Компания Сагитариус г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/17/20423/146118_1140x820.jpg
Компания Сагитариус г. Москва Россия, Москва, Мясницкая улица, 47 7 (495) 956-94-83
55.768719 37.644575
Контакты:
Россия, Москва, Мясницкая улица, 47
7 (495) 956-94-83
office@sagitarius.ru
Отели: Чолаклы Отели: Сиде Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Orfeus Park Hotel

Чолаклы Сиде Средиземноморский регион Турция

4.32

342

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Orfeus Park Hotel 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Orfeus Hotels - 2 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Чолаклы Сиде Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.32
общий рейтинг
4.32
рейтинг 2020
4.32
рейтинг 2019
4.29
рейтинг 2018
4.37
рейтинг 2017
4.47
рейтинг 2016

78.05%

224 (78.05%) рекомендуют

15 (7%) воздержались

48 (21%) не рекомендуют

4.26 размещение

4.28 сервис

4.43 питание

278 всего оценок и отзывов

275 от туристов

3 от турагентов

Оценки сервисов: 4.5 Удобная парковка 4.4 Пляж 4.3 Номера 4.1 Сервисы для детей 3.8 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 342
Наталья Санкт-Петербург Турист 03.03.20

В таком замечательном отеле работает отвратительный человек на рецепшене- киргизка Гуля, которая ненавидит всех гостей отеля. Все ваши просьба будут не выполнены на 100 %, даже по мелочам! Она подзаряжается от конфликтов энергией. Все пишут о ней только плохое, а хозяину безразлично? Не давайте ей денег, она пообещает и не сделает! От получения хорошего номера до выдачи вам туалетной бумаги- это все будет обещано...но не сделано. Деньги берет радостно, улыбается и на этом всЁ. Ничего не сделает. Потом поселит вас в скворечник на 4 этаже и будет изображать при своем боссе удивление " Какие деньги? я ничего не брала!". За что такую держат в отеле?
Кто-то пишет, что задабривали ее шоколадками. Мне это смешно. Она нашим друзьям заказала палку сырокопченной колбасы, они ей привезли. Денег за такой подарок с нее не взяли. Ну так засели людей нормально. Нет... так же как все пошли в скворечник. Совести у неё нет! В нормальные номера только немцев заселяет. К ней бесполезно обращаться если что-то сломано в номере. Дождитесь мужчину, который работает после нее вечером и тогда вам все сделают. Она же палец о палец не ударит. Мерзкая особа!
В целом отель очень понравился. Особенно работа ресторана. Питание-супер. И вкусно и ассортимент хороший. Вкусное мороженое. Только работники бара на пляже все портили. А в самом ресторане все супер!
Анимация скучная. Еле шевелятся.Детская дискотека минут 10-15 не дольше. Затем огромный перерыв минут 40-50. Потом развлечения для взрослых на полчаса, в основном караоке.
Номера очень маленькие и тесные.
Понравился пляж и море. В целом отдых удался благодаря позитивным людям!

Не рекомендую
5 питание
4 сервис
1 размещение
1 фото
Отдых: октябрь 2019
Елена Сергиев Посад Турист 02.03.20

Отдыхали с мужем в октябре 2019г. До отеля ехать мин.40, приехали в отель в 10.30, сходили на завтрак, оставив чемодан на ресепшн, и пошли переодеваться в спа. Номер обещали дать в 14ч. Пока решили прогуляться до моря, и осмотреться. До моря ровно 5 мин неспеша. Порадовало, что на пляже бар с полным ассортиментом напитков, что и в отеле. Очень понравился заход в море. Песок, мелко, для детей идеально. До обеда купались, после обеда пошли на ресепшн, и тут началось... Предлагали поселиться в соседний . отель . Типа , в этом номеров нет. Отказались категорически , особенно после того, как мы сходили посмотреть номер в соседнем отеле. Он был крошечный, и без балкона. А окно выходило во внутреннюю галерею. После этого , нам дали ключи от номера на 4ом этаже в нашем отеле. Придя туда, мы увидели скошенный потолок, и также маленький номер... Конечно же, нам этот номер не понравился. Муж постоянно ударялся головой об потолок. Но менять отказались. Сказали потерпеть, пока не освободится нормальный номер. Вообщем только утром на третий день мы поселились в нормальный номер на 2 эт. Нервы были потрачены конечно, но я так поняла что у них такая система заселения... Потому что многие жаловались на проблемы с заселением.
Во всем остальном всё понравилось. Питание отличное, уборка без нареканий. Сервис на высшем уровне. Я решила вернуться в этот отель , хотя всегда люблю новизну. Но может быть надоели эксперименты.... Вернусь из за моря и песочного входа. Это для меня важно. Потому что в последние несколько раз
на отдыхе в Турции, в море были то камни, то галька.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: октябрь 2019
Анастасия Санкт-Петербург Турист 18.02.20

