Компания Сагитариус г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/12/2644/148034_1140x820.jpg
Компания Сагитариус г. Москва Россия, Москва, Мясницкая улица, 47 7 (495) 956-94-83
55.768719 37.644575
Контакты:
Россия, Москва, Мясницкая улица, 47
7 (495) 956-94-83
office@sagitarius.ru
Отели: Мармарис-центр Отели: Мармарис Отели: Эгейский регион Отели: Турция

Pineta Club Hotel

Мармарис-центр Мармарис Эгейский регион Турция

3.47

497

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Pineta Club Hotel 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Клубный отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Мармарис-центр Мармарис Эгейский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
3.47
общий рейтинг
3.47
рейтинг 2020
3.47
рейтинг 2019
3.47
рейтинг 2018
3.54
рейтинг 2017
3.6
рейтинг 2016

42.13%

182 (42.13%) рекомендуют

72 (40%) воздержались

178 (98%) не рекомендуют

3.35 размещение

3.32 сервис

3.75 питание

412 всего оценок и отзывов

406 от туристов

6 от турагентов

Оценки сервисов: 3.8 Удобная парковка 3.3 Анимация 3.2 Пляж 3.1 Номера 3 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 497
Oksana Киев Турист 24.01.20

Без лишнего текста, Хороший 4* отель, не больше не меньше.
Нормальный, адекватный персонал, чисто, аккуратно.
В номерах все старенькое но не убитое.
Если вы едите на море чтобы сидеть в номере, вам не сюда. А если только переночевать, то отличный не дорогой вариант.
Своего пляжа у отеля я так поняла нет, мы просто не первый раз в Мармарисе, по этому ходили на пляж в конце прогулочной дороги( самый последний).
В принципе вы можете прилечь на любом пляже, вход бесплатный, но принято обязательно что то заказывать (сок, пиво, кофе) и все.
Территория отеля большая, но мы практически в отеле не находились.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: май 2019
Ирина Москва Турист 26.12.19

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: июль 2019
Юрий Львов Турист 19.11.19

Постараюсь кратко описать отдых. И так отдыхали с друзьями в сентябре. Так как брали в последний момент тур вышел на 3-х ну очень дешево 750 Є АI на 8 дней / 7ночей с вилетом с Киева. Так как первый раз отдыхали в Турции, пересмотрел обзоры за этот отель и перечитав много отзывов на этом сайте решили все же поехать, так как другие варианты отпали, так как турки часто дают ОТКАЗ в поселении 2 мужчин в 1 номер, а здесь 3-х в один номер отель Пинета дал "добро".
По трансферу все Ок, прилетели в Даламан, там у входа встретили гида, 2 часа на комфортном автобусе и уже в отеле, по дороге красивые виды.
1. Знали что в отеле плохой алкоголь, закупились в дютику в Киеве с запасом как говорится)
2. С собой рекомендую взять портативную колонку типа JBS, так как дискотекы на базе как таковой нет, с 21:00 по 23:00 были какие-то анимации но на турецкую тематику, не очень интересно для молодежи. (Локация: 3-й этаж над столовой)
После 23:00 набережная затихает, наступает тихое время, а всем кому маловато движу едут на бар стрит, о чем Вас предупредит чувак с ирокезом местный аниматор. (23:15 каждый вечер собирает группы людей на рецепшене и по 1 доллару за трансфер до бар стрит).
3. Обязательно нужно съездить на екскурсии, некоторые из них уникальны, то есть из другого города не выйдет на них попасть (Тур по Эгейским островам (с 7 утра по 16:00 на яхте с обедом) , (Пумуккале (12часов с трансфером). Реально было очень интересно. Рекомендую.
Лайфхак: Екскурсии ни в коем случае не брать у гидов! Накручивают дохрена 15-20$ на туристе! Мы брали у екскурсоводов в 200м метрах от отеля. С ними можно удачно поторговаться, как мы сделали. Нас бесплатно свозили в Хамам (турецкую баню) must be для хорошого загара, плюс можно было взять велики в любое время и покататись по набережной, тоже бесплатно!
НО САМОЕ главное это пароль от скоростного WI-FI !!! (В готеле он очень плохой! Фактически его нет!)
4. По хавке, да выбор большой, но 80% не вкусное острое. Спасали гамбургеры после обеда и сладкый стол. М'яса маловато, в основному курица. (Свинины нет! Турки не едят ее, религия не позволяет)
5. Еще один лайфхак: Бармену в первый день дал бутылку водки и пачку сигарет, он меня запомнил, наливал без очереди ;)
6. В основном в отеле были турки парами или семьями 70%, и то как нам говорили что это "молодежный отель" не ощущалось совсем!

