Компания Сагитариус г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/16/2417/2280325_1140x820.jpg
Компания Сагитариус г. Москва Россия, Москва, Мясницкая улица, 47 7 (495) 956-94-83
55.768719 37.644575
Контакты:
Россия, Москва, Мясницкая улица, 47
7 (495) 956-94-83
office@sagitarius.ru
Отели: Белек-центр Отели: Белек Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Xanadu Resort

Белек-центр Белек Средиземноморский регион Турция

4.72

484

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Xanadu Resort 5*
Заявленная категория отеля
PREMIUM CLASS Подтверждено
Формат отеля Отель 421 номер
Год открытия 2000 отелю 20 лет
Расположение отеля
Местонахождение Белек-центр Белек Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, через дорогу
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.72
общий рейтинг
4.72
рейтинг 2020
4.72
рейтинг 2019
4.72
рейтинг 2018
4.71
рейтинг 2017
4.72
рейтинг 2016

89.64%

320 (89.64%) рекомендуют

10 (3%) воздержались

27 (8%) не рекомендуют

4.77 размещение

4.65 сервис

4.75 питание

384 всего оценок и отзывов

332 от туристов

52 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Удобная парковка 4.8 Пляж 4.8 Сервисы для детей 4.6 Номера 4.6 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 485
Тревел Атлантис Киев Турагент 25.03.20

В отеле была в рамках инфотура.
Отель очень семейный. Для семей с детками - один из лучших вариантов.
Территория утопает в соснах, от них приятная тень и нереально чистых воздух. Рядом речка, один из ресторанов расположен над ней. Вид очень красивый. Много зон для отдыха. Супер стильные террасы у ресторанов и баров.
Питание очень вкусное, выбор не огромный, но приготовлено все на высшем уровне, подача тоже ресторанная. Понравилась сервировка столов на белоснежных скатертях. Официанты справляются быстро, все приветливые.
Однозначный плюс отеля - огромный детский клуб со школой, аквапарком, лунапарком и отдельной красочной территорией.
Номера уютные, сделаны в стиле больше похожем на "прованс".
От отеля остались только самые лучшие впечатления. Смело могу его рекомендовать.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
18 фото
Отдых: май 2019
Татьяна Рязань Турист 05.03.20

Наша семья выражает большую Благодарность Высшему руководству отеля Xanadu Resort за прекрасно подобранную команду, которая создала нам отличный отдых. Менеджмент отеля (в частности Барыш , он самый лучший менеджер, он точно на своей должности, но можно и выше) ), а также прекрасный персонал -девушек по работе с гостями (Диана, Татьяна, Юлия, Анастасия) -Вы большие Умнички!!! Девчат в лобби-Хава, Эшим и всех остальных, ребят барменов- Метим, Ахмед, Бурак и остальных ребят. Спасибо также Официантам в ресторанах и нашему красавчику Мустафе! Также всем другим работникам, которые также причастны к прекрасной работе данного отеля, садовникам и всем остальным. Шеф повару Лучано тоже похвала. Менеджмент просто на высоте, чувствуешь себя
VIP person. Отличная команда и работа всех сотрудников, отличная зеленая и ухоженная территория, отличный Спа, его сотрудникам тоже респект. Аниматорам (Антошка) тоже похвала. Всё Очень достойно и оправдывает статус отеля "Высший класс". Алкоголь отличный (выпили у Вас весь коньяк Хеннесси))))) . Все просто супер!!!! Обязательно вернемся к Вам осенью. Татьяна и Андрей Пчелинцевы.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
17 фото
Отдых: февраль 2020
Ева Саратов Турист 29.02.20

Майские праздники! Пишу запоздалый отзыв, однако надеюсь он будут полезен! Заезд в номер был приятен встретили приветственным коктейлем, учли пожелания по заселению! Номер располагался в бунгало,в основном корпусе были более дорогие номера!Территория огромная (порой кажется что слишком когда идешь к пляжу), в завораживающем античном стиле, есть водные горки ,огромные чистые бассейны теплые, проход на море через мостик, на пляже чистый песочек, места хватаем всем и везде, правда многие оставляют полотенца и уходят, и что приятно если ты долго не возвращаешься персонал просто их убирает и освобождает место! На праздники приезжают наши звезды, мы застали Котову из Виагры и Корнелию Манго конечно это интересно! Питание заслуживает похвал, стейки из семки, креветки королевские, язык говяжий отварной ,мясо, рыба, расширенное детское меню разнообразие поражает! Алкоголь тоже расширен, пиво отличное, однако в Hennessy и Мартини я бы усомнилась, но все красиво и разнообразно. Конечно полноценный расширенный All inclusive еда и напитки круглые сутки и повсюду. Однако рестораны A la carte не впечатлили особо, они находятся в общем зале столовой просто отделены зонами, можно посетить для разнообразия, но на общем столе выбор интереснее, а уединенности ресторана не чувствуется. Про номер, он небольшой с балконом, в номере есть все необходимое халат, тапочки, чайник, утюг. Обслуживание в ресторанах им на ресепшен на высоте очень доброжелательное и порой их жаль, так как некоторые соотечественники чувствуют себя королями и ведут мякго сказать не корректно и не вежливо. Уборка была средней, вместе с полотенцами забрали и парео и так его и не вернули, не стала ходить выяснять, мелочь. Анимация разнообразна, а для детишек вообще рай целый детский город и множество развлечений! Расположение отеля удобное! Хотя я думаю заплатив немалые средства, лучше пользоваться благами отеля и их здесь достаточно! Отдельно хочется отметить СПА зону (она включена кроме услуг оказываемых в ней таких как массаж и тд)с гидромассажами, с хамамом с бассейном который выходит во внутренний дворик очень оригинально, конечно хамам и многое другое. В целом очень положительное впечатление об отеле и его инфраструктуре!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
17 фото
Отдых: май 2015
Мельников Иван Самара Турист 20.02.20

