Компания Сагитариус г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/16/2417/2280325_1140x820.jpg
Компания Сагитариус г. Москва Россия, Москва, Мясницкая улица, 47 7 (495) 956-94-83
55.768719 37.644575
Контакты:
Россия, Москва, Мясницкая улица, 47
7 (495) 956-94-83
office@sagitarius.ru
Отели: Белек-центр Отели: Белек Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Xanadu Resort

Белек-центр Белек Средиземноморский регион Турция

4.72

484

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Xanadu Resort 5*
Заявленная категория отеля
PREMIUM CLASS Подтверждено
Формат отеля Отель 421 номер
Год открытия 2000 отелю 20 лет
Расположение отеля
Местонахождение Белек-центр Белек Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, через дорогу
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.72
общий рейтинг
4.72
рейтинг 2020
4.72
рейтинг 2019
4.72
рейтинг 2018
4.71
рейтинг 2017
4.72
рейтинг 2016

89.75%

324 (89.75%) рекомендуют

10 (3%) воздержались

27 (8%) не рекомендуют

4.77 размещение

4.65 сервис

4.75 питание

388 всего оценок и отзывов

336 от туристов

52 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Удобная парковка 4.8 Пляж 4.8 Сервисы для детей 4.6 Номера 4.6 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 486
Валерия Омск Турист 25.04.20

Хочу сказать пару слов об этом отеле.Это был наш первый отдых.Просто замечательный сервис.Еда просто великолепна.Очень большая развлекательная программа.Если вы хотите прекрасно провести своё время то вам именно в XANADU RESORT 5*

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: март 2020
Тревел Атлантис Киев Турагент 25.03.20

В отеле была в рамках инфотура.
Отель очень семейный. Для семей с детками - один из лучших вариантов.
Территория утопает в соснах, от них приятная тень и нереально чистых воздух. Рядом речка, один из ресторанов расположен над ней. Вид очень красивый. Много зон для отдыха. Супер стильные террасы у ресторанов и баров.
Питание очень вкусное, выбор не огромный, но приготовлено все на высшем уровне, подача тоже ресторанная. Понравилась сервировка столов на белоснежных скатертях. Официанты справляются быстро, все приветливые.
Однозначный плюс отеля - огромный детский клуб со школой, аквапарком, лунапарком и отдельной красочной территорией.
Номера уютные, сделаны в стиле больше похожем на "прованс".
От отеля остались только самые лучшие впечатления. Смело могу его рекомендовать.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
18 фото
Отдых: май 2019
Татьяна Рязань Турист 05.03.20

Наша семья выражает большую Благодарность Высшему руководству отеля Xanadu Resort за прекрасно подобранную команду, которая создала нам отличный отдых. Менеджмент отеля (в частности Барыш , он самый лучший менеджер, он точно на своей должности, но можно и выше) ), а также прекрасный персонал -девушек по работе с гостями (Диана, Татьяна, Юлия, Анастасия) -Вы большие Умнички!!! Девчат в лобби-Хава, Эшим и всех остальных, ребят барменов- Метим, Ахмед, Бурак и остальных ребят. Спасибо также Официантам в ресторанах и нашему красавчику Мустафе! Также всем другим работникам, которые также причастны к прекрасной работе данного отеля, садовникам и всем остальным. Шеф повару Лучано тоже похвала. Менеджмент просто на высоте, чувствуешь себя
VIP person. Отличная команда и работа всех сотрудников, отличная зеленая и ухоженная территория, отличный Спа, его сотрудникам тоже респект. Аниматорам (Антошка) тоже похвала. Всё Очень достойно и оправдывает статус отеля "Высший класс". Алкоголь отличный (выпили у Вас весь коньяк Хеннесси))))) . Все просто супер!!!! Обязательно вернемся к Вам осенью. Татьяна и Андрей Пчелинцевы.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
17 фото
Отдых: февраль 2020
Ева Саратов Турист 29.02.20

