Компания Сагитариус г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/25054/2377006_1140x820.jpg
Компания Сагитариус г. Москва Россия, Москва, Мясницкая улица, 47 7 (495) 956-94-83
55.768719 37.644575
Контакты:
Россия, Москва, Мясницкая улица, 47
7 (495) 956-94-83
office@sagitarius.ru
Отели: Кемер - центр Отели: Кемер Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Viking Star

Кемер - центр Кемер Средиземноморский регион Турция

4.53

508

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Viking Star 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Кемер - центр Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.53
общий рейтинг
4.53
рейтинг 2020
4.53
рейтинг 2019
4.53
рейтинг 2018
4.54
рейтинг 2017
4.56
рейтинг 2016

81.62%

342 (81.62%) рекомендуют

31 (9%) воздержались

46 (13%) не рекомендуют

4.49 размещение

4.47 сервис

4.63 питание

413 всего оценок и отзывов

412 от туристов

1 от турагентов

Оценки сервисов: 4.4 Удобная парковка 4.2 Номера 4.1 Пляж 4 Анимация 4 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 509
Ульяна Москва Турист 13.03.20

Отдыхать поехали не сколько ради пляжа сколько чтоб погулять, походить по клубам. Поэтому хотели получить отель достойного уровня и в тоже время за небольшую цену и тут сошлось все идеально! Главное это то что отель находится в самом Кемере и удобно добираться пешком до всего. В пешей доступности находится все. Тут вам и выбор кафешек и разные магазины ну в общем вся инфраструктура города у вас рядом и нет нужды тратить дополнительные деньги на такси. Еще рядом иногда работает рынок мы всего один раз туда попали. {удалено модератором: несанкционированная реклама} Отель по размерам конечно маленький. Один корпус и небольшая территория. Но и зачем больше. Конечно если едите с детьми то стоит подумать потому что им нужно раздолье но для отдыха в двоем этой территории вполне достаточно. Номер хороший, чистый и уютный. По поводу питания тоже нет нареканий. Кормят очень достойно! Мы до этого отдыхали в отеле подороже и расчитанного на пляжный отдых так вот тут кормили даже лучше и разнообразней. Обслуживание тут тоже на хорошем уровне. Персонал действительно заботится о том чтоб гости остались довольны. В общем мы своим выбором этого отеля очень довольны! Ну а то что пляж далеко так это тоже не так4ая уж и большая проблема. Её решает бесплатный автобус от отеля который ездит туда и обратно по несколько раз в день. Да и пляж сам по себе вполне неплохой. Конечно это кемер и тут галька и обувь для купания вам тут понадобится обязательно. И кстати на пляже вполне можно перекусить. Да и еще учитывайте что отель стоит совсем не дорого!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2019
Маргарита Красноярск Турист 20.01.20

