Компания Сагитариус г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/101755/2346520_1140x820.jpg
Компания Сагитариус г. Москва Россия, Москва, Мясницкая улица, 47 7 (495) 956-94-83
55.768719 37.644575
Контакты:
Россия, Москва, Мясницкая улица, 47
7 (495) 956-94-83
office@sagitarius.ru
Отели: Аланья Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Senza The Inn Resort & Spa

Аланья Средиземноморский регион Турция

4.25

1501

отзыв

Общая информация об отеле
Официальное название Senza The Inn Resort & Spa 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.25
общий рейтинг
4.25
рейтинг 2020
4.25
рейтинг 2019
4.27
рейтинг 2018
4.28
рейтинг 2017
4.25
рейтинг 2016

69.24%

941 (69.24%) рекомендуют

122 (13%) воздержались

296 (31%) не рекомендуют

4.51 размещение

3.97 сервис

4.28 питание

1240 всего оценок и отзывов

1225 от туристов

15 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Удобная парковка 4.3 Сервисы для детей 4.2 Номера 4.2 Анимация 3.9 Пляж

Отзывы туристов об отеле - 1503
Аня Москва Турист 21.05.20

Отдыхали в конце сентября семьёй и ребенком 5 лет. Приехали в отель вечером, на ресепшене сразу отправили на ужин, после пошли заселяться. У нас был забронирован стандартный номер, но выяснилось, что свободных номеров не было и нас заселили в семейный номер на время всего пребывания и без доплат. В номере чисто, убирали ежедневно, работало все исправно, насекомых ни в номере, ни на территории отеля не встречали (может просто повезло). Территория отеля маленькая, но нам вполне ее хватало, есть небольшая детская площадка, большой бассейн и маленький бассейн для деток, через дорогу, по подземному переходу, продолжение территории отеля, на ней бассейн с горками, как с детскими, так и со взрослыми, кстати, очень даже не плохие, ребенка было не утащить. Так же на этой территории располагается амфитеатр, вечером каждый день проходило мини диско и представление для взрослых. К слову анимации, она конечно была, но слабенькая, вечером после 10-11 было скучновато. Каждый год группа аниматоров меняется, так что год на год не приходится.
В ресторане мест хватало, может потому что были не в разгар сезона, выбор еды большой, но однообразный, мы всегда находили, что поесть, голодными точно не оставались. Никто из членов семьи не отравился. В течении всего дня присутствуют перекусы. На всей территории несколько баров, на главном бассейне, на бассейне с аквапарком, на пляже и в самом отеле (он круглосуточный). Из алкоголя пили бейлиз, мартини, вино, пиво, на вкус вроде ничего, но это сугубо личное мнение, несколько раз было кислым пиво в баре у аквапарка.
Пляж, как и территория, тоже не большой, с утра, после завтрака, лежаки занять еще можно было. Вход в море не очень, но мы всегда купались на территории соседнего отеля, справа от нашего, там песочек, вход прекрасный, никакой специальной обуви не требовалось и никто нас не прогонял. На пляж можно проехать на тракторе (ездит по расписанию), мы ходили пешком, занимало минут 10-15 прогулочным шагом.
На вопрос вернулись бы мы сюда обратно, скорее всего да, при условии той невысокой цены за которую была куплена путевка.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
7 фото
Отдых: сентябрь 2019
Татьяна Пермь Турист 13.04.20

