Компания Сагитариус г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/101755/2346520_1140x820.jpg
Компания Сагитариус г. Москва Россия, Москва, Мясницкая улица, 47 7 (495) 956-94-83
55.768719 37.644575
Контакты:
Россия, Москва, Мясницкая улица, 47
7 (495) 956-94-83
office@sagitarius.ru
Отели: Аланья Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Senza The Inn Resort & Spa

Аланья Средиземноморский регион Турция

4.25

1541

отзыв

Общая информация об отеле
Официальное название Senza The Inn Resort & Spa 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.25
общий рейтинг
4.25
рейтинг 2020
4.25
рейтинг 2019
4.27
рейтинг 2018
4.28
рейтинг 2017
4.25
рейтинг 2016

69.11%

962 (69.11%) рекомендуют

129 (13%) воздержались

301 (31%) не рекомендуют

4.51 размещение

3.97 сервис

4.29 питание

1260 всего оценок и отзывов

1245 от туристов

15 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Удобная парковка 4.3 Номера 4.3 Сервисы для детей 4.2 Анимация 3.9 Пляж

Отзывы туристов об отеле - 1 541
Крапивин Евгений Дзержинск Турист 24.11.20

Не рекомендую
3 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: май 2018
Айгерим Барнаул Турист 21.11.20

Ездили первый раз с детьми и остались довольны! Анимация на высшем уровне 👍 развлекали с утра до вечера ! Детям очень нравилось посещать вечерние шоу ! На счёт питания могу сказать , что можно найти что-то вкусное из всего на выбор, дети в основном кушали картошку фри, луковые кольца и иногда курицу с рыбой ! По условии можно 1 раз бесплатно сходить в рыбный ресторан , мы забронировали день , так как у сына приближался день рождение, то заказали шоу , оплатили ! Пришли , стол был накрыт , отпраздновали , взрослых кормили хорошо, но детям положили какие то котлетки , дети даже не попробовали , сказали не вкусно , зато десерт 🧁 всех порадовал , особенно мороженое 🍦 дети были в восторге от него ! А шоу было на 3 , но в целом мы хорошо посидели !Баров по территории много , на любой вкус и цвет ! Делали вкусные коктейли , как детям , так и взрослым 😅есть итальянский ресторан, там очень вкусная пицца и пасты 👌🏻Короче, голодным не останешься! Аквапарк очень классный ! Всем понравилось ! Бассейн большой ! Дети практически из него не вылазили , хотя уже было прохладно ! До моря минут 5 пешком, не очень ухоженный пляж , но мы там в основном и не плавали , дети всё просились в бассейн! В целом отель понравился !

Рекомендую
5 питание
4 сервис
4 размещение
4 фото
Отдых: октябрь 2020
Алена Уфа Турист 17.11.20

Как приехали в отель сразу же заселили отнесли багаж В номер с уборкой все очень плохо не убирались толком )))) меняли полотенца да и все на этом стекло не мыли не разу спросив доп. Одеяло принесли на 2 день
Самое главное это то что карточка постоянно размагничивалась и приходилось постоянно бегать на ресепшн
Еда разнообразная все в турецком стиле
Также доп. был ресторан там тоже понравилось ну и маленьким бонусом кондитерская сладости были вкусные насчет шумоизоляции было чуть не комфортно что доносились постороние звуки
отель в целом неплох но суда не вернёмся больше 🤷🏻‍♀️

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: сентябрь 2020
Zakharchuk Igor Сосновый Бор Турист 11.11.20

Администратор умничка, работает у ресепшена.
Почти весь персонал говорит на русском, что после европпы просто не привычно.
Аниматоры парни просто зажигалочки, девушка украинка аниматор веселушка.
Еда не ультро а вот напитки ультро.
Алергик ребенок 7 лет всегда был вкусно сыт.
Море прелесть, прогулка вдоль банановой дорожки помогает не заплыть жиром от еды. Черепахи ходят просто по дорожке))
Пляж супер. Тот что справа.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2020
lobovsv Москва Турист 08.11.20

ЗАСЕЛЕНИЕ: Так как приехали далеко после14:00, то на заселение потребовалось буквально 10 минут. Дали номер на 1-м этаже (2-й если считать от уровня земли), так как отель находится далеко от моря, то с видом никаких пожеланий не возникло - лишь бы было тихо, т.к. читая предыдущие отзывы переживал, что дадут шумный номер и будут проблемы со сном ребенка в послеобеденное время.

