Компания Сагитариус г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/16/11975/785550_1140x820.jpg
Компания Сагитариус г. Москва Россия, Москва, Мясницкая улица, 47 7 (495) 956-94-83
55.768719 37.644575
Контакты:
Россия, Москва, Мясницкая улица, 47
7 (495) 956-94-83
office@sagitarius.ru
Отели: Белек-центр Отели: Белек Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Pine Beach Belek (ex.Maritim Pine Beach)

Белек-центр Белек Средиземноморский регион Турция

4.62

3362

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Pine Beach Belek (ex.Maritim Pine Beach) 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 743 номера
Год открытия 2001 отелю 19 лет
Расположение отеля
Местонахождение Белек-центр Белек Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.62
общий рейтинг
4.62
рейтинг 2020
4.62
рейтинг 2019
4.61
рейтинг 2018
4.61
рейтинг 2017
4.61
рейтинг 2016

86.87%

2467 (86.87%) рекомендуют

185 (7%) воздержались

188 (8%) не рекомендуют

4.72 размещение

4.51 сервис

4.63 питание

2801 всего оценок и отзывов

2748 от туристов

53 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Удобная парковка 4.8 Сервисы для детей 4.7 Анимация 4.7 Пляж 4.5 Номера

Отзывы туристов об отеле - 3362
Ольга Москва Турист 16.11.20

Добрый день!

Неделю назад прилетели из Турции, пишу отзыв так сказать по свежим следам.

Перелет через ТУИ. Все вовремя без задержек, обратно летели регуляркой, в самолете кормили, чай, кофе, вода. Без нареканий.
Очень довольны, что выбрали отдых в Maritim pine beach!
В отель приехали уже после 14-00, поэтому заселили очень быстро, попросила номер на верхнем этаже, дали на 4 с видом на сад и кусочек моря. Номер большой, все чисто и все работало. Очень удобные кровати и отличное белье. Я не очень люблю ковролин и ковровые покрытия, но в ноябре ковролин оказался очень кстати, с плиткой думаю было бы не уютно. Кондеем не пользовались, всегда был открыт балкон, дышали свежим воздухом.
Еда, бары: Еды полно, все вкусно приготовлено. Мясо, рыба, курица, биточки, котлетки, овощи, гарниры в разном приготовлении: на гриле, тушенные, жаренные, вареные. Много десертов, нарезки сырной, рыба холодного копчения. Единственное нам не хватало морепродуктов. Один раз давали мидии. Но может это связано с зимней концепцией, в отзывах читала, что были. В связи с пандемией еду накладывают повара. но это не как не мешает, сколько просишь столько и дадут ограничений не заметила. Мороженое в упаковке в баре возле бассейна.
Вкусные коктейли алкогольные и нет, шампанское, вино.
Территория и пляж. Прекрасная большая территория с садами. Апельсиновые и лимонные деревья, сосны целые аллеи. Гулять и дышать воздухом просто супер! Очень все ухожено и красиво. Аквапарк встроен в ландшафт территории, понравился. Работал 2 часа в день с 11-00 до 12-00 и с 14-00 до 15-00. Народу практически не было. Один день мы с мужем вообще вдвоем катались с горок, прикольно!
Пляж отличный. песочек вход плавный, но быстро становится глубоко. Места очень много, в наш заезд народу было не много, лежаки свободны в любое время и где хочешь. Купались тоже не многие, но для нас вода в самый раз, мы купались часами. В прошлом году тоже в ноябре были, поэтому знали примерно какая погода и вода. Просто кайф когда заходишь в воду и не кого и плывешь как будто одни.
Каждый вечер анимационные представления с приглашенными артистами.
Неделя отдыха пролетела как один день!
Спасибо Maritim за прекрасный отдых! По возможности обязательно вернемся снова!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2020
Margo Минск Турист 14.11.20

