Компания Сагитариус г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/24966/606250_1140x820.jpg
Компания Сагитариус г. Москва Россия, Москва, Мясницкая улица, 47 7 (495) 956-94-83
55.768719 37.644575
Контакты:
Россия, Москва, Мясницкая улица, 47
7 (495) 956-94-83
office@sagitarius.ru
Отели: Инджекум Отели: Аланья Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Long Beach Resort Hotel & Spa

Инджекум Аланья Средиземноморский регион Турция

4.59

2691

отзыв

Общая информация об отеле
Официальное название Long Beach Resort Hotel & Spa 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 748 номеров
Год открытия 2014 отелю 6 лет
Принадлежность к сети Long Beach Hotels - 2 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Инджекум Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, через дорогу
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.59
общий рейтинг
4.59
рейтинг 2020
4.59
рейтинг 2019
4.61
рейтинг 2018
4.63
рейтинг 2017
4.64
рейтинг 2016

84.8%

1595 (84.8%) рекомендуют

147 (9%) воздержались

139 (9%) не рекомендуют

4.66 размещение

4.44 сервис

4.66 питание

2081 всего оценок и отзывов

2030 от туристов

51 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Удобная парковка 4.7 Сервисы для детей 4.6 Номера 4.6 Анимация 4.4 Пляж

Отзывы туристов об отеле - 2691
Ирина Москва Турист 10.11.20

Всем привет! Вокруг этого отдыха было много разговоров и эмоций. Отпуск мы всегда выбираем и бронируем заранее, так и в этот раз. В конце декабря, по раннему бронированию выбрали этот отель и ждали начало июня с нетерпением. Но увы и ах, выезд июньский не состоялся, но мы не отчаивались и как только открыли границы, мы поехали. Вместо не очень жаркого июня, мы приехали в самое пекло конца августа. Погода стояла жаркая, море тёплое, старались выходить на солнце в первой половине дня и уже после 16.00. Отель нам понравился, читали по отзывам про лонгозависимых людей, которые отдыхали в этом отеле не один год. Были конечно и минусы, но они не были связаны с периодом пандемии, в этом плане конечно отель очень подготовлен был, на каждом шагу санитайзейры, кругом мыли, тёрли, убирали,весь персонал полностью оснащён средствами защиты. Нисколько не смущала нынешняя раздача еды, обслуживающий персонал все успевал, очередей можно сказать не было. Вот конечно ассортимент еды скудный, но списали это на неполный сезон, опять же на пандемию, где смогли сэкономили))). Компанией мы ездили большой, семь человек, развлечений хватило всем и взрослым и детям. Для детей здесь конечно просто рай, бассейны и водные горки на каждом шагу и разных видов. Что касается моря, то не увидели ничего плохого мы в волнорезах, которые находятся по всему периметру пляжа, море всегда спокойное и утром, и после обеда, обычно такого на бывает в других отелях. Дети наши с удовольствие гоняли на машинках, катались на других аттракционах. Взрослым тоже было чем заняться. Вечерами ходили на шоу, бывали даже очень интересные, экстремальные....С большим удовольствием ходили на живые концерты в лобби бар, слушали там музыканта и певца Лашу, узнали к сожалению про него не сразу, жалеем, что пропустили несколько вечеров. Какой же он замечательный и талантливый человек, он конечно же бесспорно был и есть украшением этого отеля, изюминкой..... До сих пор смотрим его прямые эфиры из отеля, которые он ведёт в своём Инстаграм. Жалко, что не работала дискотека «Тропикано», но замена ее и основного бассейна, нас вполне устроила....)) Конечно при желании можно найти минусы, но вся атмосфера там пропитана какой-то нереально позитивной энергетикой. Приехав домой, поняли, что хотим туда вновь, поняли тех лонгозависимых. Спасибо, за прекрасный отдых, любимый отель!!!!

