Компания Сагитариус г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/7459/2261353_1140x820.jpg
Компания Сагитариус г. Москва Россия, Москва, Мясницкая улица, 47 7 (495) 956-94-83
55.768719 37.644575
Контакты:
Россия, Москва, Мясницкая улица, 47
7 (495) 956-94-83
office@sagitarius.ru
Отели: Аланья-центр Отели: Аланья Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Ramira City Hotel

Аланья-центр Аланья Средиземноморский регион Турция

4.88

72

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Ramira City Hotel 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Аланья-центр Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.88
общий рейтинг
4.88
рейтинг 2020
4.88
рейтинг 2019
4.97
рейтинг 2018
3.73
рейтинг 2017
4.67
рейтинг 2016

100%

65 (100%) рекомендуют

0 (0%) воздержались

0 (0%) не рекомендуют

4.85 размещение

4.9 сервис

4.87 питание

48 всего оценок и отзывов

48 от туристов

0 от турагентов

Оценки сервисов: 4.3 Пляж 4.2 Номера 4 WiFi 3.5 Удобная парковка 3.4 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 71
pvn2-601 Санкт-Петербург Турист 15.01.20

Отель расположен практически в центре города. Очень приветливый персонал. Чистые номера. Мебель и сантехника новая. Все работало исправно. Никаких насекомых! Уборка ежедневная. Если отказываешься от уборки, все равно предлагают пополнить запасы в ванной комнате, кофе+чай, воды. Балкон с видом "как повезет". У нас выходил на боковую улочку и соседнее здание. На всей территории отеля, включая номер, хороший прием интернета. Кухня вкусная и разнообразная. На мой взгляд единственный минус - пляж находится в удалении, маршрутка возит 2 раза в день. Утром график удобный: после завтрака и обратно к обеду. Второй раз везет в самое пекло (летом) и обратно очень рано, часов в 5. Но можно прогуляться пешком, минут 20. Либо пойти на ближ.городской пляж - ходили туда вечером. Но заход в море значительно хуже чем на отельном пляже. На пляже зонты и лежаки бесплатно, но в "убитом" состоянии. При повторном посещении Аланьи выбрала бы тот же отель.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2019
Катя Мурманск Турист 12.12.19

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2019
Глеб Набережные Челны Турист 25.11.19

Трансфер.
От аэропорта Анталии до отеля трансфер примерно 2-3 часа, обратно также. Отель расположен в центре города. Сначала завозят туристов в поселки, потом в начало города, затем в центре в этот отель и едут с другими дальше.

Заселение.
Прибыли в отель около 12.30 часов. Браслеты надевают сразу. Заселение выше всяких похвал.
На ресепшене днем русскоязычный сотрудник по имени Алина. Приветливая, аккуратная, добрая и ответственная. По нашей просьбе нашли номер с видом на шумную центральную улицу - бульвар Ататюрка.

Номер.
Заселение в номер произошло около 13.30-14.00, при вселении в номер подключается отличный wifi.
Вид номера соответствует представленным фото. Имеется платный сейф с кодовым замком. Пользуемся сейфом всегда и во всех отелях. Понравилось как обустроено освещение, достаточное количество розеток.

Гости отеля и атмосфера.
В отеле контингент постояльцев состоит в основном из немцев в возрасте; с постсоветского пространства русскоязычных процентов 20.
Тихо, никаких пьянок, никаких драк. Культурно и прилично. Анимация очень понравилась. Но она раз в неделю. Плюс певец пел раз в неделю. Хотелось бы анимацию хотя бы 2-3 раза в неделю.

Сервис.
Весь персонал отеля очень великолепный: приветливые, опрятные, вежливые. В ресторане чистота и порядок.
Номера убирают чисто, но полотенца меняли только если их бросить на пол.


Питание.
Питание соответствует 4 звездам. Хорошее. Мне не хватало чая заваренного, не в пакетиках.
Алкоголь я не пью, комментировать и оценивать не могу.

Спа.
В отеле имеются спа-процедуры. Не пользовался, т.к. нет в этом необходимости.

Расположение отеля.
Отель расположен в центре. Недалеко пляж и порт. Пляж Клеопатры обожаю.
Пляж номер 15, на который возят от отеля, - ужасен. Был 2 раза. Трансфер до пляжа хороший.

Пожелание руководству отеля: сделать бесплатным сейф в номерах (или снизить стоимость), заваривать чай в чайниках (непакетированный) и арендовать лежаки на ином пляже (арендовать иной пляж).

