Компания Сагитариус г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/15/102412/998205_1140x820.jpg
Компания Сагитариус г. Москва Россия, Москва, Мясницкая улица, 47 7 (495) 956-94-83
55.768719 37.644575
Контакты:
Россия, Москва, Мясницкая улица, 47
7 (495) 956-94-83
office@sagitarius.ru
Отели: Лара Отели: Анталия Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Ramada Resort Lara

Лара Анталия Средиземноморский регион Турция

4.49

481

отзыв

Общая информация об отеле
Официальное название Ramada Resort Lara 5*
Заявленная категория отеля
Не подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Ramada - 839 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Лара Анталия Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.49
общий рейтинг
4.49
рейтинг 2020
4.49
рейтинг 2019
4.49
рейтинг 2018
4.47
рейтинг 2017
4.44
рейтинг 2016

86.91%

385 (86.91%) рекомендуют

27 (7%) воздержались

31 (8%) не рекомендуют

4.53 размещение

4.33 сервис

4.61 питание

375 всего оценок и отзывов

371 от туристов

4 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Пляж 4.8 Удобная парковка 4.5 Номера 4.4 Сервисы для детей 4.2 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 481
Aliunia Санкт-Петербург Турист 19.02.20

Хороший отель, современный, отличный просторный номер (у нас был 3х комнатный, 2 спальни и гостиная ) Хорошая уборка. Расположение на 2 линии- это его плюс, так как до моря недалеко, но вся развлекуха на пляже ,так что в отеле тихо, если у детей дневной сон - никто не потревожит. есть детская площадка.
Когда дочка заболела, специально приготовили куриный бульон!
Из минусов - заселение, приехали в 7 утра, заселили в 12, при загрузке отеля менее 50%

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: апрель 2019
Мария Москва Турист 27.01.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: август 2019
Мария Москва Турист 27.01.20

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2019
Наталья Могилев Турист 28.11.19

давно не оставляла отзывы, но на этот раз эмоции взяли свое. начнем с самого ужасного. отдыхали с 23.10.19 по 05.11.2019. оказывается, 5 числа было закрытие отеля на зиму. об этом нас никто не предупредил. за несколько дней начали убирать шезлонги, разобрали пирс, закрыли несколько баров, стали меньше готовить. в ресторане на пляже, например, подавали только фри, макароны, 1 салат из овощей и курицу. все! больше НИЧЕГО. и так КАЖДЫЙ ДЕНЬ и это еще за несколько дней до отъезда!! ну что это за отношение?? отдых еще идет, а половина отеля уже закрыта! Наш отдых захватил там праздник "день республики". соседние отели так гудели, отмечали, фейерверки, музыка до утра...а у нас? а у нас ничего! полностью отсутствие всего! этот отель вообще умеет праздники отмечать? я выбрала этот отель по многочисленным положительным отзывам. приехав туда, поняла,что это ошибка, с первых минут. Внешне отель даже не выглядит как отель. просто ничем не приметная многоэтажка, как общежитие какое-то. внутри тоже самое. поцарапанные, грязные обои, напольные ковры, ведущие к номерам, из прошлых лет.
СПА: обычно есть баня, бассейн. здесь бассейна не было. если захотите с бани окунуться в водичку, нужно пройти через ресепшен к бассейну на улицу. баня в этом отеле ОЧЕНЬ маленькая. люди даже стояли. лежаки на выходе из нее все настолько из потресканной кожи, что даже противно на них смотреть. ходили в баню в Family (там она хоть размером побольше).
Дискотека: в отеле есть. может нам не повезло, но сколько раз мы туда не заглядывали, людей там не было вообще.
ПИТАНИЕ: явно на 5* не тянет. мы отдыхали во многих отелях,есть с чем сравнивать. Выбор еды действительно мал. вкусно, но каждый день одно и тоже. когда выбирала отель, на фото увидела креветки, мидии.. так вот. ничего из этого мы не увидели, хотя отдыхали 14 дней и ужин не пропускали ни разу. Очень вкусно было в ресторанах. мы выбрали Азию и ресторан морепродуктов. там действительно было супер. покушали и суши, и креветочные чипсы, и вкусного лосося.
НОМЕРА: номера маленькие, но уютные. все необходимое присутствует. уборка каждый день. холодильник наполняли напитками тоже ежедневно.
ПЛЯЖ: пляж большой, шезлонгов хватало всем. заход - песочек либо с пирса. с пирса можно было покормить рыбок. порадовало, что мороженное здесь стояло в холодильнике, и можно было просто подойти и взять его, а не стоять в очереди.
АНИМАЦИЯ: тухлая, очень тухлая. можно сказать ее не было вообще! никакой акваэробики, игр и тд мы не видели. вечером проводили типо шоу. но это ни шоу. поорать пару песен в микрофон и на этом все. один вечер проводили игру БИНГО. аниматор взял с нас деньги, а сдачу не вернул. мелочь конечно, но осадочек остался. потом он избегал нас пока анимация не уехала из отеля.
это, наверное, самый ужасный отель, в котором мы отдыхали. хорошо, что мы арендовали машину и ездили куда хотели, это спасло отдых) отдых супер, а отель просто ужасен и скучен.

