Компания Сагитариус г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/17/2453/2376491_1140x820.jpg
Компания Сагитариус г. Москва Россия, Москва, Мясницкая улица, 47 7 (495) 956-94-83
55.768719 37.644575
Контакты:
Россия, Москва, Мясницкая улица, 47
7 (495) 956-94-83
office@sagitarius.ru
Отели: Кумкёй Отели: Сиде Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Side Alegria Hotel & Spa

Кумкёй Сиде Средиземноморский регион Турция

4.11

396

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Side Alegria Hotel & Spa 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Кумкёй Сиде Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.11
общий рейтинг
4.11
рейтинг 2020
4.11
рейтинг 2019
4.08
рейтинг 2018
4.12
рейтинг 2017
4.19
рейтинг 2016

64.79%

230 (64.79%) рекомендуют

37 (16%) воздержались

88 (38%) не рекомендуют

4.13 размещение

3.96 сервис

4.26 питание

326 всего оценок и отзывов

321 от туристов

5 от турагентов

Оценки сервисов: 4.5 Пляж 4.4 Номера 4.1 WiFi 4.1 Удобная парковка 3.1 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 400
Кошелева Марина Санкт-Петербург Турист 22.04.20

Отдыхали в марте 2020г., отзыв пишу только сейчас. Отель выбирали по принципу 18+. Это очень большой плюс отеля для своей ниши. Контингент- в основном немцы, очень дружелюбные и приветливые. Вообще отношения между постояльцами отеля очень теплые. Нам это очень понравилось. Все на позитиве, никто ни кому не мешает, не надоедает. Очень комфортно. Сам отель- да когда то это была пятерка, но время сделало свое. Если за зоной ресепшен тщательно ухаживают, то не скажешь про номерной фонд. Номера малюсенькие( у нас был 524), очень много к чему можно придраться ( не из вредности, а по существу).У нас -не работал фен, кстати так и не починили, было много плесени в душевой, ламинат на полу у кровати- просто" в лохмотья", старая мебель. Балкон очень тоже маленький. Но в принципе,на все это можно закрыть глаза. Больше неприятного получаешь от общения с персоналом ресепшен и официантами в лобби. Возможно это " элита " отельных работников, потому что официанты в ресторане-на высоте, всегда приветливы, всегда готовы выполнить ваше пожелание. Но ресеншен- это просто ужас. Неприкрытый цинизм и пренебрежение к русским. Уборка в номере стандартная. Ничего негативного сказать не могу. Питание- не плохое.Даже не в сезон. Конечно- креветок и иных морепродуктов нет. Посуда чистая, сколов не видела. В ресторане места есть всегда. Чисто. Один минус- отсутствие музыки. Сразу ощущение общепита. На территории много кошек, как уже неоднократно писалось, даже есть кошачий домик и коробочкой для чаевых. Мило. Море- прекрасное, идти недалеко и не так страшно, как об этом читала. Пляжная линия песчаная, большая и чистая. Много шезлонгов, Бар на берегу тоже приличный. Бассейны- не большие, но комфортные, крытый бассейн очень хлорированный, небольшой, Красивый интерьер. Хорошая сауна и хамам. Но- часы работы -просто треш. Бассейн-с 10.00, сауна с 12.00, хамам- с 10,00 и все до 18.00. Как-то постоянно надо подстраиваться и это омрачает отдых. Есть дискотека- небольшое помещение,курят внутри зала. Меня напрягало.Напитки - платно. Не очень весело, анимации нет никакой. Вечерние шоу проходят в большом красивом зале каждый день ,в основном музыкальные- караоке, отгадай мелодию, и в этом духе. Возможно в сезон все будет намного интереснее. Люблю отдыхать в Турции, но сюда ( отель) больше не поеду.

Не рекомендую
4 питание
3 сервис
4 размещение
Отдых: март 2020
Юлия Санкт-Петербург Турист 19.04.20

Жили в бунгало ,претензий к номеру и уборки никаких,раз в два дня всегда оставляли чаевые.А вот отношение персонала,назойливые аниматоры,просто ужас!!!Еда так себе ,вариантов много ,но это либо субпродукты с обеда(что не доели и помололи) на ужин.Если есть возможность выбора я бы туда не поехала .

Не рекомендую
3 питание
2 сервис
4 размещение
Отдых: июнь 2017
кира Москва Турист 01.04.20

Всем здравствуйте!

