Компания Сагитариус г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/1/882/107770/2170507_1140x820.jpg
Компания Сагитариус г. Москва Россия, Москва, Мясницкая улица, 47 7 (495) 956-94-83
55.768719 37.644575
Контакты:
Россия, Москва, Мясницкая улица, 47
7 (495) 956-94-83
office@sagitarius.ru
Отели: Судак Отели: Крым Отели: Россия

Soldaya Grand Hotel & Resort

Судак Крым Россия

4.58

16

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Soldaya Grand Hotel & Resort 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия 2014 отелю 6 лет
Расположение отеля
Местонахождение Судак Крым Россия
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.58
общий рейтинг
4.58
рейтинг 2019
4.58
рейтинг 2018
4.52
рейтинг 2017
4.52
рейтинг 2016
4.67
рейтинг 2015

84.62%

11 (84.62%) рекомендуют

2 (18%) воздержались

0 (0%) не рекомендуют

4.63 размещение

4.25 сервис

4.88 питание

11 всего оценок и отзывов

8 от туристов

3 от турагентов

Оценки сервисов: 5 WiFi 4.8 Номера 4.1 Пляж 4 Удобная парковка

Отзывы туристов об отеле - 16
Никита Краснодар Турист 30.04.19

Приехали были одни в отеле , номер комфорт с терраской , номер хороший претензии к нему нет , продлили проживание , переехали в номер категории полу люкс и тут сюрприз .... живности повсюду ... сообщили на ресепшн переселили в номер категории люкс , утром обнаружили то же самое, подсветка отеля включили только один раз , экономия электроэнергии ... Басейн с подогревом включали только после того как 1000 раз не обратишься с просьбой !

Не рекомендую
4 питание
2 сервис
3 размещение
10 фото
Отдых: апрель 2019
Петрова Анна Севастополь Турагент 27.06.18

Мы выбирали этот отель по принципу «а что есть в Судаке получше», т.к. мы уже не студенты и любим хороший сервис. На Восточном берегу Крыма вообще проблема с хорошими отелями. На ум приходит буквально парочка – это мои любимые «Алые паруса» или отель «Атлантик» в Феодосии, ну и как бы… все…
И вот на глаза мне попался этот отель. Получилось, что это единственный объект размещения качественного уровня в Судаке, и выбор логично пал на него.
Общее впечатление: оригинальный отель, стилизованный под замок с соответствующими элементами декора. Необычно вписан в скальный разрез, территория компактная и места мало, весь внутренний дворик занят большим бассейном (неподогреваемым с пресной водой), в котором к сожалению в мае купаться было прохладно.
Выглядит отель необычно, и тем, как он вписан в скалу, и его башенки, все динамично гармонирует с видом на крепость - и это просто фантастика.
Из внешнего только одно очень странно - это несколько вульгарная разноцветная подсветка зданий, все это было как-то... ну... по-крымски, словно, новый год наступил, что ли... В общем не очень вяжется со средневековым стилем отеля и номеров, который так хорошо подан.
Персонал: очень-преочень классные ребята работают. Услужливые и вежливые (особенно девочки с рецепции). В основном ресторане барышни все не улыбаются, ну это и не главное, главное, что все быстро делают. Ребята из гриль-бара вообще молодцы –принесли нам заказ в номер за 15 минут, правда, немного ошиблись в заказе, но это не критично, а мы не конфликтные люди.
Еда: завтраки и еда в ресторане и еда в гриль-баре нам очень понравилась. На завтраке был «шведский стол», выбор еды не очень богатый, но вполне достаточный. В ресторане хорошее обширное меню, было даже наше любимое грузинское вино. Цены не маленькие.
Есть небольшой спа-центр, небольшой крытый бассейн и хамам.
Для детей нет ничего из развлечений, зато в ресторане есть детское меню. Честно говоря ребенку было скучно, развлекали только бассейном крытым.
Номера: площадь у номеров хорошая, не тесно, мебель очень добротная, столы-стулья все такое массивное. В номере есть полотенца для бассейна, тапочки и легкие халатики. Для ребенка был отдельный небольшой халатик. Очень классная косметика в номере. В ванной комнате – душевая (а сам размер ванной большой). У нас в номере была огромная терраса, наверное, размером с саму комнату. Это было лучшее место в отеле. Мы лежали на шезлонгах, балдели, пили шампанское и дрыхли там утром с пледами, когда была приятная утренняя прохлада. Но террасы есть не во всех номерах, поэтому уточняйте в отеле этот момент.
Мы брали две разные категории номера, потом я поняла, что даже одинаковые категории номеров могут отличаться друг от друга. Некоторые номера выходят на стенку, некоторые с терассой на бассейн и т.д.
У отеля очень удобное расположение. Он находится в шаговой доступности от Судакской крепости и в 5 минутах ходьбы от моря и набережной. При этом основные развлечения находятся чуть подальше, поэтому в районе отеля достаточно тихо.
Могу смело порекомендовать этот отель клиентам, которые любят хороший уровень сервиса. Свои звезды оправдывает!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
18 фото
Отдых: апрель 2018
Александр Симферополь Турист 21.11.17

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: август 2017
Мария Омск Турист 01.04.17

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
20 фото
Отдых: июль 2015
Александра Екатеринбург Турист 09.02.17

Отдыхали с семьё в июле 2016 года, понравилось все, и сам отель и прекрасный номер, и обслуживание, пляж тоже не так плох, всегда были свободные шезлонги, ожидали худшего, начитавшись отзывов, правда вот аптечки на пляже не нашлось, когда ребёнок поранил ногу( нужно взять на заметку. Из минусов только отсутствие столиков возле шезлонгов на бассейне, это очень неудобно, очень скользкий пол в крытом бассейне, когда с детьми, это беспокоит, и выбор коктейлей в баре не очень разнообразный и они не вкусные, пробовали разные и взрослые и детские и остались не довольны, конечно, это мнение субъективное, но но так как в этом году к вам едем, то решила об этом написать) В целом, отдыхом остались довольны , обязательно приедем ещё, в Крыму это лучший отель.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2016