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
9 фото
Отдых: август 2020
Юлия Москва Турист 04.11.20

Мы были в этом году в Турции в октябре. Отель Лонг Бич резот энд спа. Отель ультра все включено. Да. Из отеля не вышли ни разу. Всё что надо - было на территории отеля. Но, громадный негатив в момент посещения ресторанов. ГРОМАДНЫЙ. Постоянно приходилось прерикаться с персоналом по поводу еды. 1. Ребёнок стоял утром за омлетом. Попросил добавить сыр, микс и колбасы. Но хотелось ему омлет и побольше колбасы. Нет повариха начала прерикаться слишком много колбасы. 😡Ну кого это волнует. Он не взял две или три порции. Он хотел так как он привык есть дома. 2. Стоим в кафе за мороженым. Нет ложек. В этом году они ложки клали в бумажный пакетодноразовый. Попросили ложку. Подходит официантка и бросает с таким вызовом горсть ложек.😡 Хорошо что не в лицо. 3. Берём фрукты : прошу 3 мандарина и 3 банана себе и двум детям. Опять приходится прерикаться. 😡Зато бухло рекой льётся. На фига. Я за весь отпуск выпила один бокал шампанского. Получила кучу негатива по поводу раздачи еды. И это в приличном отеле.

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2020
Беймуратова Екатерина Иркутск Турист 30.10.20

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2020
Лилия Казань Турист 30.10.20

Размещение: прибыли в отель в 12 час, разместили почти сразу.
Сервис: уборка - оставляет желать лучшего. Вечером на нашем этаже в 5 из 6 комнат горела лампочка - "Убраться в номере". Постель меняют через три дня, полотенца каждый день.
Утром в ресторане нет официантов, точнее их очень мало. И они бегают от одной раздачи к другой. Народ же в это время стоит и ждет порции. Убрать стол не могут по той же причине, в результате предлагают пойти завтракать на улицу, за чистый стол.
В баре отвечают что закончился напиток, приходите завтра. Так мне ответили по поводу томатного сока (кстати, единственного пакетированного) и зеленого чая. У снэк бара на пляжной территории тошнотворный кислый запах стоял все время!
Пляж чистый, но равнять и собирать камни можно было и в то время когда нет отдыхающих, а не в 9 утра. Экскаватор на пляже! На весь такой длинный пляж только 2 спасателя. Лежаки и зонты не сломаны.
Развлечения: это один из положительных больших плюсов в данном отеле - три аквапарка, луна парк, спортивные и развлекательные мероприятия. Но программа в 21.30 подобрана не равномерно: три дня подряд, например, выступления танцевальных групп: сначала африканские, потом мужские, а потом женские.
Питание: тоже оставляет желать лучшего. Удивляет, что примерно 80%% детей едят три раза в день, а то и больше, фри и наггетсы. Да и в детском ресторане эта еда преобладает. Рисовая каша два раза была из котла в котором и пригорела, тк в ней были пригорелые крошки. Манная каша вся в комках. Все супы сварены на одном бульоне, потом видимо добавляют разные ингредиенты, то рыбу, то овощные пюре. Умудрились даже мусаку испортить! Такое количество масла не выдержит ни одна печень, А все потому что овощи были вчерашние, и мяса мало, а специй и масла вдоволь. Все виды мяса или рыбы гриль - горелые или пережаренные. Причем масло такое насыщенное канцерогенами, видимо жарят на нем не первую неделю.В основном преобладает курица или индейка. Очень много десертов. Но в щербеты вместо орехов положили печенье, а не орехи. Пахлава приготовлена не на меду, а в сахарном сиропе. По поводу отсутствия зеленого чая улыбнуло! Да даже и травяных чаев не было. Очень много блюд, собранных из предыдущих приемов. Вечером от обеда, днем - с утра.

Не рекомендую
4 питание
3 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2020
Юля Ивано-Франковск Турист 30.10.20

Были в отеле в период эпидемии ковид. Отель понравился. Большая, зелёная территория. Кухня: разнообразная, вкусная еда. Еду раздавади в неограниченном количестве (брать самому нельзя). Все бары не работали, но те, что работали, справлялись на "отлично". На территории есть альпин-парк, серфинг (платно). Для детей отель супер наверное в нормальное время, т.к. мини-клуб не работал (как и везде). Есть бесплатный луна-парк, куча водных горок для детей и взрослых. Единственный минус - заход в море не очень)) Отель смело могу рекомендовать!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2020