Компания Сагитариус г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/17/2452/19794_1140x820.jpg
Компания Сагитариус г. Москва Россия, Москва, Мясницкая улица, 47 7 (495) 956-94-83
55.768719 37.644575
Контакты:
Россия, Москва, Мясницкая улица, 47
7 (495) 956-94-83
office@sagitarius.ru
Отели: Чолаклы Отели: Сиде Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Sural Garden

Чолаклы Сиде Средиземноморский регион Турция

4.55

271

отзыв

Общая информация об отеле
Официальное название Sural Garden 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Sural Hotels - 4 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Чолаклы Сиде Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.55
общий рейтинг
4.55
рейтинг 2021
4.55
рейтинг 2020
4.54
рейтинг 2019
4.42
рейтинг 2018
4.42
рейтинг 2017

91.18%

186 (91.18%) рекомендуют

10 (5%) воздержались

8 (4%) не рекомендуют

4.51 размещение

4.53 сервис

4.62 питание

220 всего оценок и отзывов

217 от туристов

3 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Пляж 4.8 Удобная парковка 4.4 Сервисы для детей 4.4 Номера 4.2 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 271
Павлова Olympiada Красноярск Турист 08.01.21

Про отель написано много чего, общие черты, плюсы и минусы. Я бы хотела осветить в своем отзыве лишь то, с чем столкнулись мы во время отдыха.
Самое главное цены в отеле, на рынке и т.п. в евро, если у вас доллары как у нас можно проиграть в деньгах на пересчёте.
С заселением кому как повезет, мы своим номером остались довольны, в целом всё работало, интерьер очень простенький, на взрослого и двух детей места достаточно, всё необходимое есть. Смутило только одно это мега слышимость. За окном до 23-24 часов горланит анимация в соседнем отеле, даже закрытый балкон не поможет, если соседи шарахаются по коридору кажется будто кто-то бродит прямо в номере. Если будете спать с открытым балконом, желательно включать фумигатор. Даже на 4й этаж к нам временами залетали комары, а вечером по территории отеля их видимо невидимо. Мы обрабатывали ноги спреями. Так же в номере оказалось мало розеток для подзарядки гаджетов. Всего одна в спальне и одна в ванной где фен. Пригодилась и дополнительная веревка силиконовая для белья, потому что на балконе мало места для сушки. Вай фай в номере отсутствует, есть только на ресепшен и в лобби баре, и то не особо скоростной. Позвонить, проверить почту вполне возможно. Русских каналов в номере 5, по стс в 7-30-8 утра мультики или ералаш идёт. Выручает, если хочется поспать подольше.
По еде выбор большой, голодные не оставались. Правда временной промежуток между обедом и ужином был значительный, перекусить можно было в баре только сладким печеньем и мороженным. Детям я брала гречневые хлопья, на завтрак или полдник можно было разнообразить рацион. Удивило что напитки представлены в виде самообслуживания, различные автоматы с газировкой, соками, горячие напитки и пиво гости наливают сами, даже вино на ужин из огромных бутылок.
Мини клуб посещали, анимацию детскую тоже, в целом понравилось. Дети рисуют на футболках, плетут браслеты, разукрашивают песком картины, стряпают пиццу. Большинство занятий за дополнительную плату, но не сильно дорого, мы пользовались.
В отеле делали спа программу по приезду, хорошее отношение персонала, все доброжелательные, настроились на отдых с первых минут пребывания в отеле.
Немного заблудились на пляже, первый день ходили не на свой, нет никаких указателей. Пляж очень широкий, отличный заход в воду, для детей безопасно, не глубоко, приятный песок. Лежаков много, матрасы бесплатно. Особенность пляжа в том, что до моря метров 50, сильно не набегаешься по горячему песку. И песок такой мелкий коричневый, дорогие или светлые купальники лучше не одевать, забивается ткань песком, внешний вид быстро портится. Дорога на пляж конечно не близкая, младшая ныла по жаре и с учётом того что обед на пляже, старались совместить и отдых на море и трапезу. Обеды на пляже однообразные, это факт к сожалению. Каждый день курица, гамбургеры, картошка фри, рис, лепешки и что-нибудь ещё тушёное.
Дети пользовались и бассейном, правда с лежаками всегда был напряг, поэтому я тусовалась возле мелкого бассейна у кромки воды, заодно присматривая за младшей. Для чего залазили в него взрослые тетки и дядьки не понятно, перегораживая и без того маленькую площадь. Горки нормальные, работали по графику, не видела никого травмированного, смотрящий дежурил наверху, в целом всё достаточно безопасно. Территория отеля небольшая, для меня это было плюсом, можно было отпускать детей и не терять их из вида.
По сервису всё отлично, никакого превратного отношения к себе и детям не ощутила, все доброжелательные, с улыбкой убирают или наливают напитки в баре, мы также с улыбкой ко всем относились, благодарили. Вот на счёт уборки конечно минус, но это в Турции почти везде так. Если не покажешь как надо тебе, никто толком номер не убирает, либо поддерживай чистоту сам. Чаевые при этом не помогают.
Экскурсии мы никакие не брали кроме пиратского корабля. Для детей это отличное развлечение. Ну и катались на электроцикле по деревне.
Отель рекомендую для семейного отдыха, детям комфортно и безопасно. С удовольствием вернулась бы ещё.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: август 2019
Буркова Ирина Екатеринбург Турист 19.11.20

