Компания Сагитариус г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/12/7/35933/2397594_1140x820.jpg
Компания Сагитариус г. Москва Россия, Москва, Мясницкая улица, 47 7 (495) 956-94-83
55.768719 37.644575
Контакты:
Россия, Москва, Мясницкая улица, 47
7 (495) 956-94-83
office@sagitarius.ru
Отели: Шарм-Эль-Шейх Отели: Мухафаза Южный Синай Отели: Египет

Rehana Royal Beach Resort, Aqua Park & Spa

Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет

4.32

3447

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Rehana Royal Beach Resort, Aqua Park & Spa 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 682 номера
Год открытия 2010 отелю 11 лет
Принадлежность к сети Rehana Resorts - 3 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.32
общий рейтинг
4.23
рейтинг 2021
4.23
рейтинг 2020
4.23
рейтинг 2019
4.24
рейтинг 2018
4.25
рейтинг 2017

70.48%

1879 (70.48%) рекомендуют

333 (18%) воздержались

454 (24%) не рекомендуют

4.53 размещение

4.23 сервис

4.19 питание

2918 всего оценок и отзывов

2837 от туристов

81 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Удобная парковка 4.5 Анимация 4.3 Сервисы для детей 4.2 Номера 4.1 Пляж

Отзывы туристов об отеле - 3 447
Кошевая Елена Киев Турагент 11.01.21

Всем привет!
Свой отзыв пишу с опозданием почти год), все никак не могла собраться с мыслями, думаю скорее всего, что отель не очень впечатлил). Но у меня есть свои приоритеты, которые могут отличаться от Ваших, по этому читайте и делайте свои выводы.
И так, поехали...)
Приехали в отель уже стемнело, быстренько заполнили анкеты , нам выдали браслеты и сразу же отправили на ужин. После ужина на машинке повезли к номеру. У нас был забронирован номер стандарт, но без всяких просьб и доплат мы получили просторный номер сьют, чем приятно удивили. Балкон выходил на второстепенный бассейн, в нем никто не купался, по этому всегда было тихо. В номере мебель старенькая, ну... как практически у всех бюджетных пятерок, но целая и опрятная. Приятно удивил чайник. Кофе, чай пополняли ежедневно. Смотрите фото. Номер отличный . За прием поставлю 10 из 10.
Далее то, что обычно туристов интересует в первую очередь - питание. На то время, еще не было короновируса, карантинов и т.п. Как там сейчас не знаю.
Сам главный ресторан не впечатлил, как то был похож на скорее на совдеповскую столовую, мне было не уютно. А что бы взять бокальчик вина, нужно было изрядно побегать за официантом, который с тележкой по идее должен подвозить к столу и предлагать напитки. (Правда мы не бегали, для меня это как то было унизительным), пару раз мы дождались, пока официант проходил мимо, а в основном и не напрягались. Но наблюдая за соотечественниками, было неприятно , как они шли на перехват официанта , создавая очередь, там где они его поймали)). Не удивительно, что официант никак не мог довезти напитки к столикам))) , где его ждали.

Но в ресторане мне все же понравился один плюсик. Была отдельно отведена детская зона. Где стояли детские столики и стулья, а так же своя раздатная пищи. Рядом с детскими столами стояли столики для взрослых, для родителей. То есть, ребенок самостоятельно мог подойти набрать все, что ему хотелось. Деткам это очень нравилось. Считаю это большим плюсом.

Питание. Выбор блюд был, и сладенького, и что особо приятно было много фруктов. Но по приготовлению, ну не ужасно конечно ,но... ну никак, при всем моем уважении. Я не привередливая в пищи, мне всего с головой хватало, голодными не ходили, но сказать что было вкусно не могу. Ну это уже дело вкуса. Для меня лично, питание не есть главным пунктом в подборе отеля, просто комментирую факт.
Плюсом было, то, что можно было выносить с главного ресторана продукты, например можно было взять с собой ту же апельсинку, или пироженку))). Еще огромным плюсом в Рехане, в любое время суток, Вы сможете где-нибудь покушать, или просто перекусить.

Территория. Большая, очень красивая, ухоженная. Особенно центральная алея, чуть в сторону, там где был наш корпус, конечно простенько, а вот центральная даже очень красивенькая). Много зелени и пальм, кустов, цветов, голубые бассейны. Красиво, Приятно прогуляться, есть чем порадовать глаз. В моих приоритетах, это один из главных пунктов в подборе отеля. Есть горки. Отель построен ярусами, есть ступеньки. Одним из приятностей стал лифт, что сильно облегчит участь семьям с детками, или людям с инвалидностью, а так же пожилым туристам. Здесь все гуд)). Смотрите фото 10 из 10 баллов

Пляж. Пляж большой песочный, ближе к морю встречаются камушки, да и в море кораллки не помешают. На пляже ресторанчик, довольно таки не плохой для обеденного перекуса. Мы чаще обедали в нем, что бы не уходить с моря, да и питание в нем хоть и фаст-фуд, но очень не плохое. Тут же, на пляже дайвин центр.