Отдых в данном отеле превзошел все наши ожидания, несмотря на эпидемиологическую обстановку. Отдых в октябре прекрасная пора, отличная возможность провести частичку осени на море. Заселение было около 14*00, но мы и не заметили как прошло несколько часов после заезда в отель, переоделись и пошли отдыхать, отдыхать в широком смысле слова. У нас была возможность пожить половину отдыха в бунгало, и половину отдыха в главном корпусе. Все наши просьбы были учтены без каких-либо дополнительных трат. В номере нас встретил комплимент от отеля. Кто не любитель проводить время среди огромного количества людей, рекомендую отдыхать в бархатный сезон. По поводу мест на пляже, у бассейна, в ресторане - всегда есть места, к счастью у отдыхающих не было привычки оставлять полотенце, т.е. занимать место и куда то уходить. В нашем случае мы всегда знали, что "наши" места свободны, и могли в любое время разместиться. Да, не было широкого и всего спектра развлекательных программ, но и без этого, нам не помешало отдохнуть. Природа в данном отеле просто восхитительна, уходя с моря, попадаешь в сказку соснового леса, с растущими в нем апельсинами, мандаринами, оливками. Чистота и забота об отдыхающих чувствуется везде и во всем. Вернемся ли мы еще раз в Pine Bech? Да, несомненно. Всем прекрасного отдых, незабываемых впечатлений. А главное помните, отдых будет таким, каким мы его делаем....

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2020
Kurbatov Denis Москва Турист 13.11.20

Отель за 3 года не сильно поменялся. Все та же прекрасная территория с плодоносящими цитрусовыми деревьями (апельсины, мандарины, лимоны, грейпфруты), неплохой пляж, детская и взрослая анимация, увеличенное время работы палатки с гезлеме (это жирный плюс концепции, учитывая, что вкуснее в Турции я не ел). Конечно, с некоторыми поправками, на которые повлияли внешние факторы:
1. Уже прохладная погода. В связи с этим очень холодные открытые бассейны, поэтому в них почти никто не купался. Справедливости ради нужно отметить, что они и в сентябре не сильно теплые. Море за время отдыха было уже тоже прохладнее - от 25 до 24 градусов, но купаться еще можно.
2. Ограничения по КОВИДу. С одной стороны в качестве плюса - почти отсутствуют очереди в ресторанах, за исключением времени заезда большого количества сектантов очередной сетевой пирамиды с детьми, когда в ресторане были огромные очереди с прежним количеством обслуживающего персонала. С другой стороны, конечно, больше минусов. Это и ограничение работы мест питания, баров, маленькое количество лежаков на пляже (иногда было проблемой найти 3-4 лежака на семью), ограничение работы бассейнов и водных горок и множество более мелких ограничений.
Номер дали хороший, выпросил на 1 день бесплатный павильон, учитывая что писал запрос о комплиментах с этого сайта. 1 поход в а ля карт (очень понравился в сравнении с ужасным в Лимаке Лара). Правда пришлось поупрашивать гестрелейшн.
Уборка номера на 4-. Пару раз пришлось обращаться на гестрелейшн, когда пару дней подряд "забывали" убираться в номере. После обращения вопрос решался незамедлительно.
Детская и взрослая анимация в отеле очень хорошая, учитывая, что меры по КОВИДу накладывал на аниматоров определенные ограничения. Боча, стрельба из лука, винтовки, гимнастика и пр. на хорошем уровне. Вечерние привозные шоу на 4.