Доброго дня
У нас был вновь забронирован этот отель , но короновирус нарушил наши планы . Но решила написать про свой личный отдых прошлым летом в этом , пусть не настолько замечательном , но вполне хорошем и достойном в своей ценовой категории отеле .
У этого этого отеля низкая цена , и здесь многие об этом писали не раз ! Да уровню ультра , он конечно не соответствует . И может и до пятерки не дотягивает . Но писать о том , что нет еды , мест , анимации и персонала - глупо . Конечно , если вы привыкли к отелям мировых сетей как к примеру риксос, то вам естественно ничего не понравится .
А теперь все по порядку
Отпуск в конце лета я совсем не планировала , но так удачно сложилось и за «не истраченный» отпуск в прошлом году , принудительно дали 2 недели .
Прилетели с мамой в аэропорт анталии примерно в 11 утра , без задержек , летели на лоукостере (без питания) в аэропорту анталии по прилету есть дьюти фри . В принципе он не так важен , так как по таким же ценам вы найдёте почти любой алкоголь в магазине с оранжевой вывеской мигрос.
Мы уже несколько последних лет , не пользуемся трансфером групповым , так как Алания , находится довольно далеко и развозя по отелям других туристов , это уж слишком долго . Индивидуальный трансфер заказывали в группе вк. Кому интересно скину . Стоимость порядка 60 дол. Ехать 2 часа с остановкой . В машине есть вода и кондиционер .
Итак приехали и засели нас примерно около 14:15.
Территория - небольшая , достаточно чистая , не знаю как в сезон , возможно действительно персонал не успевает убирать все .
Лежаков хватало всегда , есть бассейн , достаточно большой . Но меня интересует только море . На море тоже лежаки есть .
Питание
Питание в плане мяса меня интересует мало и наверное как и в каждом отеле Турции в сензе много овощей , сыров , сладостей и фруктов ! Голодным не будет никто , йогурты , снеки фри , что то типо пиццы - все в доступе и без особых очередей .
На самом деле , как кажется мне , многие очереди образуются из за детей
Путёвка на 7 дней нам на двоих с мамой обошлась в 58.500. Я считаю этот отель стоит этих денег ! И более того , кто не особо любит путешествия за пределы , не сказать , что вы не заскучаете в отеле, но по крайней мере , приятно проведёте время у моря алкоголь в отеле - Мама пробовала вино , сказала достаточно приличное . Понятно , что все это порошок , но никаких отравлений при нас не было . Я пила пиво , на мой взгляд гораздо лучше чем в России
За территорию отеля выходили пару раз в супермаркет за местным кофе - мехмет- стоит около 1 доллара. Обязательно попробуйте .
Ездили 1 раз на яхту , Яхта отходит от порта в алании , экскурсия не напряжная - купание в открытом море , танцы , пенная вечеринка , обед , и краткая экскурсия . Красиво безумно . Хоть мы и ездили на этой яхте уже в прошлые разы . Забрали нас из отеля около 9 утра и обратно приехали после 16. В качестве разбавления отдыха в отеле идеально! И стоило около 20 дол .
Заказывали там же где и трансфер , у Алика. У него есть группа в вк . Кому надо скину ссылки . Ездим на его Экскурсии и берём трансфер уже несколько лет , ну и так же иногда просим совета насчёт отеля
В целом , отель не принесёт разочарований если
Вы отдыхали в разных категориях отеля
Вы оптимистичный человек
Вы любите море
Готовы разбавлять свой отдых вылазками за территорию отеля
Надеюсь кому то буду полезной , и если будут вопросы - пишите комментарии
Всем приятного отдыха
А я в свою очередь благодарю персонал отеля , за отличную уборку в номерах , комфорт и доброжелательность . Агенство у Алика за трансфер и Экскурсии . И Турцию за великолепное дружелюбие и гостеприимство ! И надеюсь , что в этом году получится посетить Турцию и Сензу

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: август 2019
Юлия Крымск Турист 02.03.20