НОМЕР: достаточно комфортный. Есть ЖК-телевизор, и что порадовала, читал с флешки все мультики, которые накачали с собой в дорогу. В номере одна двуспальная и одна односпальная кровати. Есть небольшой холодильник, в котором при заезде несколько банок колы и сока. Полотенец изначально было на три персоны, меняли в последствии на двоих. Халата и тапочек нет. Ножное полотенце только одно и то постоянно забывали его поменять. Балкон номера выходил на улицу со стороны центрального входа, поэтому было тихо, только вечерами, если балкон был открыт, примерно до 23:00 была громко слышна анимация из соседнего отеля. Ооочень часто караоке-шоу.(( Но, в целом, шумно не было. А вот знакомые, которые жили в номерах с видом на бассейн, все поголовно жаловались, что невозможно спокойно находиться в номере. Одних из них заселили прямо над будкой ди-джея на 2-м этаже, по их словам в номере дрожала мебель от музыки. В других отзывах писали, что освещение очень тусклое - это правда. Очень темно, даже если включить все светильники в номере.

УБОРКА НОМЕРА: тут можно честно написать, что номер не убирался. Менялись полотенца, пепельница вытряхивалась и на этом уборка заканчивалась. При заезде в шкаф на верхнюю полку положил верхнюю одежду, не проверив предварительно - оказалось, что там лежит пыль слоем в несколько миллиметров. Такое ощущение. что в номерах только полы через день моют и полотенца меняют.

ПИТАНИЕ: с ним всё в порядке, но только для взрослых. 2-3 вида мяса каждый день. Вечером и на обед на гриле делают рыбу и почти каждый день индейку. Много выпечки, из фруктов: яблоки, мандарины, апельсины, черный и белый виноград, сливы. Есть ресторан итальянской кухни - там по всему включено можно заказать пиццу или бургеры. Были один раз в ресторане а ля карт, выбрали рыбный, часть блюд из основного ресторана, рыба запеченная и ну совсем малюсенькие креветки... даже жалко их было есть. С питанием для детей - проблема. Каш нет вообще никаких, супы очень острые для детей. По утрам, правда, можно было взять молоко с крекерами. Из напитков - чай, кофе и какао из автомата, пепси и соки, некоторые из которых, как говорили бармены - натуральные.

СПИРТНОЕ: Пиво нормальное, вино пил только красное - наливают из литровых бутылок, на уровне наших по 200 руб. за бутылку)))

ПЛЯЖ: очень маленький и при входе много камней. Ходили в соседний отель - буквально 100 метров направо. Там песок и пологий вход в море. Лежаков хватало всем, но отель был заполнен меньше чем наполовину, во время высокого сезона там, наверное, яблоку негде упасть. На пляже есть бар, только пиво и всё не спиртное + можно перекусить: картошка фри, макароны, бургеры, колбаски. До пляжа пешком минут 7, но примерно каждый час ездит трактор, с утра каждые полчаса.

ГОРКИ: Выбрали этот отель только из-за них. Работали до самого отъезда 7 ноября, по 2 часа в день с 10 до 12 и с 15 до 17. Кроме больших горок есть детский бассейн с маленьким горками и кораблем в центре бассейна. Для малышей самое то. Но вода в конце октября уже холодная, купаться не очень комфортно.

АНИМАЦИЯ: Ходили только на детскую дискотеку - с 21:00 идет примерно 40 минут. Ребенок был в восторге. Есть детский клуб - раза два туда отдавал ребенка - там что-то рисуют, возможно и играют) За 10 долларов можно купить футболку у аниматора, которую они разрисуют с ребенком, а потом на дискотеке её ему подарят.

Рекомендую
5 питание
2 сервис
4 размещение
Отдых: октябрь 2020