Компания Сагитариус г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/12030/2280340_1140x820.png
Компания Сагитариус г. Москва Россия, Москва, Мясницкая улица, 47 7 (495) 956-94-83
55.768719 37.644575
Контакты:
Россия, Москва, Мясницкая улица, 47
7 (495) 956-94-83
office@sagitarius.ru
Отели: Аланья-центр Отели: Аланья Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Xperia Saray Beach

Аланья-центр Аланья Средиземноморский регион Турция

4.61

232

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Xperia Saray Beach 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 70 номеров
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Xperia Hotels - 2 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Аланья-центр Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.61
общий рейтинг
4.61
рейтинг 2020
4.6
рейтинг 2019
4.58
рейтинг 2018
4.6
рейтинг 2017
4.59
рейтинг 2016

91.37%

180 (91.37%) рекомендуют

9 (5%) воздержались

8 (4%) не рекомендуют

4.59 размещение

4.65 сервис

4.58 питание

197 всего оценок и отзывов

197 от туристов

0 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Пляж 4.6 Номера 4.4 WiFi 4.4 Анимация 4.3 Удобная парковка

Отзывы туристов об отеле - 232
Машуня Тольятти Турист 16.11.20

Начну с того, что в городском отеле отдыхали впервые. Но перед выбором, почему то, Xperia сразу же привлек к себе внимание. И уже по прилёту, поняли что не зря. Первое что бросается в глаза это чистота. Она везде. Отель действительно очень чистый, начиная от входа заканчивая пляжем. Территория небольшая, но компактная и уютная, так же как и номера. Проживая 9 дней в стандартом номере, где имеется большая и мягкая кровать, телевизор, холодильник с водой и соками, полотенца, ванные принадлежности, тапочки, кондиционер, чувствуешь себя как дома. Но главная вишенка на торте это вид из нашего номера прямо на побережье моря. Хочется так много рассказать, но скажу коротко. Анимация хорошая, ходили каждый день. По питанию и напиткам претензий нет, всё вкусно. Получили комплимент от отеля в виде большого блюда фруктов. В день рождения подарили букет цветов в номер и украсили стол на ужин, а так же поздравили праздничным тортом со свечами. Очень приятно, спасибо вам огромное. Персонал отличный. Вот тут хочется отдельно отблагодарить. На ресепшене , в ресторане , в баре, на пляже, уборка номера с лебедями в цветах, все такие молодцы! Со всеми подружились и уже очень скучаем. Особенно удачное расположение у отеля. Рядом много магазинов, парки, набережная, кафе. Есть где погулять. Однозначно хотим вернуться снова. Погода ни разу не подвела, море нереально красивое и тёплое. XPERIA, до встречи.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
19 фото
Отдых: ноябрь 2020
mary-dmitriewa2-92 Тольятти Турист 16.11.20

Нам посчастливилось в 2020 году отдохнуть в очередной раз в Турции, перед поездкой мы очень переживали из-за пандемии , но, как оказалось напрасно.Отель Xperia один из первых получил сертификат здоровья и он оправдал себя в сезоне 2020.Все сотрудники старались сделать наш отдых безопасным, соблюдались все меры безопасности, маски, антисептики повсюду, температуру мерили каждый день, перчатки в ресторане, дистанции, обработка, кругом чистота. Официанты в баре и ресторане, приветливые, бегали и суетились предлагая напитки, тем самым избежали очередей, не каких толп и скопление отдыхающих. Было очень приятно такое внимание и обслуживание. А ресторан А-ля карт так понравился, хоть и платный, но цены доступные, что мы его посетили несколько раз. Всё на высшем уровне, а какой вид вокруг👍! Месторасположение отеля прямо у моря на пляже Клеопатры, в центре Алании, с видом на крепость, все рядом- пещера Дамлаташ, фуникулер, морской порт, все магазины Вайкики, Поло,Мигрос, рыночная торговля. Вечерами каждый день шоу, восточные танцы, акробаты, певцы, все с удовольствием смотрели. Да, столики и шезлонги расставлены с соблюдением дистанции. Вот это все нам так понравилось, что, если бы сейчас было раннее бронирование, мы бы опять выбрали отдых в Xperia, кстати в этот отель горящих путёвок не бывает. В отеле работает менеджер по работе с туристами Светлана, которая все расскажет и покажет, она очень приветливая и добрая девушка. Xperia, ты любовь ❤️моя и я уже скучаю🥰Номера тоже супер, один из отелей, где мне не пришлось делать не каких доплат, все честно и все номера тоже супер, просторные, у нас был стандарт с балконом. В номере все есть мыльно-моющие, тапочки, расчёска и т. д, кондиционер расположен тоже с заботой о людях в стороне от кровати, телевизор новый, Wi-Fi везде и без проблем, и бесплатно, а так же в номере чайник, пакетики с чаем, кофе, молоком, сахаром, мини бар соки при въезде, вода каждый день. Фрукты и на завтрак, обед и ужин, целые и разные, арбузы, дыни, мед, рахат-лукум, халва и тортики, всё для Вас🍉🍇🍊🍓🍒🍎🍏🍐🍑☕🍵🥧🧁🍰