Это была наша первая с мужем поездка в принципе за границу, свадебное путешествие)Начну с того, что прилетели мы в аэропорт Антальи примерно к 16:00 часам, получили багаж,поменяли в аэропорту доллары на лиры по крайне невыгодному курсу!(это конечно же мы поняли уже потом., как оказалось, можно было поменять деньги в других местах по минимальной комиссии), после всех организационных нюансов(это заняло буквально мин 15), нас посадили в автобус, через 2-2,5 часа мы были уже в отеле. Приехали часам к 7 вечера, нас быстро заселили в отличный номер с одной большой кроватью и одной односпальной кроватью,хотя нас было только двое, также в номере было большое зеркало, шкаф, сейф(при желании можно было оплатить пользование сейфом и wi-fi на ресепшене),телевизор, еще один комод, всё новое и чистое, на балконе столик с плетеными стульями, сушилки. Довольные тем, что достался хороший номер пошли на ужин (перед поездкой не раз наткнулась на негативные отзывы про номера в отеле,поэтому переживала). Отель большой, красивый, вечером так вообще всё светится,красота). Приходим мы в 19:00 на ужин, голодные, уставшие и вымотанные после дороги, в первый раз на отдыхе по системе "всё включено", мы пришли в полный восторг от ужина! большое разнообразие гарниров, мясных блюд, овощей, фруктов и десертов, напитков..и всего прочего, из напитков: пиво(было слабоалкогольное), большое разнообразие коктейлей, вино, шампанское, ликеры(но разнообразное алко на баре у бассейна именно в столовой ассортимент скромнее). В общем мы были довольны. Пошли купаться в бассейн (время было больше 8 вечера, как выяснилось потом, купаться после 20:00 запрещено). После бассейна пошли в номер, по пути продавцы на территории отеля (кажется на нулевом этаже) звали пробовать вино,сладости и зайти в их магазины что-то купить, ценник там высокий конечно (но это в сравнении с магазинными ценами в городе Аланьи(местными имею ввиду)). У одного из продавцов мы купили простые сланцы(на наши за 400 руб) и с нами поделились паролем от wi-fi (который в отеле платный)))по утрам в отеле в определенное время была аквааэробика, какая-то программа с конкурсами и призами, другие игры, вечером дискотеки, которые я просыпала, т к после насыщенного дня к полуночи валилась с ног) порадовал аквапарк, который находился рядом с отелем, работал в определенные часы, там угощали лепешками очень вкусными, дама одна их пекла и каждый раз когда мы хотели взять по лепешке нескромно намекала на чаевые, это подбешивало немного)) на какой-то из дней отдыха приехал наш гид и рассказал об экскурсиях. Мы сами ездили в город, мин. 20 в душной маршрутке и вы в Аланьи(стоимость проезда 1 доллар, но можно оплачивать и лирами. Вообще менять деньги необходимости нет, без проблем принимали везде долларами). Так своим ходом ездили на пляж Клеопатры, недалеко от него по канатной дороге поднялись к Красной крепости (пожалели только о том, что не взяли гида!там неописуемые виды, множество очень старых захоронений, стоит съездить обязательно), также выходили в открытое море, гуляли по большому базару (который недалеко от местного вокзала), там же по магазинам с одеждой. В последний день пребывания в отеле сходили в рыбный ресторан аля карт (только заранее записывайтесь, можно даже по приезду в отель), было вкусно! но из всего поданного больше понравился десерт - лимонное мороженное, мороженое и в Африке мороженое, но каким-то очень вкусным оно мне показалось)) . Ходили в хамам, а после на массаж, тоже обалденно) В целом все 7 дней пребывания в отеле были насыщенными, было чем заняться, да и вне отеля мы находили чем себя занять)
Отель рекомендую, было сыто, весело и временами пьяно))) Голодными кстати точно не останетесь, всегда было где покушать, если не в основном зале, где проходили завтраки, обеды и ужины, то в лобби баре, либо на пляже) в номерах в теч. 7 дней отдыха наводили поверхностную уборку, меняли полотенца (только нужно бросать их на пол,чтоб поменяли), восполняли запас гелей для душа,шампуней,бумаги)
Отдых вспоминаю с теплом, нам всё очень понравилось, единственный недостаток по мнению мужа-отсутствие свинины))))) Кстати как позже выяснилось, в этом же отеле примерно в тот же период времени отдыхали наши друзья друзей и они сказали, что им было мало еды! и вот вопрос: либо мы такие неискушенные туристы, либо они зажравшиеся) это я к тому, что всё субъективно, но по моим меркам всё было достойно)

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Angelika Гродно Турист 24.02.20