Ездили впервые с ребёнком, 4 года, отпуск прошёл удачно! Без болезней и всяких неурядиц!
Отели выбирали долго и тщательно, не пожалели.
Тк специально выбирали вылет из спб после обеда (из-за режима ребёнка) по приезду после 21 сразу же с легкостью получили ключи, номер нас устроил с одной большой и одной маленькой кроватью. Уборка номера была ежедневной, даже оставляли рекомендации , чтобы успевала убрать номер до обеда, опять же из-за режима🙂 питание понравилось , разнообразие мяса и рыбы, фруктов и сладостей! У бассейна всегда были лежаки и вкусное мороженое!
До пляжа 5-7 минут пешком или на шаттле, нас все устроило, пляж немного грязноват, но зато море хорошее! Тёплое и волнистое! Сами на автобусе ездили в Сиде на развалины, маршрутка рядом). Каждый вечер выходили на променад вдоль моря и кормили котов😻 Для меня был самый важный момент в конце отпуска, в день отъезда, вылет был поздний из анталии в 22.50, соотвественно забрали нас из отеля в 19 часов. Мы до 12 выселились из парка и переехали в квин за доп.плату до 18.00,где спокойно отдохнули после обеда перед ночным перелётом! Можно было бы остаться и в парке, но в тот день было полное заселение, очень много народу на ресепшене.
Мой вам совет, если хотите попасть именно в парк, а не в квин, то грамотно выбирайте вылет, чтобы не прилететь в 9 утра и жаловаться, что вас не заселили раньше 14. Ведь заселение все равно произойдёт в 14 часов.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
9 фото
Отдых: октябрь 2019
.юлия Москва Турист 28.11.19

Размещение ужасное,первы этаж ,окна выходят на ресторан впритык,слышимость отвратительная,немцы до часу ночи вопят или в карты режутся,окна не откроешь,так как комаров была целая туча,кондиционер очень слабый,слив в душе всё время засорен,уборка за деньги была отличная. Питание так себе,есть четверки с более достойным питанием,но с голоду не помрете. Очень много недовольных гостей,с нормальными номерами прям беда, всё лучшее для немцев. Пляж нормальный,но бар отстойный,ужасные бармены наливают грязными руками напитки,сначала пол мыл,тут же берёт стакан и наливает вам,вода на пляже только в кулере,очень не удобно. Очень разочарована отелем,единственно порадовала погода(35 градусов) и теплое море,в этот отель не вернусь ни за что!!! Интернет только в лобби.

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
2 размещение
Отдых: октябрь 2019
Игорь Коряжма Турист 22.11.19

