Заселили четко в 14.00. Номер был оплачен стандарт с видом на море, его и получили. Полотенца меняют каждый день, уборка тоже каждый день, шампуни, гели ставят. В номере тапочки, халатов нет.
Русскоговорящего персонала в отеле нет, отдыхающих примерно одинаково русскоговорящих, англоязычных и немцев.
Анимация на английском языке.
Wi-Fi только в лобби, бесплатный.
Питание: просто отличное, на любой вкус, всего в достатке, мясо, рыба, курица есть всегда, очень вкусная пахлава, фрукты - слива, груши, арбузы, дыня, мандарины, апельсины, алкоголь как везде примерно, пиво получше.
Пляж: это большой минус отеля, проход к пляжу через пустырь, примерно 50 м, пляж отель арендует, он маленький, чтобы занять место, надо в 6 утра встать и сходить занять шезлонг. Пляжные полотенца по карточкам, менять можно каждый день.
Отель расположен в центре, выход в город с одной стороны, с другой выход на набережную, прогуляться есть где.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
9 фото
Отдых: сентябрь 2019
Sergey Оренбург Турист 22.12.19

отдыхали с друзьями большой компанией, выбирали отель с большой территорией, чтобы было где потусить. в этом плане отель действительно не подвел, территория большая, много зелени, вообще весь город утопает в зелени, этим сильно отличается от анталии. кормили вкусно, мы попали в самый разгар сезона, было изобилие фруктов и рыбы. анимация хорошая, много командных игр, скучно не будет точно. ездили на экскурсии, по ранней брони взяли по хорошей цене через Жору, поезжайте на слияние двух морей, там красивые виды и анимация очень веселая. были на памуккале, по мне так себе, но девочки были в восторге. бар стрит просто мастхэв к посещению, ради этого все и едут в мармарис. в хамам ездили за пределами и на территории отеля, честно говоря особо разницы нет, а в отеле бесплатно. если соберемся опять в мармарис, то будем рассматривать этот отель

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2019