Сравнивая с более дорогими отелями - конечно можно найти кучу недостатков: старая мебель, подтекающий душ и тп. Но, если вы рассматриваете отель в относительно низкой и средней ценовой категории, то viking star вас не подведет! Да, он не новый, но все смотрится прилично, грязи нет, душ подтекал - позвонили на ресепшн - починили в тот же день, но потом снова начала, просто стали мыться аккуратнее , не брызгая в разные стороны, и проблема исчезла.
При заезде сначала дали один номер с видом на дорогу и какие то забегаловки - спустились и попросили с видом на горы, парень на ресепшн был вежлив, во второй раз достался вид на горы, но прямо под территорией анимации, еще раз спустились и попросили подальше, чтоб не так громко было, и он дал в третий раз номер 111, на втором этаже получается, вид на горы, дальше от бара с анимацией (под нами был навес, под которым располагалась зона кафе на улице, иногда по вечерам там ставили гриль и запах шел к нам, но вообще не беспокоило, в основном ветер отдувал дым от балкона P.S. балкон вдвое больше, чем у других номеров). Меня все устроило, мы пришли вернуть прошлые номерки, и я на всякий случай спросила есть ли повыше номер, парень сказал через пару дней будет, но если мы хотим подождать, то в изначальном номере надо остаться, а если выбираем 111, то все, больше не поменяет нам) ну и ладно, я остановилась на третьем варианте)) все было вежливо.
Вид приятный, мечеть тоже видно и довольно хорошо слышно, в первые ночи будет беспокоить, потом скорее всего привыкнете. через дорогу какая-то территория, где куры, петухи, гуси и козы, вот они тоже громко по утрам верещат) забавно
Уборка. Я не знаю почему у некоторых впечатления остались плохие, в целом я бы дала 4 из 5. Нам даже воду бесплатно оставляли каждый день по 4 бутылки!!! А я в первый день спросила на ресепшн про воду, а другой молодой парень сказал, чтоб я к нему подошла завтра и он нам даст воду) ну и все, он куда то позвонил, что то сказал и нам давали воду по 4шт, пару раз по 2шт. На чай ему не оставляла, знаю, что другим воду не давали, очень была приятно удивлена почему нам так)) но спасибо)
Девушке, которая у нас убирала, мы оставляли сначала пару дней шоколадку, потом по доллару, иногда лиры. Убирала нормально, полотенца меняла каждый день, полы плоховато мыла или не мыла в спальне, так как я свои же волосы на полу видела, где расчесывалась, там и остались. но Это было 2-4 раза всего, видимо через день мыла хорошо))
WiFi на ресепшн работает хорошо, но не всегда. Пару паз купила платный, по работе нужно было, а так все общение с родными - бесплатно на ресепшне, хорошая связь была. В номере только платно.
Пляж. Галька нам не очень понравился, пару раз там были, с пирса поплавали, заходить и выходить было больно, я не хотела так мучаться, мы ездили на автобусе до Дакапо beach, автобус каждые 30-60 минут ходил, с 12 до 14 примерно перерыв и снова до 16 ездили на пляж, иногда пешком с песчаного возвращались по вечерам, через центральные магазинчики, там есть пешеходная улица очень длинная, посередине пальмы и искуственная река с мостиками, а по обе стороны магазины! там есть все! вот рядом с отелем такие же магазины с чаем, кофе, косметикой, но на той пешеходной улице немного дешевле. А рядом с отелем еще есть магазин сумок, витрина у него крупная, видная, вниз спускаешься и там огромный выбор, вот я все обошла магазины на пешеходной улице, и все, что видела - было в этом огромном магазине у отеля. Там и купила 2 шт себе!
Питание. Отличное на мой вкус! Салаты вот стояли только, не решилась их пробовать, только где зелень и что то знакомое было, а вот подобия на оливье - не вкусно. пару раз был салат с мидиями - вкусняшка.
Много зелени и закусок, оливок, на выбор: паста с соусом, разные гарниры, мясо какое-нибудь, не знаю соевое или нет, наверное да, на ужин на гриле что то готовили, и рыба была, обычная, но вкусная, и курица очень понравилась, куриные шашлычки, крабы были или раки, не знаю..Утром вкусный омлет на улице готовят с зеленью и нарезкой колбасной, просто яишницу или вареные яйца, а в зале разнообразие из закусок, булочки всякие, колбаса, сыр..
Десерты вкусные!!! утром круассаны, а вот днем и вечером вкуснейшие пирожные!
Кофе чай, в баре какой то алкоголь бесплатный, мы не пили.
Рядом с отелем 1 р в неделю приезжает рынок, там вкусные рахат берите. В магазинах тоже только на разновес, в упаковках не берите. Пробуйте!! вкусняшка, своим привезла - в восторге, все думают, что рахат лукум это та желейная бяка с какой то начинакой, но нет, на рынке мы купили такие обалденные, внутри орех паста с орехами. посыпушками всякими. кажется 8$ за кг
Торгуются неохотно
ну или я не умею
В общем мне отель понравился, еда, уборка, отношение работников
Анимация кстати практически отсутствовала, мы были в октябре, не знаю как в др месяцы, пару раз кто то приезжал, один раз посмотрели на китайских акробатов - ну прикольно, а так почти каждый день мужчина с гитарой пел песни, скучно
дискотеки тоже скучные, пару раз поплясали и все, снова программа для пенсионеров)
но нам хотелось отдохнуть, честно признаться после ужина мы гуляли, а потом приходили в номер и перед сном смотрели тнт))))
ну и да, в отеле много пенсионеров, если вам нужен молодежный отель с тусовками и громкой музыкой до ночи, но тут не так, по крайней мере в октябре)
молодые тоже есть конечно, посидят потанцуют и уйдут. как и мы))
В 2020г хочу сьездить в viking suite, эта их сеть, цены дешевле, а по отзывам тоже вполне хороший. Викинг star дороже получается, чем suite или grand viking, но как я поняла все они хороши
Если вам подешевле, то выбирайте отели серии viking. На счет других не знаю, ориентируюсь по отзывам, вот ищу на осень отель и остановилась на suite. Надеюсь, и он не подведет!!))