Отдыхали вдвоем с супругой с 12 по 20 октября 2019 года. На ресепшен нас встретила Гулия(отчество Игоревна). Киргизка, свободно говорящая по-русски. Встретила вроде бы приветливо. Тем более я вместе с паспортами и ваучером дал ей 10 долларов и большую шоколадку «Алёнка». Про шоколадку я вычитал в отзывах ранее. Так что подготовился. Гулия сразу начала предлагать нам места в отеле напротив, классом пониже (Орфеус Квин). Якобы в «Орфеус парк» мест нет. Поскольку мы были подготовлены с такому развитию событий, то тут же отказались от ее предложения и настойчиво попросили все-таки найти места в «Орфеус парк». И тут началось: «давайте, я вас заселю в 6-й корпус»(самый худший, с видом на задворки), или «давайте, подождите». И это, несмотря на денежку, которую она с радостью приняла. Наконец, она якобы с трудом нашла нам место в 3 корпусе на 1 этаже с видом на оживленную шумную городскую трассу. Сказав: «Зайдите завтра с утра, я вас переселю». Обратившись у ней с утра, мы услышали: «что-ж так рано?, после обеда зайдите». Придя после обеда, мы услышали: «что-ж вы так поздно?». И так мы ходили к ней 3 дня. Потом махнули рукой и остались в первоначально выделенном нам номере до конца проживания. Вообщем, эта Гулия очень стервозная, любящая деньги дама. Наблюдал со стороны, как она издевалась над другими туристами. Не советую ей давать деньги. Надо просто жестко требовать своё, заранее оплаченное! Жалею, что своевременно не обратился к хозяину отеля с жалобой на нее.
Во всем остальном отдых нам понравился. В номерах более-менее чисто. Убирают номера регулярно. Телевизор с русскими каналами и холодильник. Wi-Fi все ходили ловить на ресепшен. Но у нас и в номере он был почти всегда. Вечером в отеле – анимация, за что особое спасибо прикольному аниматору Додо, с которым мы успели подружиться. Ночью - дискотека на нулевом этаже при отеле. Возят также и в городские ночные клубы. Питание прекрасное, полно овощей, фруктов, мяса, рыбы, сладостей, напитков. Единственный минус в питании: ежедневная большая очередь за жареной рыбой. Но это не очень замечалось на фоне многих плюсов в остальном. И напитки вполне съедобные.
Пляж совсем недалеко: минут 5-7 ходьбы или 1-2 минуты на автобусе, который курсирует постоянно отель-пляж. На пляже свободные шезлонги и матрасы к ним были всегда. Пляж чистый. Дно в море немного с камнями, но при заходе в него чуть левее у буйков – чистый песок. На пляже приличное питание и весь день в изобилии напитки(пиво, кола. лимонады, крепкие напитки). Можно и не возвращаясь в отель на обед очень хорошо поесть. А при отеле неплохой бассейн. Если надоел пляж, то можно загорать и купаться не выходя из отеля. Рядом при отеле и детский бассейн с горками. На пляже готовят прямо при тебе лепешки с разной начинкой, на территории отеля в определенное время раздают мороженое. В отеле очень много курящих везде немцев. Немного раздражало.
Несмотря на доброжелательность нашего гида от Пегаса (тоже, кстати, русскоговорящая киргизка), она предлагает экскурсии и меняет валюту по очень завышенным ценам. Так что экскурсии покупайте на улице, рядышком с отелем. А деньги выгодней менять в банке в городе. Но лиры понадобятся только для поездки на маршрутках(долмуши), которые ездят регулярно как в Сиде, так и в Манавгат и другие места. Так что для расчетов везде вполне подойдут и доллары и евро. Во многих местах продавцы принимают валюту 1 доллар=1 евро. Очень удобно тем, у кого доллары.
Рядом с отелем можно погулять по городу. В шаговой доступности куча торговых точек. Минут 15 ходьбы до Мигроса(аналог наших Пятерочек и Магнитов). Из отеля – направо, затем еще раз направо и по улице прямо. Там есть любые продукты.
Были мы на экскурсии по морю на пиратском корабле. Нам обещали, что мы увидим в реке, из которой стартуем, больших водных черепах, а в море дельфинов. Ни тех, ни других мы так и не увидели.
А черепах в реке можно увидеть и бесплатно, пройдя пешком по пляжу вдоль моря влево от нас около часа до пирса, который отделяет устье реки от моря. Там есть мост, с которого люди смотрят на черепах и там же их кормят вареными яйцами, хлебом и сыром из ресторана.
В целом отдых понравился(не считая алчную злючку на ресепшен). Рекомендую отдых в этом отеле!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
3 размещение
Отдых: октябрь 2019