Сагитариус (красные ворота) https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/10004/28032/2272725_320x320.jpg
Сагитариус (красные ворота) Россия, Москва, Мясницкая улица, 47 7 (495) 956-94-83
55.768917 37.644827
Контакты:
Россия, Москва, Мясницкая улица, 47
4.55 2833 отзыва

L'Oceanica Beach Resort Hotel 5*

Гостиничный комплекс, Пляжный, 1-я линия от моря
Общая информация об отеле
Официальное название L'Oceanica Beach Resort Hotel 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 339 номеров
Год открытия 2007 отелю 17 лет
Расположение отеля
Местонахождение Чамьюва Кемер Средиземноморский регион Шаблон Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

4.55
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
4.55
рейтинг 2024
4.55
рейтинг 2023
4.55
рейтинг 2022
4.56
рейтинг 2021
4.57
рейтинг 2020
78.75%
  • 1894 (78.75%) рекомендуют
  • 217 (11%) воздержались
  • 294 (16%) не рекомендуют
  • 4.55 размещение
  • 4.51 сервис
  • 4.6 питание
  • 2652 всего оценок и отзывов
  • 2636 от туристов
  • 16 от турагентов
Оценки сервисов:
4.5 Удобная парковка
4.4 Анимация
4.4 Пляж
4.3 Номера
4.3 Сервисы для детей
смотреть все оценки
Отзывы туристов об отеле L'Oceanica Beach Resort Hotel 5* - 2 833
Бухматов romanchist Казань Турист 11.06.24

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: май 2024
Kramarchuck-906 Санкт-Петербург Турист 10.06.24

Отдыхаем в данном отеле в настоящее время.
Начну по-порядку
1) отель не на первой линии, как заявлено, живя в корпусе стандарт, до моря нужно идти через дорогу и территорию другого отеля.
2) изначально заселили в двухместный номер, хотя ребёнку 10 лет и покупали тур на двух взрослых и ребёнка, в номере стоит запах плесени, который просто не выветривается. Номер маленький, свободного пространства нет совсем.
3) сейф платный 2 доллара в сутки, полотенца пляжные выдаются за депозит 10 долларов, полотенца затхлые, похожи на ветошь. Просто дичь для отеля, считающим себя 5 звёздочным.
4) пляж! Вы почувствуете себя отдыхающим в Адлере в пик сезона, вплоть до навязчивого предложения кукурузы. Пляж галечный.
5) что касается питания-изысков не увидите, но и голодными не останетесь, считаем это плюсом в создавшейся ситуации. Алкоголь! Импортного алкоголя нет, коктейлей нет, заказав безалкогольный мохито, получили спрайт с мятой. Вино розовое более менее, пиво сносное. На игристое не рассчитывайте.
6) в отеле невероятное количество жителей Республики Казахстан, которые ведут себя просто вызывающе, ощущая себя хозяевами жизни, надо сказать, не безосновательно, им здесь оказывают крайне радушный приём.
В нерабочие часы детских горок они почему-то не перекрыты и дети туда залезают в отсутствии спасателя.
Самое страшное - персонал в отеле в принципе ненавидит людей. С тобой разговаривают, не отрываясь от телефона.
За трёхместный номер из СПБ на 10 дней мы заплатили 280 тысяч. Ни в коем случае ни одному своему знакомому данный отель не посоветую. Еслинственное, что могу отметить из плюсов-раннее заселение, после ночного перелёта это было очень ценно.

Не рекомендую
4 питание
3 сервис
3 размещение
3 фото
Отдых: июнь 2024
Olga T Санкт-Петербург Турист 10.06.24

Мы ( семья с ребенком 5,5 л) провели отличный отпуск в этом отеле. Мы были в Турции впервые. Отель и место выбирали наугад. Для начала сезона соотношение цена-качество было отличным и для нас важна была детская анимация , чтобы дать родителям отдохнуть.
Хочу отметить ,что мы не прогадали с отелем. Прилетели ночью, уставшие. Нас с лучезарной улыбкой встретил мужчина на ресепшне.
Ребенок каждый день был занят своими детскими делами в детском клубе. Разнообразные игры, квесты , рисунки и вечерние диско держали его в восторге, а у нас было больше времени для отдыха.

Инга, Максимилиан и Владимир отличная команда. Сын полюбил Ингу за веселые танцы и гольф. Просит нас вернуться снова в отель :)
С Владимиром мы играли в дартс, теннис и волейбол. Скучать не приходилось. Здесь было все, что я люблю. А Максимилиан очень красиво поет ,чем создавал приятную атмосферу вечером .
Спасибо сотруднику на водных горках ,он скатывался вместе с детьми, чтоб им не было страшно. Общался с сыном. Плюсом был теплый бассейн. Сын не вылазил из воды и в итоге внезапно научился плавать ( переплыл бассейн сам).

Пока ребенок развлекался я воспользовалась услугами массажа. Меня встретил Саид и сделал мне массаж. Это был лучший массаж, который я когда-либо получала. Массаж профессиональный, под все потребности клиента. У меня много зажатых мышц, мне потребовался курс. Но Саид смог справиться с моими зажимами, он знал своё дело и смог снять напряжение и усталость. После курса массажа я почувствовала себя очень отдохнувшей. Он как будто вернул меня к жизни.
Также нам очень понравился хамам. Вечером когда холодало по кругу ходили из жарских саун в теплую. Даже ребенок полюбил сауны. Жаль, что джакузи сломано.

Персонал отеля был очень дружелюбным и всегда готов помочь. Номера чистые и комфортные, но уборщицы приходили всегда не вовремя ( после завтрака, когда мы собирались на море и было не до них, или в обеденный перерыв, когда хотелось отдохнуть в номере) Если мы им отказывали и говорили прийти попозже- они приходили только на след день. И снова не вовремя. Но это уже мелочи, которые блекнут в сравнении с общей атмосферой.
Еда вкусная и разнообразная. Шеф-повару спасибо. Мы обязательно вернёмся сюда снова и рекомендуем этот отель всем, кто ищет отличное место для отдыха с маленькими детьми и хочет насладиться качественными спа-процедурами.

Уютная атмосфера и профессионализм персонала оставили только положительные впечатления. Собираемся вернуться в этот отель.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
18 фото
Отдых: январь 1970
Макарова Галина Екатеринбург Турагент 04.06.24

Дважды отдыхали с мужем в L'OCEANICA BEACH RESORT HOTEL 5* в октябре 2019 и 2020 годах.
Всегда на отлично все: уборка, питание, отношение персонала, постельное белье.
Два корпуса. Первый раз были в дальнем, второй - в корпусе ближе к морю. На фото видна удаленность от моря. Для нас было не критично. Мы отдыхали в октябре, очень комфортная погода. Пешие прогулки - удовольствие.
Питание на высоте. Меню разнообразное. Всегда вкусно. Детское меню есть.
Пляж - мелкая галька. На пляже чисто. Лежаков всегда хватало. У бассейна с лежаками тоже все хорошо.
Рядом магазины, кафе, аквапарк.
Рекомендую отель для отдыха.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: январь 1970
Ирина Екатеринбург Турист 04.06.24

Отдыхали в мае 2023 года, с мужем
Отель хороший, еда вкусная, коктейли на баре делают вкусные)) особенно маргариту
Аля-карта к сожалению не было
Номера чистые, убирали номера хорошо, персонал приветливый, анимация не особо понравилась было скучновато
Море замечательное, чистое

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: январь 1970