Приеду в этот отель в 2020 году. Спасибо владельцам отеля и его персоналу за хороший отдых!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Меньшикова Оля Нижний Тагил Турист 11.11.19

Привет всем. Отдыхали в РАМИРА СИТИ компанией 5 человек. Отель замечательный, и наверное навсегда любимый.
Расположение у Рамиры Сити потрясающее. Мы с подругой жили в номере 2103, балкон выходил на бульвар Ататюрка, с видом на гору и крепость. Еще три подруги жили в номере 4114, который выходил на заднюю улочку. У нас вид был намного круче, хоть и более шумная сторона.
Бульвар Ататюрка - рай для шопоголиков))) Множество магазинов с фиксированной адекватной ценой.
Сейчас про отель...
Отель порадовал. Свежий, не убитый ремонт в современном стиле. Новое оборудование везде. Бесшумные непроблемные лифты. Стабильный ВАЙ ФАЙ, достаточный даже для видеозвонков. Очень милый и удобный холл и ресепшен.
Самое главное достояние отеля - персонал. Мы были в конце сезона, они должны были устать..., Но...
Всегда милы, приветливы, отзывчивы, улыбчивы. Потрясающая команда профессионалов.
Ресепшен почти всегда русскоговорящий. Алина с 8 до 16 часов, Эрхан по вечерам. Всегда поприветствуют, поинтересуются все ли хорошо, помогут если нужно.
Официанты и бармены большие молодцы. Убирают столики моментально. Обслуживают всегда учтиво и быстро. Шеф-повар Хасан выше всяких похвал. Постоянно радует всех гостей отеля всякими изысками. Про выбор блюд писать не буду, он разнообразен и очень вкусен.
Хочу заметить, что к концу сезона, за 5 дней до закрытия отеля на зиму потихоньку начали сворачивать зону питания, т.к. гостей было человек 15 на весь отель. Очень порадовало, что не сделали заказное питание, а сохранили "шведский стол", просто в урезанном варианте. Ассортимент практически не изменился, просто подача была на тарелках, а не в больших салатниках.
Анимации нет совсем. Кстати она и не заявлена. Мы за две недели попали на 3 организованных вечера. Мило, но не более того. При живом звуке не хватает громкости для "драйва", поэтому с дискотекой в отеле НИКАК. Видимо 16+, это "тишь и гладь", все чинно и спокойно. Но это вечерами... Подругам "повезло", в соседнем номере через стену жила пара из Германии...ночами у них был полный трешь!!! Как заметили девочки - звукоизоляция в отеле на твердую 2.
Еще маленькая ложка дегтя: уборка номеров к концу сезона сильно устала. Шоколад и сигареты в подарок несколько спасли ситуацию, но не до идеала.
Не понравилась девушка-информатор, предлагающая услуги сауны и массаж. Очень неопрятно выглядит.
Теперь про пляж: На пляж отеля дошли пешочком один раз, вернулись на отельном трансфере. Не понравился. Еду и напитки с собой запрещено приносить, туалет платный. Персонал грубый. Бар дорогой. Вход в море с плитой.
Мы все время ходили на пляж № 1. Около 7-9 минут пешком. Когда хотели брали шезлонг, без зонтика. Стоимость 10 лир. Уходя на обед оставляли полотенца, никто не убирал. Приносили пиво с Мигроса, чипсы, фреши купленные по дороге. Никто ничего не говорил. Можно было загорать и на песочке поближе к морю, но утром было холодно, октябрь все же.
Отдых понравился однозначно, мы были впятером и нам было весело. Уверена, что воспользуемся гостеприимством Рамира Сити еще не раз.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: октябрь 2019
стопский эдуард Омск Турист 05.11.19

Добрый день! Пришло время написать об октябрьском отдыхе в Алании, конкретно в RAMIRA CITY. Отель очень приличный(а я в Турции 10раз и есть с чем сравнивать)
1.расположение в самом центре(минус только в номерах на дорогу, и то шумоизоляция хорошая, да и кондей работает бесшумно). В шаговой достопнусти все брендовые и просто магазинчики.шикарный местный рынок по пятницам. (Рубли лучше всего менять в местном почта - банке, в 100м.от отеля, а доллары в мигросе(берете 100s,покупаете водичку, сдачу выдают в лирах по наилучшему курсу). Питание в отеле просто превосходное, лучше многих пятерок.И по ассортименту и по качеству блюд.
2.Пляж.есть хороший выбор между пешей прогулкой до 1,2 пляжей Клеопатры(лучших), спокойным шагом 8 мин. И бесплатным отельным пляжем(пешком 25 мин), либо два трансфера до обеда и после..с бесплатными зонтами и лежаками, но вход в море плиты(если заходить не спеша - нет проблем).
3.Номера отличные, практически новые, все работает, все достойно, воду добавляют каждый день, как и полотенца меняют(достачно положить их на пол). Пляжные полотенца бесплатно, замена в любой момент на ресепш(7лир).Вода была всегда, телевизор жк, 3 русских канала, холодильник маленький, но для фруктов и воды вполне достаточно, холодит хорошо. Wi-Fi работает везде, практически не вис. Ещё много всяких приятных мелочей.
4.На ресепшн в будние дни работает замечательная русскоговорящих девушка, всегда все доброжелательно расскажет и поможет.
В общем отдых удался, обязательно ещё приеду в этот отель... 16+!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019