Сразу скажу,сама лично была в более лучшем отеле Турции, но моей подруге в принципе понравилось)
Естественно был не сезон,но повезло с погодой,умудрились покупаться в море и сгореть. Территория у отеля вообще отсутствует,2-ая линия до моря.От гида ездили в хамам и на экскурсию в Аланью,ходили гулять пешком до старого театра и колонн Клеопатры(идти минут 45,но можно и доехать на маршрутке за 1 доллар).Вообще очень много гуляли(благо было куда ходить и что смотреть!!!),так что мы не ощутили каких то недостатков касаемо сервиса и прочих услуг отеля.

Номер хороший,в основном корпусе,убирались через день (единственный минус,рано утром ходили уборщицы по коридору и очень громко разговаривали).

Еда разнообразная,голодными не останетесь,но выбор довольно маленький(мне есть с чем сравнивать)

Но ещё раз говорю,из за того что был не сезон,было мало народу и обслуживание было комфортное!Мы все успели вовремя,потому что все закрывалось на карантин)))

Пляж не особо чистый,вход в море-песок.Также есть бар,раздевалка и туалет.

Для меня показалась странной система:завтрак,обед и ужин-т е нет снек баров,поздних перекусов и прочее(но возможно потому что был не сезон) и самое странное что бар работал до 23 часов(поэтому все набирали куча напитков и коктейлей заранее)

Wi-Fi- работал ШИКАРНО в номере!!!даже на ресепшене хуже ловило

Напротив отеля куча маленьких палаток и магазинов (но если вы идёте в супермаркет-там не всегда продукция дешевле!)

В общем оцениваю отель на 4 звезды(так как мне есть с чем сравнивать)

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
12 фото
Отдых: март 2020
Кка Москва Турист 16.03.20

Отдыхали парой с 10 по 15 марта 2020г. Этот отель явно не 5 звёзд. Скорее, 3 звезды. К вам будет крутое отношение, если вы немец, турки им чуть ли не попу вытирают. Немцев, особенно пожилых, очень много, отель похож на пансионат или санаторий для немецких бабушек и дедушек. За «вид на море» просят 35$.Номер: неплохой, НО: полотенец было всего 3, нас двое, они все в пятнах, нам по доп.просьбе принесли ещё 2. Второе одеяло лежало в шкафу и был такой запах, словно его не стирали. Уборка номера ужасная-белье и полотенца не поменяли, зато положили драное полотенце ещё и не отельное, а словно забытое постояльцем, это ппц!! Вся «уборка»-просто пропылесосили пол. Зря оставили на чай..Питание: Голодными не были, но еда специфическая-их традиционная с кучей масла, специй и соли. Но что-то выбрать можно. Пляж свой, песчаный с хорошим заходом в море. Дорога до него минут 5-7, вокруг мусор и грязь, в др.отелях мы видели лучше. В целом, ничего ужасного, но и отличного сказать не могу. Если нужен тихий отдых не для брезгливых-вам сюда. Но в этот отель я больше не вернусь.

Не рекомендую
4 питание
2 сервис
4 размещение
Отдых: март 2020
Max Москва Турист 14.03.20

1. Приехали, оставили вещи в комнате багажа, кроссовки (за 10т.!!!) оставили в пакете и их украли!!! Камер нет!! Менеджер, почти совсем не говорящий по русски сказала - извините, и развела руками!!

2. Полотенца в номере за неделю не поменяли ни разу!!!

3. Полотенца для пляжа выдают один раз и поменять их нельзя, только за деньги!!!

4. В номере двуспальная кровать из 2-х односпальных матрасов друг на друге, которые постоянно разъезжаются!!!

5. Решили перелить алкоголь в бутылку, сзади подкрался бармен, выхватил бутылку, сказал - на сегодня бар для нас закрыт! Хватило бы просто предупреждения.

6. Если задерживаешься после обеда за столом, постоянно ходят официанты и бубнят недовольно.

7. Алкоголь бесплатно до 23.00, ночной клуб с 23.00, алкоголь за деньги, соответственно там и нет никого.

8. 90% отдыхающих - немецкие пенсионеры.

9. Анимации нет!

10. Если хотите потусить - точно не сюда!!!!

Надеюсь уберёг кого-то от ненужной траты денег и своего отпуска!!!))

Не рекомендую
4 питание
1 сервис
4 размещение
Отдых: март 2020