Море..... Стало разочарованием №1 ( так, как это главнейший пункт подбора отеля). Моря NET!!! Ну как, оно вроде тут есть, а тут его уже нет)))). Конечно, я об этом знала, но нужно было побывать и на таком море. Само море очень красивое и в штиль и особенно в шторм, можно любоваться целый день, оно всегда разное, Но есть одно но... для любителей снорклинга. Большие отливы, когда водичка есть можно еще максимум по пояс лечь на воду и просто лежать, или слегонца поплавать, в принципе, что я с успехом и делала, а вот когда водичка отходила, ставало совсем скучно, туристы бродили по плато, выискивали опоздавших, уйти с морем, жителей . Единственным вариантом покупаться и посмотреть рыб, было пройтись по качественному понтону, и окунуться в глубину. Но здесь опять ждало еще одно большое Но.... Поскольку мы были в феврале, холодно, ну и это пережили бы, часто штормило и купаться просто не пускали. Территория для плавания очень маленькая, по этому любители полюбоваться рыбками, часто получали по голове от неосторожных, таких же любителей рыбех. Но рифа как такового Вы не увидите, так как сильно ограничен круг плаванья. Течение в этом месте очень сильное, и постоянно уносило в море, хорошо, что ограждение стояло).

Анимация. Аниматоры очень активные и много разных развлекательных программ в любое время. Для активного отдыха есть чем заняться. Особенно весело деткам. Ребятам 10 баллов из 10.

Подвожу итог. REHANA ROYAL BEACH RESORT, AQUA PARK & SPA 5* - отличный отель для семей с детками, для туристов любящих тусовки, здесь Вам однозначно будет интересно. Для деток очень много плюсов.

Если Вы так же, как и я бредете морем, хотите днями проводить в море, созерцая богатейшую коралловую жизнь, то Вам однозначно не сюда.

Отель хороший, И я с удовольствием его рекомендую. Но я не уверенна, вернусь ли я сюда еще), причина - отсутствие моря, в моем понимании)).
В любом случае, я благодарна всем сотрудникам отеля за свой отдых.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
126 фото
Отдых: февраль 2020
Екатерина Минск Турист 17.12.20

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2020
Наталья Харьков Турист 13.12.20

Всем привет!!Отдыхала с подругой в конце ноября.Прилетели утром,но благодаря гестрелейшен Анне нас сразу заселили в номер.Аня решала все вопросы ,которые возникали сразу же.Номера в отеле хоть и старенькие ,но за ними следят.Убирали каждый день.
Спасибо анимационной команде,всему персоналу за наш незабываемый отдых.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2020
Пустовит Елена Запорожье Турист 12.12.20

Здарвствуйте. Хотелось бы сказать пару слов про столь прекрасный отель.Отдыхали семьёй из трех человек. Отдельное внимание заслуживает персонал отеля, который выкладывает на все 100%. Также питание на высшем уровне. На данный момент летим уже вдвоем с мужем на Новый год. Всем кому советовали этот отель, по возвращению благодарили, за столь полезное предложение. Считается, что мы являемся постоянными клиентами и есть какие-то привилегии к нам?

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2012
Марина Минск Турист 10.12.20

Отдыхали с сестрой в Rehane 2 недели!Заселили сразу по приезду (10.00)!Жили в 3 корпусе,номера большие и уютные,уборка каждый день!
Территория очень большая и красивая,а главное ухоженная!Множество бассейнов как для спокойного отдыха так и для активного,в зимний период подогревается один бассейн где проходит анимация!
Анимация в этом отеле на высшем уровне!Ребята все очень веселые и не дадут скучать ни одному гостю!В течении дня проводят (дартс,конкурсы,танцы различные,волейбол,аквааэробика,йога и тд.Вечером была и живая музыка,караоке,мини-диско для детей каждый день,тематические вечеринки,дискотеки,шоу программа каждый день разная и интересная!Спасибо анимационной команде❤️Вы сделали наш отдых!
Питание разнообразное,гриль-меню каждый день,все очень вкусное за 2 недели прибывания ничего не приелось,проблем с желудками вообще не было!Персонал в столовой положит вам столько еды сколько захотите и не будет на вас косо смотреть,все улыбаются и делают вам приятного аппетита!
Море с берега мелкое и много кораллов и камней,с пантона глубина большая 35 метров сразу,но там такая красота и корралы и рыбки😍пантон кстати короткий что плюс для данного региона,когда в других отелях он по 1км почти!
В период пандемии очень переживали перед поездкой за качество обслуживания и что будет мало людей,но как оказалось зря!Обязательно вернёмся в этот отель-ведь в нем есть душа!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
3 фото
Отдых: ноябрь 2020