Компания Сагитариус г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/16/2420/602276_1140x820.jpg
Компания Сагитариус г. Москва Россия, Москва, Мясницкая улица, 47 7 (495) 956-94-83
55.768719 37.644575
Контакты:
Россия, Москва, Мясницкая улица, 47
7 (495) 956-94-83
office@sagitarius.ru
Отели: Белек Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Zeynep Hotel

Белек Средиземноморский регион Турция

4.64

1143

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Zeynep Hotel 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 371 номер
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Белек Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.64
общий рейтинг
4.59
рейтинг 2020
4.59
рейтинг 2019
4.58
рейтинг 2018
4.58
рейтинг 2017
4.57
рейтинг 2016

84.54%

826 (84.54%) рекомендуют

80 (10%) воздержались

71 (9%) не рекомендуют

4.67 размещение

4.54 сервис

4.7 питание

920 всего оценок и отзывов

909 от туристов

11 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Удобная парковка 4.8 Пляж 4.6 Сервисы для детей 4.5 Номера 4.4 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 1 143
ALEXANDER Уфа Турист 12.09.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: июль 2012
ALEXANDER Уфа Турист 11.09.20

Были в этом отеле дважды. Первая поезда в Турцию 2012 и сразу в Zeynep. Второй раз побывали в 2018, это уже другой, обновленный, посвежевший Патриарх пляжей Белека. На береговой линии отеля появился роскошный пирс с множеством места для шезлонгов,10 трапов для спуска на воду, бар и ночной танцпол. Раньше, в 2012 году помню ночные веселья проходили у бич бара на берегу, в 18 году заметили, что его уже нет. Эту территорию отдали соседнему отелю, но появился пирс и это даже лучше прежнего стало. Ещё появилось кафе мороженое, которое работает целый день. Кроме мороженого, там можно отпробовать пирожное или другие вкусняшки с чашечкой кофе.
С каждым разом едешь и ждёшь чего то нового.
Территория огромная с высокими деревьями, которые создают комфортную прохладу в обеденное пекло.
Zeynep-ты постоянно меняешься, к тебе интересно возвращаться!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
14 фото
Отдых: июль 2018
Юлия Ярославль Турист 21.07.20

Отдельное внимание хотелось бы обратить на перевозчика авиокомпанию Azurair. По причине переноса рейса, а затем и задержки вылета в отеле мы оказались не в 11.00, а в 23.00 – потерян был целый день!!! Оценка «- 2»!!!!

Относительно отеля – все положительно, за исключением одного момента. Мы изначально покупали номера Bungalow Sea View. Фото из номера прилагаются - лично для меня, это не «Sea View». При этом предварительно писала на э/п отеля с просьбой о размещении в каком-либо из определенных корпусов на 3-м этаже - не учли (.

Территория отеля большая – есть, где прогуляться. Номера нормальные, стандартные. Мини-бар пополняется каждый день теми «продуктами», которые отсутствуют на момент пополнения. Убирают хорошо (оставляли $), а также развлекали фигурами на кровати. Еда – стандартно (в смысле хорошо) как в большинстве отелей Турции. Крепкий алкоголь на пляже (на пирсе) и в лобби есть и оригинальный, входит в UAI (но не весь).
Ходили в хаммам на территории отеля Sentido Zeynep Golf & Spa – неплохо, но и стоит недешево.
Пляж и вход в море – песок. Мы большую часть времени проводили на пирсе (идеально для тех, кто без детей – красивый вид, чистое море, музыка, бар).

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
3 размещение
16 фото
Отдых: сентябрь 2018
Ирина Москва Турист 06.05.20

Были в не сезон. Отель свободный. Персонал весь очень милый, детей любят.

Номера не особо шикарные, но все комфортно и чисто. Надо учитывать что отель ремонтировался , но все же он с 90-х. Лобби уютное, куча баров, везде наливают , делают хорошие коктейли, отличный турецкий кофе. Еда практически круглосуточно в главном ресторане и других ресторанах, снек-барах и кондитерской отеля. Аквапарк на 3 горки , работает утром с 10до 12 и днём с 14 до 17 примерно. Бассейны не подогреваются. Но море было отличное. На пляже куча лежаков, переодевалок, душей. Огромный пирс с зонтами и лежаками. Бар, хорошее шампанское .

В номерах есть шампунь, кондиционер, крем для тела, палочки, ватные диски, тапочки. Халатов нет. Они в корпусе Гольф . Вообще отель состоит из бунгало и двух корпусов - первый Резорт с ресепшн ближе к морю, а второй Гольф - ближе к теннисным кортам и гольф полям, между ними приятно прогуляться, но есть и электрокары, гоняют по территории постоянно, удобно. В Гольф корпусе спа зона с бассейном крытым, который соединён с открытым, сауна, турецкий хамам, паровая баня- это все включено. Спа программы и массаж платно. На пляже водные развлечения оооочень дорогие. В отеле живут кошки- прям целая лужайка с домиком многоэтажным есть. Гуси очень забавные у главного входа. Для детей в главном ресторане детская посуда, детские стульчики, все чисто. В отеле есть прокат авто Авис. В общем отель хороший, пляж супер- с голубым флагом, чистый песчаный. В несезон никаких очередей за едой, напиткам и ТП

С едой проблем нет. Все стандартно, но вкусно. Завтрак: все возможные блюда из яиц, блины оладьи, иогурты, сыры, овощи , фрукты, свежая зелень, варенья джемы., Выпечка,. Ужин: бывает гриль мясо и птица, отличная рыба, суши конечно это смех)) пахлава шикарная, для детей тоже куча всего. В общем рекомендую!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Ольга Иваново Турист 19.04.20

Отдыхали парой в октябре 2019 года. Про плюсы отеля говорить много не буду, они есть (питание, номера,пляж, море, природа). Пишут, что территория большая, по мне обычная, обойти все можно за 15минут. Минусы отеля, не понравилось то, что если где то хочешь какого то более лучшего отношения, напитков и прочее, приходилось платить, доллар, два и Вы становитесь vip клиентом и напитки, коктейли уже подаются другие, так же не понравилось, что из пиццерии нельзя было пиццу взять и поесть на пляже, причём хотели взять не в тарелках, а специально взяли контейнеры бумажные, приходилось на солнцепеке в баре ей довольствоваться, т. к. в тени обычно все места были заняты. С пирса нравилось кормить стайку рыбок. Пару раз видали скатов, говорят ещё и черепахи выплывали, но их мы лично не видели. Барменам у бассейна +, всегда веселили и поднимали настроение по вечерам, официант на роликах очень порадовал, хорошо катается. Про Гольф корпус могу сказать одно, как то приехали туда позавтракать, такого срача на столах в лобби нигде не видела, то ли там кто то гулял всю ночь и у персонала не было времени убрать, то ли просто всем там по хер, на людей, которые не спят до 10 утра и в 6 утра можно не убирать, за теми, кто насвинячил ночью. Отношение не однозначно к отелю, все познаётся в сравнении, вроде не плохой, плюсов больше чем минусов, но цена завышена.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019