Компания Сагитариус г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/134455/2350575_1140x820.jpg
Компания Сагитариус г. Москва Россия, Москва, Мясницкая улица, 47 7 (495) 956-94-83
55.768719 37.644575
Контакты:
Россия, Москва, Мясницкая улица, 47
7 (495) 956-94-83
office@sagitarius.ru
Отели: Чамьюва Отели: Кемер Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Lucida Beach

Чамьюва Кемер Средиземноморский регион Турция

4.53

1319

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Lucida Beach 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Чамьюва Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.53
общий рейтинг
4.53
рейтинг 2020
4.53
рейтинг 2019
4.57
рейтинг 2018
4.62
рейтинг 2017
4.67
рейтинг 2016

85.17%

1045 (85.17%) рекомендуют

54 (5%) воздержались

128 (12%) не рекомендуют

4.53 размещение

4.5 сервис

4.56 питание

1146 всего оценок и отзывов

1138 от туристов

8 от турагентов

Оценки сервисов: 4.5 Пляж 4.5 Удобная парковка 4.3 Номера 4.3 Сервисы для детей 4.3 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 1320
Валерий Москва Турист 13.03.20

Еда по сравнению с другими турецкими отелями так се, хоть Люсида 5-ка, а порой тройка луче по еде, котики прекрасны, территория норм, тренажерка ни о чем, бассейн норм, алкоголь так -се, и как это бывает в отелях турецких бармены хамовиты(, еда не очень, размещение норм, сразу отправили на обед, хотя в других отелях не говорили об обеде при размещении ( пофиг им), инет был только в лобби, анимация была)..хоть для начала апреля это редкость. В целом скорее понравилось, удалось не потолстеть) Море в первых числах ноября было норм.

Рекомендую
3 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: апрель 2018
KarimovA Regina Нижневартовск Турист 03.02.20

Я отель рекомендую! Во первых территория! Ухоженная, чистая, все цветёт, садовник молодец старается! Питание отличное! Голодными точно не останетесь. Любителям сладкого: просто пир! Единственное малышам с питанием трудновато, но в баре и если подойти кого нибудь попросить всегда дают кипячённую водичку для смеси. Вообще персонал отзывчивый. Номер вполне хороший. Были конечно нюансы, но они не большие. По поводу уборки : все как то средненько. Убирались часто, но не особо хорошо. Возможно за 2 года поменялось все.
Рядом есть рынок, можно купить по приемлемым ценам вещи.
Море было чистейшее( пару дней правда была грязь, но это с кораблей кидают!!!)

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
1 фото
Отдых: июнь 2018
Снежана Москва Турист 25.01.20

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: август 2019
Lesenok Новосибирск Турист 19.11.19

Я в Турции была впервые, сравнивать именно по Турецким планкам не могу, но по рассказам своих друзей скажу что - да, отель простой, небольшой, не лакшери, но уютный и удобный. Территория зелёная, сама архитектура красивая у отеля. Для меня, как для туриста не привередливого - вполне достойно.
Развлекаловка почти никакая -аквааэробика, йога, волейбол, дартс, водное поло. Каждый день одно и тоже. Вечером мы ходили на детскую дискотеку, как день сурка... Никаких новинок. Мини -клуб - реально как сарай на даче, но внутри неплохо. Девочка-аниматор -хорошая и милая, при этом занятия в клубе с детьми - это в первый день - рисунок на футболке, платно - 10 баксов вроде бы. В остальные дни рисунки песком на картоне или мультики, и ещё 1 раз стряпали печеньки... и всёёёё... и работает он по определённым часам, то есть на целый день туда ребёнка не отдать... Удобно что всё рядом... хоп - столовка, тут же бассейн и через минуту на море...
Нет такой огромной территории, где до ресторана топать минут 10 от корпуса.
Мы бронировали 2 номера стандарт, при заселении нам предлагали переехать в сьюит - 4-х местный на 4-м этаже.... спасибо добрым людям на этом форуме... благодаря им я знала, что там номера маленькие и посмотрев вживую мы в этом убедились и не согласились туда заехать... Договорившись с администратором нам дали номера рядом - очень комфортные. По обслуживанию - уборка каждый день, полотенца хорошие! На день рождения - ваза с фруктами! Очень приятно!
Что подбешивало - так это интернет, да он платный, тот что дают бесплатно при въезде работает только в лобби и тратится за 1 час. Интернет от МТС - тот что ноль без границ вообще не фурычил, а деньги снимали за него... так что рекомендую всё-таки заплатить отелю, тот интернет, который они продают работает на всей территории и довольно неплохо!
Рекомендую сходить в а-ля карт... меню отличается и чувствуешь хоть какой-то кайф - всё приносят, уносят и наливают... а не стоишь в очереди за едой с тарелкой в руках! Это кстати бесит страшно! Особенно когда накрывали столы на улице... типа особенное меню... стоишь в очереди... а там такое г... кушать невозможно, особенно роллы... зачем турки их готовят если не умеют это делать?!?!?
Понравились фото, которые делает местный фотограф (тот что потолще))) он так детей завлекает при фотографировании... молодец))) Цены конечно конские на фото, но эти фото того стоят... у вас будет 500 фоток на телефоне и 1 от него - охрененная... которая затмит их все)))
Рядом есть торговые палатки, недалеко рыночек.

Рекомендую
3 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2019
Алиса Екатеринбург Турист 11.11.19

В Турции уже не первый раз, отдыхали обычно в 5-х, так вот этот отель тянет максимум на 3 звезды. Отдыхали семьей, с двумя детьми ( 4 месяца и 3 года). Разместили нас на чердаке в 2-х комнатном номере, очень тесном, потолки низкие, скошенные, постоянно бились головой. Балкон 50 см шириной, есть небольшая сушилка. Комнаты тесные, душевая тоже. Полотенца старые. Уборка поверхностная, но каждый день. Окна выходили на бассейн, очень шумно было спать, примерно до 01.00 доносится музыка из соседних отелей. Отель в целом чистый, территория небольшая, но какого-то лоска, шика не найдёте, глаз особо не радовался. Есть маленькая детская площадка и мини-клуб, похожий на сарай, ничего особенного. Рядом с отелем есть куда больше и интереснее площадка городская ( 200 метров направо по набережной). Пляж тесный, галечный, для ребёнка заход не очень. Питание в отеле однообразное, ничего особенного, ну точно не на 5 звёзд. Хорошо готовят баклажаны, пожалуй. Много сладостей. Фрукты - мандарины, яблоки. Рыба мелкая и костлявая. Мясо - курица/индейка в основном. Супы - больше бульоны. Каши - рис и гречка залитые молоком. Есть детский стол- там все тоже самое по сути. Три дня были тухлые помидоры, также попались испорченные макароны на детском столе. К официантам нареканий нет, убирают все быстро. Есть снек-бар, скудный. Мороженное двух видов. Хамам грязный, с солевыми отложениями.В целом, впечатление, что нас ввели в заблуждение: мы ожидали приехать в отель, который соответствует уровню 5-ти звёзд.

Не рекомендую
3 питание
4 сервис
2 размещение
Отдых: октябрь 2019