Каждый год ездили в Турцию парой, жили в разных регионах, пришел черед Алании. В этот раз взяли дочку и бабушку погреться на солнышке. Вылет из Минска был поздний, в аэропорту приземлились около 21.00. В отель приехали только к полуночи. Отель красивый и ухоженный, территория маленькая. Номер брали двухуровневый семейный, внизу на односпальных кроватях спали бабушка и дочка, наверху по лестнице подняться и мы с мужем на двухспальной кровати. Не понравилось нам такое размещение, но других семейных номеров в этом отеле не было.
Ресторан большой, еды было много. Только не радовали очереди за блинами и яичницей по утрам, за грилем в обед и вечером. В бар за алкоголем тоже нужно было постоять. Ребенка кормили макаронами, курицей, овощами и протертыми супами, ну конечно фруктами. Яблоки, апельсины, грейпфруты были постоянно, часто давали арбуз. Клубнику и черешню покупали на рынке, в ресторане их не было ни разу. Посещали а-ля-карт ресторан, уха была пересоленная и переперченная. Остальные блюда можно было попробовать и в основном ресторане.
Пляж не радовал нас совсем. И дорога по солнцепёку для бабушки была нелёгкой, если шатл на пляж уже уехал или вовсе его нет, а такое было не раз. И сам вход в воду никудышный, да и кусочек маленький пляжа для такого отеля. Хорошо, что можно было поплавать на соседнем пляже справа. На пляже играли в бочу, пока не нагревался сильно песок. Около бассейна мы не отдыхали. Пару раз ходили на горки, но время работы горок нам не подходило, до обеда мы были у моря, а после обеда дочка спала. А после сна горки уже закрывались))
Анимация была каждый вечер, сначала детская, потом взрослая. Мы ходили постоянно, чтобы не скучать. Брали экскурсию на пиратском корабле, нам очень понравилась. Ездили в Аланию на маршрутке.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
8 фото
Отдых: май 2018
ТАТЬЯНА Санкт-Петербург Турист 20.02.20

ЧЕСТНО ДОЛГО СОБИРАЛАСЬ И ВСЕ НЕ ДОХОДИЛА ДО ОТЗЫВА . НАС ЗАСЕЛИЛИ НА 350 $ В НОМЕР С ВИДОМ НА БАССЕЙН ФАМИЛИ РУМ 1342 ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ . НАЧНУ ЧТО С УБОРКОЙ У НАС ВСЕГДА ВОЙНА БЫЛА ПРИХОДИЛОСЬ ВСЕГДА ВОЗВРАЩАТЬ ГОРНИЧНУЮ ЧТОБЫ УБРАЛАСЬ ПО ВТОРОМУ КРУГУ ТАК КАК ОЧЕНЬ ПЛОХО УБИРАЛА ( РАДИ ЭКСПЕРИМЕНТА МЫ ОСТАВИЛИ ГНИЛОЕ ЯБЛОКО КОТОРОЕ НАШЛИ В НОМЕРЕ ПРИ ЗАСЕЛЕНИЕ И - ДО ДНЯ НАШЕГО ОТЪЕЗДА ТАК И НЕ УБРАЛА ЕГО ГОРНИЧНАЯ) ТОЛЬКО В КОНЦЕ Я ПОЗВАЛА СТАФ ПО УБОРКЕ И ПОКАЗАЛА . ВАННАЯ У НАС КОТОРАЯ БЫЛА С ПРАВО ПРОТЕКАЛА ВАННУЮ ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО БЫЛО ДЕЛАТЬ И МЫ ЕЮ ВООБЩЕМ НЕ МОГЛИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТАК КАК ВАЯ ВОДА СТЕКАЛА ВПЛОТЬ ДО КОМНАТЫ КОШМАР ПРОСТО , С ПИТАНИЕМ ХОТЬ УГОДИЛИ БЫЛО ЧТО ПОКУШАТЬ И РАКИ И ОМАРЫ БЫЛИ НА УДИВЛЕНИЕ И КРАБЫ И КРЕВЕТКИ ( ПРАВДА САЛАТЫ С МОРЕ ПРОДУКТАМИ НЕ СОВЕТУЮ ТАК КАК УСПЕЛИ ОТРАВИТЬСЯ ИМ (()) ДЛЯ ДЕТОК НИЧЕГО НЕТУ НИ ПРОГРАММЫ НИЧЕГО ПРОСТО . ДО ПЛЯЖА ШАТЛ-ТРАКТОР ЕЗДИТ ))) В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ))) ,

Не рекомендую
5 питание
2 сервис
3 размещение
Отдых: июль 2019