Экскурсии.
Ездили на гору Тахталы, туда же входил оливковый музей, где можно купить и оливковое масло и чай, и косметику. вот на счет масла не знаю, в супермаркетах именно такой фирмы нет, но цена в этом музее на масло на порядок выше. Я купила масло и кэроб.
Кэроб других фирм тоже около отеля можно купить и на пешеходной улице, но якобы качество в там на производстве лучше) не знаю)) все остальное можно купить и у отеля
Обязательно в следующий раз хочу в каппадокию, такой город красивый...

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: октябрь 2019
Елена Москва Турист 25.12.19

В данный отель попали случайно. Покупали тур за неделю до вылета, все что было в соотношении цена/рейтинг.
Главный плюс это еда!!! Всего не перечислить. Даже какая то змея была один раз. Может это была и рыба, но очень длинная и толстая))
В номере все работало. Все новое и чистое. Уборка производилась в удобное нам время. Наш номер выходил еа мечеть и анимацию. Анимация кончается в 23, мечеть начинается в 5. Мне это все равно. Муж купил бируши.
В отеле есть спортзал. Маленький, но все исправно и есть набор гантелей который всем подойдет. Есть мешок.
Анимацию видели только вечернюю. Бинго, караоке, живая музыка. Наш номер- первый ряд. Пили пиво. Наслаждались! Кстати, пиво очень приличное. Оно не крепкое, но намтоящее и очень вкусное. Еще один раз приезжали танцоры и раз акробаты. Еще была турецкая ночь. Там женщина в перьях изображала танец живота.

Про пляжи... пляжи не пренадлежат отелю. Ходили на гальку, это ближний. Отдыхающие отеля посещают данный пляж бесплатно, но работники пляжа готовы выбросить Вас в море, если вдруг пришли платные клиенты. Например нам предлегали, встать и подвинуть лежаки, дабы кому то, было удобнее. Море чистое и прекрасное. Лежаков всегда хватало. Но осадок какой то не приятный.

Расположение отеля хорошее. В самом центре.

Нормальный городской отель. Но посмотрев цены на следующий сезон, думаю, что цена завышена. За такие деньги можно найти пятерку с собственным пляжем.

Не рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: май 2019
Романенко Юлия Воронеж Турист 15.11.19

Отдыхала в конце октября в этом отеле. Одна. Отель красивый уютный чистый. Номер дали с видом на горы, этот же вид открывается с бассеина и столовой, кушаешь плаваешь а вокруг горы, сказочно красиво. Номера красивые чистые уборка каждый день. В столовой еда вкусная, много фруктов, много сладостей турецких, мясо тоже разнообразное и курица, индейка, говядина, вареное тушеное идеально для маленьких детей, гриль на улице не доходила но видела шашлычок у других на тарелках, овощей много, на завтрак кашка, яйца, йогурты, на улице омлет яичница, вкусно, еще видела еду без глютена с табличками видимо для аллергиков и конфеты для диабетиков))

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Irina Москва Турист 05.11.19

В Викинг Стар, мы с дочерью целенаправленно приехали второй раз, отдыхали год назад, на осенних каникулах, заодно отмечали мой день рождение. Отель прекрасный, уютный, персонал замечательный, отзывчивый, готовый всегда решить любые недоразумения. Прилетели рано утром, разместили сразу. Очень приятно, когда тебя встречают, как родных. В номерах всегда чисто, убирают во время. Кормят замечательно, вкусно и всегда все свежее. Рекомендую и спасибо большое, за отдых.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019