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
9 фото
Отдых: сентябрь 2020
Светлана Москва Турист 12.11.20

Отлично отдохнули с друзьями в этом отеле в конце октября. Небольшой но очень уютный номер, ежедневная уборка, вкусная еда, приветливый персонал, готовый во всем помочь. Теннисный стол в зоне бассейна. Очень чисто, все ухоженное, обновленное и в номерах и в зонах общего доступа. Прекрасное расположение в центре города. Первая линия со своими лежаками на пляже. Что немаловажно, быстрый бесплатный интернет на всей территории, включая пляж. Отдых удался.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2020
GgRF Уфа Турист 07.11.20

Экспресс-отзыв по Xperia Saray beach.
Были с 29.10.20 по 06.11.20
Интернет ловит везде, скорости хватает и смотреть ютюб в онлайне, и звонить видео-ватсапп от кромки моря.
Пляжные полотенца по депозит 10$, лежаки и зонтики на пляже бесплатно, всегда хватало мест и были свободные, почти у всех соседних отелей на клеопатре пляжные лежаки за деньги.
Еда на хорошем уровне (овощи, мясо, десерты божественные… рыба тоже есть почти всегда), только бесило, что в столовой очередь на раздаче (из-за КВ всё накладывают помощники) и в столовую пускали только 50 человек не более, люди ждали по 30 минут чтобы зайти, пока кто-то выйдет с ужина и освободит место.
Алкоголь в баре местный, выбор стандартный: вино белое-красное, текила, джин, виски, bailey’s местный, ракиа.
Когда погода была не очень, брали на соседней улице велики напрокат (5лир/час)
Эмоции только положительные, с удовольствием бы приехали ещё раз сюда же.
Место атмосферное - и пляж, и магазинов доступно более чем.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
11 фото
Отдых: октябрь 2020
Елена Минск Турист 05.11.20

Мы влюбились в отель Xperia и город Аланья ещё в 2018 году. В этом году была третья поездка в этот отель и она была очень долгожданная! Расположение отеля в центре города, что очень удобно для вечерних прогулок после ужина) сам город очень калоритный всегда есть что посмотреть и чему удивится. Персонал отеля всегда гостеприимный, отдельно отметим уже теперь нашего хорошего друга Артура -ресепшен, нам в наших просьбах человек никогда не отказывал, обращайтесь всегда поможет. Номера всегда чистые, горничные стараются, мы все время проводили на пляже возле моря, в номер приходишь поспать. Питание и обслуживание в этом году было непривычное, но такие условия были везде, терпимо, голодным никто не ходил, кухня в турецких отелях почти везде одинаковая.В этом году мало было гриля!)Алкогольных напитков достаточно: виски текила, раки, пиво все местного происхождения. Анимация была вечером каждый день, скучно не будет точно!) Мы планировали встретиться со своими друзьями, познакомились мы все в Xperia это Литва, Словакия, Германия, но увы...Отдельная благодарность Хозяину отеля Серхану...отель работал круглый год и не закрывался, все желающие попали на отдых, есть все условия для отдыха и получения комфортного отдыха! Менеджер п

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2020