Не рекомендую
3 питание
4 сервис
3 размещение
Отдых: октябрь 2019
Облепиха Кимры Турист 11.11.19

Всем здравствуйте! Наш отдых состоялся в середине октября с 16 по 25 числа, состав отдыхающих 3 взрослых + ребенок 2,8 ( инфант в отеле, без места, baby cot)), номер суперио, 9 ночей , тур обошёлся в 123 тыс российских рублей.
Погода выдалась замечательная, солнечная, теплая,средняя температура 29 градусов, без дождей.
Сам отель представляет из себя комплекс из 4х 9 этажных зданий, территория небольшая, несколько бассейнов ( взрослый открытый, крытый и детский), небольшой аквапарк (4 горки), уличный бар, в главном корпусе находится ресепшн, лобби бар, ресторан, место для отдыха гостей - диваны и кресла со столиками, там же проходят встречи с гидами. В 3 и 4 корпусах: детский миниклуб, детская мини площадка, ночной клуб, кабинет платного доктора, фотостудия и итальянский ресторан а
ля карт.
Номер суперио( у библио глобус - улучшенный), одна односпальная кровать +двухспальная кровать, для ребенка предоставили манеж, столик с креслом в уголочке, телевизор, столешница, холодильник, зеркало, небольшой балкон с маленьким столиком и 2 стульями, маленькая сушилка в углу ( маловата конечно), вид из 3 корпуса на соседнюю Лару, территорией Лары тоже можете пользоваться.
В минибаре пиво, вода минеральная, пепси, фанта.
В ванной душевая кабина, имеется мощный фен.Шампуни, кондиционер, мыло и туалетную бумагу давали, но как то экономно, халатов нет, зубных наборов тоже, тапочками обеспечивают. Смена белья ежедневная, уборка на 4+, под кроватью и в углах можно найти немного пыли, если уж совсем придираться .
Питание: на наш вкус достаточно разнообразно( индейка, говядина, телятина, курица, рыба, язык, паэлья с креветками, много овощей и фрукты ( попадаются недозрелые) , много десертов, в целом все вкусно.
Отдыхающих много, могут возникнуть проблемы с наличием свободных мест, особенно на ужин!

Алкоголем особо не злоупотребляли, попробовала как то гладя на отдыхающих местный бейлиз, для меня гадость, люди пили). Карту коктейлей в свободном доступе не нашла, возможно нужно спросить у барменов. Рекомендую айран, бутылочный, в баре на пляже, в стаканчиках показался менее вкусным.
Посещали 2 ресторана а ля карт, Рыбный ( на пляже) и Азиатский ( на территории Лара ресорт), вкусно, хороший сервис, приятная обстановка.
ПЛЯЖ:Мы приехали на море, поэтому отсутствие большой зелёной территории не напрягало, да и территория пляжа компенсирует с лихвой "недостачу"))).
На пляже несколько баров, ресторан, "амфитеатр"( сцена) для проведения мероприятий, детская площадка, кафе, где угощают лепешками гезмеле, пиццой и айраном, павильон с бильярдом и пинг понгом. Кругом мягкая травка, пальмочки, цветочки красота. На песочной части пляжа расположились площадки для волейбола и мини футбола , имеются платные павильоны, много шезлонгоа, кровати(матрасы), передевалки, на пирсе бар с лежаками. Пирс предназначен для ныряния, имеется лестница в воду. Лежаки расположены в некотором удалении от воды, любители позагорать поближе используют полотенца. Много урн на пляже, но находятся любители оставить мусор после себя, персонал постоянно во внимании, мусор убирается, холодильник с водой пополняется, освободившиеся лежаки очищаются от песка . С пляжем соседствует прокат лодок, можно покататься на банане, таблетке и парашюте.
У отеля на мой взгляд удачное расположение, есть где погулять вечером, рядом много ТЦ, но цены кусаются из-за отелей первой линии. Рядом с отелем автобусная остановка, можно прокатиться до Анталии, автобус 07 довезёт до ТЦ ТерраСити, 511 до Deppo outlet.

Если у Вас поздний вылет и вы хотите продлить номер, то делайте это заранее, цена вопроса 35 евро, в день отъезда номер уже продлить не получилось, разрешили остаться до 14 часов бесплатно, спасибо Надежде за это.
Нашей семье отдых в Ramada resort понравился, и оставил приятные впечатления и воспоминания!

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
43 фото
Отдых: октябрь 2019