Майские праздники! Пишу запоздалый отзыв, однако надеюсь он будут полезен! Заезд в номер был приятен встретили приветственным коктейлем, учли пожелания по заселению! Номер располагался в бунгало,в основном корпусе были более дорогие номера!Территория огромная (порой кажется что слишком когда идешь к пляжу), в завораживающем античном стиле, есть водные горки ,огромные чистые бассейны теплые, проход на море через мостик, на пляже чистый песочек, места хватаем всем и везде, правда многие оставляют полотенца и уходят, и что приятно если ты долго не возвращаешься персонал просто их убирает и освобождает место! На праздники приезжают наши звезды, мы застали Котову из Виагры и Корнелию Манго конечно это интересно! Питание заслуживает похвал, стейки из семки, креветки королевские, язык говяжий отварной ,мясо, рыба, расширенное детское меню разнообразие поражает! Алкоголь тоже расширен, пиво отличное, однако в Hennessy и Мартини я бы усомнилась, но все красиво и разнообразно. Конечно полноценный расширенный All inclusive еда и напитки круглые сутки и повсюду. Однако рестораны A la carte не впечатлили особо, они находятся в общем зале столовой просто отделены зонами, можно посетить для разнообразия, но на общем столе выбор интереснее, а уединенности ресторана не чувствуется. Про номер, он небольшой с балконом, в номере есть все необходимое халат, тапочки, чайник, утюг. Обслуживание в ресторанах им на ресепшен на высоте очень доброжелательное и порой их жаль, так как некоторые соотечественники чувствуют себя королями и ведут мякго сказать не корректно и не вежливо. Уборка была средней, вместе с полотенцами забрали и парео и так его и не вернули, не стала ходить выяснять, мелочь. Анимация разнообразна, а для детишек вообще рай целый детский город и множество развлечений! Расположение отеля удобное! Хотя я думаю заплатив немалые средства, лучше пользоваться благами отеля и их здесь достаточно! Отдельно хочется отметить СПА зону (она включена кроме услуг оказываемых в ней таких как массаж и тд)с гидромассажами, с хамамом с бассейном который выходит во внутренний дворик очень оригинально, конечно хамам и многое другое. В целом очень положительное впечатление об отеле и его инфраструктуре!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
17 фото
Отдых: май 2015
Мельников Иван Самара Турист 20.02.20

Отдыхали уже третий раз в отеле.
Не советую ехать в этот отель. Казалось бы, отель создан для семейного отдыха, замечательная детская кухня, огромное количество детских площадок, НО отель часто принимает корпоративные группы. И представьте себе 300 и более туристов приехавших гульнуть по полной!!! И тут отель плевать хотел на всех остальных туристов - деньги дороже репутации!!! А если рассматривать данный отель как отель для отдыха молодой пары, я бы за эти деньги подыскал что-то лучше.
Стандартный номер маленький - ходишь углы сшибаешь. Все номера темные, освещение только на стенах, включается через пень колоду иногда даже за матрасом кровати
Джуниор сюит 4 шт, все у сцены - до 12 ночи очень громко.
Фэмели рум – хороший выбор для 2+1 и 2+2. Оптимальный номер.
Фэмели сюит – роскошный номер с 2 санузлами, 2 спальни и гостиная. Номер супер, НО для детей младше 3 лет я бы не брал, межкомнатные двери легко запираются и не отпираются, ключей на ресепшн нет, будете выбираться сами.
Выше не был.
Кухня хорошая, НО если сравнивать с другими премиум отелями разнообразия немного.
Персонал отзывчивый, НО могут и ввести в заблуждение, на ресепшн мало что знают об отеле, что, где, когда. Можно даже не спрашивать.
В целом персонал конечно старается как может, НО не может.
Корел трэвэл не предоставляет никакой толковой информации и постоянно подставляет отель. На претензии не отвечают, собственно как и отель во время прибывания.

Не рекомендую
5 питание
2 сервис
4 размещение
Отдых: сентябрь 2019