Компания Сагитариус г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/12/7/1188/984338_1140x820.jpg
Компания Сагитариус г. Москва Россия, Москва, Мясницкая улица, 47 7 (495) 956-94-83
55.768719 37.644575
Контакты:
Россия, Москва, Мясницкая улица, 47
7 (495) 956-94-83
office@sagitarius.ru
Отели: Шаркс Бей Отели: Шарм-Эль-Шейх Отели: Мухафаза Южный Синай Отели: Египет

Sultan Gardens Resort

Шаркс Бей Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет

4.63

1874

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Sultan Gardens Resort 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 520 номеров
Год открытия 1999 отелю 22 года
Расположение отеля
Местонахождение Шаркс Бей Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.63
общий рейтинг
4.63
рейтинг 2021
4.63
рейтинг 2020
4.62
рейтинг 2019
4.61
рейтинг 2018
4.59
рейтинг 2017

89.37%

1261 (89.37%) рекомендуют

66 (5%) воздержались

84 (7%) не рекомендуют

4.69 размещение

4.63 сервис

4.58 питание

1507 всего оценок и отзывов

1461 от туристов

46 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Удобная парковка 4.7 Пляж 4.6 Номера 4.6 Сервисы для детей 4.6 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 1 874
Ирина Костанай Турист 08.05.21

Отдыхали с друзьями с 13.04 по 23.04. Все очень понравилось, территория очень красивая и чистая. Питание разнообразное и вкусное.
Анимация супер , Софья и Настя очень приветливые и веселые девушки, спасибо за крутой отпуск , обязательно вернёмся к вам ещё )))

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
1 фото
Отдых: апрель 2021
Алексей Харьков Турист 02.05.21

09.12.20-18.12.20 комната 140
Заселили раньше чем положено так как мы были с ребёнком 8мес. За это им Благодарность. Продлили номер до 6 вечера за 70$, ну ладно.
Отель большой. С коляской не везде удобно так как лежит брусчатка и есть большие подъемы, ступеньки... Еда норм, территория чистая, мебель на улице, в номере, пляже, старая. Персонал заботливый иногда даже слишком. ⭐️ это мой ответ МЕНЕДЖЕРАМ в синих рубахах которые «провожали» нас.
Мы семьей (м/ж + дети 11л и 8мес) выезжали из отеля заказали трансфера, то есть ехали позже автобуса с остальными туристами. На выходе нам сообщили что у нас в номере исчезли халаты и тапки. На что я сразу предложил просветиться чемоданы и рюкзаки на сканере который стоит у них на вхоже в отель. Они мурчали на своём с умными лицами ничего толком не объясняя. В итоге сказали что ждут охрану и будут досматривать чемоданы. Я им предложил открыть без охраны что б ускорить весь процесс. Короче мусолили они минут 15. Трансфер стоит ждёт, мы на нервах, время идёт ничего не происходит.
Заведи нас в каморку справа при входе, встали в круг, Охрана так и не пришла. Открыли чемоданы и Убедившись что ничего нет развернулись и ушли. Ни извините, ни помогли вынести чемоданы из кладовки, просто развернулись и ушли оставив нас в кладовке. Когда мы заселились халатов в Номере не было, как и тапок. В отеле мы впервые и не знали что они должны быть, думали это привилегия номеров уровнем комфорта выше нашего. Но в ходе общения с русскоговорящей девушкой на ресепшене мы спросили «почему нет халатов»? На что она ответила «должны быть, если нужно перенесём». Мы не захотели так как не планировали ими пользоваться. В итоге получилась такая ситуация. Я думаю что из за того что нас заселили рано около 7 утра, номер толком не был убран и подготовлен, мы просили добавить полотенца, сменить батарейки в пульте, протереть полы... они не досмотрели за предыдущими гостями.
P.S. администрация извинилась после написания отзыва в Googl Maps

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: декабрь 2020
Юлия Киев Турист 01.05.21