Ездили семьей : я , муж, сын 4 года и бабушка.
Приехали в отель в обед, заселили моментально , в шикарные двухэтажные номера , два номера рядом. Нас семьей и бабушку в такой же номер, чтоб как королева она жила)))
Переоделись пошли на пляж на обед. Пляж выше всяких похвал -шикарнейший, огромный, песчаный. По питанию все супер , вкусно , разнообразно. Отель 3* только потому что небольшая территория и пляж вторая линия, ходить до него не напрягало вообще, утром балдели у бассейна, там как раз было пусто, все шли на пляж, к концу обеда шли на пляж и были там до вечера , и тоже уже народ весь уходил в отель. Прекраснейшее тихое семейное место. Большой выбор напитков , коктейлей и так далее, не в каждой 5* так бывало ,я сейчас о 5* среднего уровня, если с ними сравнивать, то даже лучше тут.
В следующем году очень хотели бы вернуться еще раз, но большой компанией с детьми. Надеюсь , что все получится. Отель прекрасное соотношение цена -качество , в Турции я уже милионный раз, поэтому чего тут копаться, главное пляж, хорошее питание и расположение, а все остальное это экскурсии , развлечения сами себе можно устроить)

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2020
Елена Екатеринбург Турист 11.11.20

хотелось бы написать про замечательный отдых в Sural Garden3*.Перелет через Ростов, все хорошо, в масках, температурный режим, пересадка на другой самолет без выдачи багажа, и вот, она, Турция! Заселили в хороший номер, мы не принципиальны, нас устроило. Кровати, горячая вода... что еще нужно... Вода питьевая без проблем в бутылках паками в номере. Питание хорошее, есть чем наесться, и мясное, и супы, и сладкое, и фрукты. Нет очередей!!!!! вот это удача! народу мало! Напитки в баре, лобби, на пляже! Лепешки! мороженое! Аниматор молодец! проводил детские танцы даже с 2мя детками. Бочча, волейбол на пляже. Ну а море! это сказка! +26! и штиль, и волны, все было! Песочек! Персонал ...молодцы! все на улыбке, готовы помочь! Отель очень хороший! рекомендую для спокойного отдыха! Обратно, через Ростов! тест на ковид в Кольцово! в течении суток результат!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2020
Троицкая Ольга Санкт-Петербург Турист 01.11.20