Отдыхали уже третий раз в отеле.
Не советую ехать в этот отель. Казалось бы, отель создан для семейного отдыха, замечательная детская кухня, огромное количество детских площадок, НО отель часто принимает корпоративные группы. И представьте себе 300 и более туристов приехавших гульнуть по полной!!! И тут отель плевать хотел на всех остальных туристов - деньги дороже репутации!!! А если рассматривать данный отель как отель для отдыха молодой пары, я бы за эти деньги подыскал что-то лучше.
Стандартный номер маленький - ходишь углы сшибаешь. Все номера темные, освещение только на стенах, включается через пень колоду иногда даже за матрасом кровати
Джуниор сюит 4 шт, все у сцены - до 12 ночи очень громко.
Фэмели рум – хороший выбор для 2+1 и 2+2. Оптимальный номер.
Фэмели сюит – роскошный номер с 2 санузлами, 2 спальни и гостиная. Номер супер, НО для детей младше 3 лет я бы не брал, межкомнатные двери легко запираются и не отпираются, ключей на ресепшн нет, будете выбираться сами.
Выше не был.
Кухня хорошая, НО если сравнивать с другими премиум отелями разнообразия немного.
Персонал отзывчивый, НО могут и ввести в заблуждение, на ресепшн мало что знают об отеле, что, где, когда. Можно даже не спрашивать.
В целом персонал конечно старается как может, НО не может.
Корел трэвэл не предоставляет никакой толковой информации и постоянно подставляет отель. На претензии не отвечают, собственно как и отель во время прибывания.

Не рекомендую
5 питание
2 сервис
4 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Игорь Москва Турист 09.02.20

Вот уже лет десять каждый раз, когда мы собирались в Турцию, очень хотели поехать в отель Xanadu Resort, но каждый раз это как-то не получалось по той или иной причине. И вот, наконец, моя мечта сбылась и мы приехали сюда! Должен сказать, что, несмотря на все хорошие отзывы про этот отель, я все-таки немного боялся, что действительность окажется хуже, чем мои ожидания, как уже бывало не раз в аналогичных ситуациях. Но на самом деле то, что я увидел в этом отеле можно выразить только одним словом - Превосходно! Могу смело сказать, что из всех посещенных мною отелей Турции, а их почти четыре десятка, этот отель действительно самый лучший! Да, есть отели и пафоснее, и новее, но такой атмосферы дружелюбия и доброжелательности я больше до этого не встречал нигде. Всего на этих «расширенных» новогодних каникулах мы успели отдохнуть в четырех отелях, можете зайти на мою страничку в tophotels.ru или tripadvisor.ru и прочитать о них.
А теперь по порядку. Заселение прошло так, как оно и должно быть в идеале: 5 минут и вот мы уже в своем номере, а беллбой следом за нами заносит наши вещи. Служба ресепшн работает как часы))) Номер у нас был фэмели, двухкомнатный, причем в виде распашонки с выходом из обеих комнат на большую террасу, с которой открывался вид на соседний отель и на море. Мебель, сантехника, все в отличном состоянии. Уборка номера превосходная. Каждый день нам делали всякие фигуры из полотенец. Причем не за деньги, как часто бывает, а просто здесь так принято делать свое дело. А деньги – это уже как раз была наша благодарность сотрудникам перед отъездом за их работу. Минибар пополнялся каждый день: несколько видов соков, вода, с газом и без, кола-фанта-спрайт, холодный чай, красное и белое вино.
У отеля большая красивая территория, много зелени, бегают белочки, есть где погулять. Пляж находится через реку, но дорога туда совершенно не напрягает. Сам пляж песчаный, только у самого моря проходит полоса мелкой гальки, шириной метра два. Вообще пляж большой, есть навесы от солнца, заход в море пологий и очень удобный.
На всей территории отеля и в номерах прекрасный интернет.
Что касается ресторана, то здесь тоже только одни плюсы. Еда прекрасная, выбор блюд очень большой. Здесь и несколько видов мяса, рыбы, каждый вечер морепродукты, креветки, раки… И это не говоря уже о всяких вкусняшках, коих здесь великое множество. Официанты работают превосходно, выполняя ваши просьбы и пожелания чуть ли не раньше, чем вы об этом подумаете))) То же самое касается и баров, и бармены, и официанты работают прекрасно. Коктейли очень вкусные. Ассортимент напитков впечатляющий: к примеру, я насчитал 9 видов виски, включая Black Label и 12-летний Chivas Regal, а также 11 видов водки. Остальные напитки также были представлены достойно.
Особо хочу отметить работу девушек gest relation. Всегда приветливые, с улыбкой на губах, любой вопрос, любая проблема решается ими моментально. Спасибо им огромное!
Отель по праву считается одним из лучших отелей в Турции по уровню сервиса, во всей его обстановке присутствует какой-то шарм, находясь в нем, отдыхаешь не только телом, но и душой. Обычно мы стараемся не ездить в один и тот же отель дважды, как бы он ни понравился, но в этот отель мы точно вернемся еще!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
27 фото
Отдых: январь 2020