В Египте уже 9 раз. Хорошие впечатления начали складываться с прилёта в Отель. Прибыли в Отель в 9:00. Одели браслеты и отправили на завтрак. В 10:30 мы были в номере. Номер 241, без доплат дали отличный. С номера видно море, чистый, рядом бассейн с горкой, вниз пляж, рядом амфитеатр с вечерней программой. Одним словом никто не ждёт 14:00, для заселения. Это огромный +.
Пляж: чистый, мест хватает всем, по всей линии пляжа песок, что удобно при отдыхе с детьми. Везде стоят камеры. Спасатели следят за береговой линией.
Море: риф в Египте, умирает. Кораллов мало, рыбки есть, но не в таком количестве как раньше. Но сыну было интересно.
Питание: отлично!!! Все вкусно. Разнообразие еды, много морепродуктов, фруктов, сладкое само собой. Голодным точно не останетесь. Мороженое очень вкусное. На пляже вкусные бургеры на баре, также можно пообедать в американском ресторане возле моря. В ресторанах можно заказывать фреши (апельсин, манго, клубника) 2,5$. Только с фрешем при выселении произошло не приятная история. Я платила все время за фреш. Только 30.04 в ресторане небыли сдачи и они предложили записать на номер. Но при выселении у меня оказалось не оплачено ещё 2 фреша. 5$ не та сумма, но осадок немного остался. Надеюсь что администрация отеля разберётся с данным вопросом.
Анимация не навязчивая. В детской комнате сын не был, но семьи которые водили туда тетей, были довольны. Вечером дискотека+шоу программа. Было интересно.
Интернет отличный. Работает практически на всей территории отеля.
Территория: зелёная, чистая, ухоженная. Деревья произведения искусства. Садовникам большая благодарность за такие сады.
Все прошло на высшем уровне. Спасибо отелю за отдых! Так держать! Фреши на завтрак было бы классно включить в программу :)

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: апрель 2021
Яяяя Курган Турист 01.05.21

Отель просто крутой. Большая территория. Просторный пляж.два пирса и хороший вход в море у берега. Персонал очень вежливый и обходительный. Заселили нас в семейный номер. Он просто шикарный, 2 комнаты. Одна с диваном и огромной кроватью, а вторая с двумя кроватями. В каждой комнате шкаф. Мини бар пополняемый водой,фантом,колой,спрайтом. Напитки в отеле хорошие. Есть бассейн 18+. Хорошая анимация! Самое главное отличная еда! На завтрак были каждый день блины. На ужин много морепродуктов . Хороший выбор вкусного и мягкого мяса. Фруктов менее 8 видов не было не разу. А больше всего меня порадовало честность персонала. Мы забыли в сейфе карты и деньги , можете представить-они не пропали! Я написала гастролейшен и они сказали что мои вещи убрали в сейф, и отдадут любому человеку по моей просьбе. Хранить будут хоть сколько.это огромный плюс.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
16 фото
Отдых: апрель 2021
Riabyshkin Roman Москва Турист 28.04.21

Отель превзошел ожидания по питанию. Последний раз были в Египте в 2015 г., в основном в отелях ориентированных на европейцев. Понимания, что в отеле в основном наши люди, ничего особенного не ждали от сервиса и питания. НО! Отель оказался на уровне хорошей пятерки в Греции:
1. Питание - очень вкусно, при том, что мы вегетарианцы и не употребляем продукты, содержащие глютен, даже для нас разнообразно. Шеф-повар был настолько любезен, что специально готовил нам каждое утро безглютеновые панкейки и хлеб. Официанты ненавязчивы и предупредительны. Такого в Египте я вообще не встречал, хотя был раз 10. Возможно, сейчас и с других отелях персонал такой же из-за ситуации с российским тур потоком и отсутствия европейцев из-за ковида. Тем не менее, эти ребята очень приятно удивили.
2. Территория отеля очень зеленая, на фото все кажется скромнее. Деревья, пальмы возрастные. Вечером все красиво подсвечивается, супер. Неплохой риф.
3. В отеле свежие, просторные номера, большой балкон.
Ближе к морю расположены три корпуса параллельно друг другу, средний их них сейчас на реновации, это немного ограничивает передвижения по территории. Быстро привыкли, не напрягало.
4. Бесплатный трансфер из/в аэропорт.
5. Много детей: от грудничков до 7-8 лет. Для них есть диетический стол.
Отдельное СПАСИБО и Благодарность сотруднику, курирующему пляж рядом с пирсом. Он превзошел всех коллег своим вниманием к деталям:
- чистота пляжа идеальная: чуть где бумажка упадет, тут же он ее забирает, без каких либо комментариев в сторону нерадивого отдыхающего, пустые стаканы сами исчезают со столиков, если отдыхающие покинули шезлонг - тут же очищает от песка и ставит ровно и красиво, хотя еще только первая половина дня
- помогает мамам переправить коляску через песок
- не позволяет из отдыхающим из другого отеля мешать отдыху его гостей
Делает больше чем "все" для комфортного отдыха гостей. По нему можно писать инструкции для персонала)
Если Египет - то Султан Гарден.

Не понравилось · Беда с комарами, их много, от заката до рассвета. Фумигатор, который дали на ресепшен, не помогал, берите обязательно с собой, в противном случае дверь на балкон после захода солнца лучше не открывать. Территорию обрабатывают, не помогает, т.к. делают обрабатывают только часть территории. Это единственный минус.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: апрель 2021