Первый раз в Турции (где была до этого можно посмотреть в профиле) . По отзывам выбрали этот отель и ни секунды не пожалели. Конечно это год не такой как всегда и может быть отзыв будет немного необъективный, но всë же важно как сложился отдых в данных условиях. Летели от Пегас всë на отлично и во время. Прилетели в 11-30, багаж, плюс час дороги и мы в отеле, сдали багаж на обработку, измерили температуру, одели браслеты и на обед, который накрывают в баре на пляже. В два часа были в отеле, заполнили подготовленные анкеты, получили карты от номеров (пожелания двух номеров рядом администратор учëл) и на полотенца, шустрый молодой человек помог с багажом и вот мы уже в номере. Он же объяснил как всем пользоваться и на каких канал русские. Четвертый этаж, номера 421,422 выходили на разные стороны, один с видом на море, а второй с видом на город. В 422 в 5-40 очень слышно как вывозят помойку (в помощь беруши). Ещё перед ресепшен что-то типо курятника (не поняла зачем) , но с добрым утром в виде кукареку всем обеспечено😂. Номер большой одна двухъярусная кровать и две полуторные так что на выбор) белье белоснежное, регулярно менялось, тоже самое и с полотенцами. Нас было двое, но полотенец всегда было с излишком и все белоснежное. Мыльные принадлежности были свои. Поприезду стоял шампунь, гель, но пополняют или нет не скажу. В номере кондиционер, холодильник, сейф(платно). Воду добавляли постоянно при чëм независимо от того есть или нет, всегда 3-4 упаковки по 12 бутылок 0,5 в наличии. Территория отеля не очень большая, бар, бассейн, горки. Сам отель основное здание пять этажей (есть два лифта) и несколько строений двухэтажных, были заселены только ближайшие к основному зданию вот и вся территория. Пляж находится в семи минутах ходьбы через дорогу и по аллее мимо бара. Береговая линия огромная 5-6 рядов лежаков, которые чистит и равняет приятный дядечка и огромная песочная полоса до моря. Чистый, желтый песочек, пологий вход в море и чистейшая вода. Лежаков хватало всем кому где нравится и очень много свободных.
Питание очень разнообразное, в этом году был шведский стол, но обслуживали официанты на всех раздачах. Еды и напитков никто не жалел, было всë кура, индейка, телятина, баранина, рыба, морепродукты в различных обработках и тушеное и гриль и запеченное. Были вкусные салаты (с тунцом, с кальмаром, с цветной капустой). Огромное количество сладостей, на завтрак обалденные пончики делают). Всë и не перечислить, но всë очень вкусно!!!
Фрукты (яблоки, груши, нектарины, персики, мандарины, виноград, арбузы, дыни, сливы). Разные напитки спрайт, кола, фанта, соки, каппучино, эспрессо, горячий шоколад, чай.
Алкоголь на обед вино белое и красное, пиво. В баре на пляже вино и пиво и вкуснейший айран.
В барах на ресепшн и у бассейна выбор намного больше различные коктейли, которые пользуются успехом, а также местный алкоголь водка, ром, текила, коньяк, виски, джин, бейлис, шампанское, вино, пиво и кофе по-турецки (бесплатно). Я люблю сладкое мне подуше пришлись коктейли (Пино-колада и блю лагуна) и бейлис со льдом.
Все работники очень отзывчивые, во всëм помогут, улыбчивые, отзывчивые, прекрасно понимают по-русски, многие хорошо говорят. Они сделали наш отдых просто отличным, за что им огромное спасибо!!!
Из анимации была аквааэробика в море, бочча, волейбол, мини-диско и вечернее развлечение типо кубинских или турецких танцев, караоке (проводил один аниматор)
Можно ли пользоваться инфраструктурой всей сетки не знаю, слышала, что вроде концепция поменялась и теперь нельзя, но нам как то и не надо было.
Рядом с отелем есть рынок и магазин Мигрос (там есть восточные сладости по хорошей цене). Вот вроде и всë коротко не получилось, хотелось более подробно всë описать.
Ещё раз огромное спасибо все работникам этого прекрасного отеля!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
8 фото
Отдых: октябрь 2020
Елена Екатеринбург Турист 01.11.20

Отдыхали втроем, в конце октября, ехать до отеля примерно 1 час, с одной остановкой, заезд первыми, это хорошо! Так же и забрали Нас последними! Заселили сразу, т. к прибыли после 15ч.номер небольшой, 2+1, на троих взрослых был, места хватило. В номере телик, холодильник, ват. диски, шампуни, шапочки для душа, мыло, тапочки, вода питьевая в 0,5 бутылках,набор: маски и салфетки! (ковид!)Вода горячая всегда, полотенца белые, постель белая, кондиционер. Питание однообразное, но есть все! курица, телятина,говядина, сосиски, колбасы, сыры, салаты, из фруктов : мандарины, виноград, яблоки, груши, гранат, дыня. На пляже в баре днем обед! сухое вино белое, красное , шампанское белое и розовое, водка, виски, коктейли👍, чай, кофе, капучино, горячий шоколад, айран). Море!!!!!! это сказка!!!! вход песок, никаких камней, ям, дно волнистое. Вода +26.🌊🌊🌊.Был и шторм, и штиль. На пляже бочча, волейбол. Вечером анимация детская, шоу программы, караоке, танцы). Народу мало, все хорошо! тихо и спокойно! Персонал в масках и перчатках⛔. Санитайзеры стоят везде. Перелет через Ростов ( из Екатеринбурга). На ковид сдали в Кольцово , 1800р готовность до 24ч! Вывод: Я Вернусь!!! 🌴🌴🌴

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2020