Очень неприятный осадок остался, когда, как оказалось, отель без объявления войны сменил концепцию по питанию с 1 ноября на "зимнюю". По сути и описанию меню в барах она вместо UAL стала AL. Об этом никого не предупредили, ни туроператора, ни гостей. Просто стали выдавать браслеты другого цвета. Что изменилось? В минибаре не стало пива, импортные алкогольные напитки перестали входить в концепцию. Я, конечно, все понимаю. Предупредите туристов, туроператоров, свой персонал. Первые дня 3-4 даже гестрелейшн не понимал что поменялось и не мог ничего толком пояснить, не говоря уже о барменах, которые путались. Но самой большой ошибкой отеля была дифференциация гостей по цвету штанов (браслетов). Наши друзья заехали 31 октября и получили браслеты зеленого цвета, мы заехали 1 ноября и получили браслеты белого цвета, как и все заезжающие с 1 ноября. Причем стоимость проживания и указание концепции (UAL) от туроператора и отеля было одинаковым. Но зеленым браслетам пополняли минибар пивом, наливали импортные напитки, а белым браслетам нет. Было очень неприятно и обидно, так же себя ощущали и другие туристы с белыми браслетами. Если неожиданно меняете внутреннюю концепцию (без изменения ее у туристов), то либо меняйте для всех с одной даты, либо продавайте туристам проживание с разными концепциями по питанию (например, UAL и AL). Самый жирный минус за это менеджменту отеля.

Рекомендую
5 питание
3 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2020
Оксана Москва Турист 11.11.20

Замечательный отель с красивой большой зелёной территорией, все утопает в цветах, воздух непередаваемый. Персонал молодцы, все дружелюбные, любая просьба выполняется без нареканий. еда вкусная, мясо , рыба несколько видов, большой выбор фруктов, детский стол хороший-всегда гречка,цветная капуста, грудка или отварная рыба, алкоголь тоже не плохой, достойный брют и мартини.Номера конечно староватые уже, но все чистенько, убирают хорошо. Пляж замечательный , песок, шезлонгов много. Также на территории много зон для загара, никто никому не мешает. бассейны с морской водой.Хороший спа центр, там тоже подогреваемый бассейн с морской водой.Хорошая детская анимация , по вечерам детям вручают грамоты. На взрослую анимацию не обращала внимание, были дискотеки и шоу программы. Мы искали принципиально большую территорию, что бы гулять с коляской и не особо контактировать с другими посетителями, мы это и получили. Ещё момент-везде антисептики и спиртовые салфетки , за всеми постоянно убирают и дезинфицируют столы, стулья, персонал как пчёлы постоянно работают , что бы обеспечить безопасность в нынешней ситуации. Вообщем рекомендую, кто хочет тишины и уединения

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
10 фото
Отдых: ноябрь 2020
Евгений Челябинск Турист 11.11.20

Хотим сказать огромное спасибо за отличный отдых! Были в отеле с 20.08.20 по 02.09.20. Поразили огромная территория, хвойный лес, песчаный пляж, аквапарк, зеленые лужайки, качели, гамаки. Персонал отеля постоянно протирает, дезинфицирует поверхности, обрабатывает лежаки и стулья. Весь день персонал ходит в масках.
Рестораны и бары работают по новым правилам (раздача через стекло). Нам очень понравилось. Обслуживание быстрое без очередей, никаких ковыряний в еде, облизывания ложек, перебирания фруктов. Малолетним детям нет доступа к еде и столовым приборам. Очень гигиенично. Сама еда вкусная и разнообразная. Много овощей и фруктов. Отдельное спасибо кондитерам. Десерты великолепные. Мороженое можно есть весь день с 11.00 до 18.00.
Аниматоры развлекают весь день. Каждую неделю печатают программу мероприятий. На вечерней анимации награждают победителей конкурсов грамотами и медалями. Взрослые радуются , как дети. Это очень весело, всем нравится. А после этого концерт и дискотека.
Каждое утро можно полюбоваться на идеально расставленные лежаки на пляже, полянах, бассейнах и стульях на Arena Pine Beach. Потом все сдвигается. Ничего страшного в этом не видим. Приезжают отдыхать ,в основном, семьи и компании. Отдыхают своим кружком. Места достаточно.
Уборка номеров хорошая, бар пополнялся ежедневно. Персонал приветливый. По возвращении сдали анализ на Covid. Результаты отрицательные.
Огромное спасибо за то что обеспечили нам замечательный отдых! Желаем спехов!
С уважением Евгений и Марина.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2020