Считаю за таку цену стоило полететь, да еще Мармарис! Красивый город и обворожительные пейзажы, мягкий климат при темп. днем +38!
Отдыхом все довольны, было круто! Но больше ни ногой в этот отель ;)
Но мой совет тем кто думает сюда приехать, берите 5ку со своим пляжем уж больно его не хватает, даже 3 басеина не спасают (да много хлора в воде)
да выйдет дороже, но оно того будет стоить поверьте!
П.С. Привет девушкам с Набережных Челнов и Ярославля! ;)

Не рекомендую
3 питание
2 сервис
2 размещение
1 фото
Отдых: сентябрь 2019
Кораблева Елена Санкт-Петербург Турист 12.11.19

Добрый день!
Уже прошло много времени с момента нашего отпуска...попался на глаза и решила написать отзыв об этом отеле.
Приехали мы вечером, толпа туристов сразу заезжала в этот отель. выстроилась большая очередь к трем администраторам. В принципе не так уж долго процесс заселения проходил. Мы начитались отзывов о ужасных корпусах и при заселении сразу сунули 50 долларов за три номера.
Дали номера нам в новом корпусе. Два номера были с видом на бассейн, один на другую. Именно мы с мужем и жили на другую сторону) Это гораздо лучше, т.к. у бассейна допоздна трэш, проводят турецкие свадьбы и никого не волнует хочешь ты спать хотя бы в 24.00-1.00 ... Там вообще персонал ничего не волнует.... Выжил -хорошо...умудрился еще и расслабиться- отлично)
По номерам- в целом нормально (правда в одном не работал унитаз...не смывал(( это была проблема. Белье, полотенца...на 3ку. ну...это ничего.
Самая проблема и ужас этого отеля- это организация питания и бара... В ресторане толпа и грязь- ВСЕГДА...ВСЕГДА не хватает мест и дикие очереди.....нам уже было наплевать на их спец блюда...т.к. один раз решили постоять за ними, вышло около часа...! часа в очереди за едой! потом плюнули и старались поймать хоть какое то мясное блюдо)...если кто-то один ловил, брал огромную тарелку на всех 7х человек под неодобрительные отзывы ожидающих...иначе поесть можно было только рис, макароны..и картошку, которая тоже мгновенно кончалась . Сесть тоже не куда... приходится устраивать целый квест для всей компании по завоеванию столовой))двое ищут столики (один на террасе, второй в зале). один за тарелками, один к мясу по выдачи, двое курсируют в ожидании более простых блюд...
О качестве еды....ну......ну...есть можно, об изысках за две недели- сказать нечего...их не было даже близко.
Мы отзывы читали- поэтому это нас не шокировало, но утомило так, что мы с мужем уже старались не ужинать в отеле, чтобы отдохнуть. Напитки мрак, при чем как алкогольные, так и без....пить невозможно..на мой взгляд...только пиво отдаленно напоминает пиво)
Интернета в отеле нет...только платный, если купите в магазине отеля что-то. дадут код на день.
На анимацию что-то мы не ходили(
Расположение у отеля хорошее, до пляжа пешком минут 10, до ближайшего магазинчика и кафе - минуты три.
Экскурсии брали в ближайшем бюро- намного дешевле, качество вполне) нас устроило.
А сам Мармарис прекрасен...чем то на Испанию похож, только дешевле)
в ресторанах покушать недорого...примерно 1500-2500 на двоих+ ребенок. Можно и дешевле. В бистро и того дешевле.
Праздновали день рождения ребенка в этот период...ОТЕЛЬ НЕ СДЕЛАЕТ ВАМ НИЧЕГО! сами сдвинули столы после ужина у бара, накрыли своими закусками и напитками и праздновали..ни торт испечь не согласились ( за деньги) ни поздравить на анимации...Короче все по концепции : " нам наплевать"
Ходили в аквапарк на горе- нам понравился) цены в баре аквапарка космос.....сильно завышены, ну это везде. Если купите на сайте, будет скидка и пришлют за вами трансфер при звонке из отеля. обратно также привезут.
пляж платный... за напиток) мы брали, чтобы без геммора

В целом отпуск нам понравился, но отель г, если честно...но зато- недорогой...вот бы сражение за еду убрать- и будет очень даже)

Не рекомендую
2 питание
3 сервис
4 размещение
6 фото
Отдых: июль 2018
Наталья Санкт-Петербург Турист 02.11.19

Тур купили у фирмы Tui. Русских туристов селят в номера "эконом" в старый корпус. Фото прилагаю. Спорить, чтобы переселили в номер Стандарт, который оплачен по туру, бесполезно! Ни представители фирмы Tui в отеле, ни письма в российский офис с фото номера, нам не помогли. Молодые мальчики от Tui всего лишь пожимали плечами со словами "А Вы что отзывы об отеле не читали?"

Не рекомендую
4 питание
2 сервис
2 размещение
36 фото
Отдых: июнь 2019