Компания Сагитариус г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/16/28035/1516060_1140x820.jpg
Компания Сагитариус г. Москва Россия, Москва, Мясницкая улица, 47 7 (495) 956-94-83
55.768719 37.644575
Контакты:
Россия, Москва, Мясницкая улица, 47
7 (495) 956-94-83
office@sagitarius.ru
Отели: Белек Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Spice Hotel & SPA

Белек Средиземноморский регион Турция

4.52

1007

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Spice Hotel & SPA 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля СПА-отель 546 номеров
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Белек Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.52
общий рейтинг
4.53
рейтинг 2020
4.52
рейтинг 2019
4.49
рейтинг 2018
4.48
рейтинг 2017
4.49
рейтинг 2016

79.93%

665 (79.93%) рекомендуют

67 (10%) воздержались

100 (15%) не рекомендуют

4.62 размещение

4.4 сервис

4.53 питание

808 всего оценок и отзывов

775 от туристов

33 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Удобная парковка 4.5 Пляж 4.4 Сервисы для детей 4.3 Анимация 4.2 Номера

Отзывы туристов об отеле - 1008
Михаил Уфа Турист 16.03.20

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019
SV Москва Турист 07.03.20

Отдыхала в отеле в конце февраля 2020г.
Хочется написать подробный о объективный отзыв.
Отель конечно впечатляет восточной роскошью, но не вычурно, все очень гармонично. И все это великолепие прекрасно сочетается с удобством и гостеприимством. С такой радушной встречей мне пока не довелось сталкиваться. Прекрасно работает гастсервис, Татьяна и Ольга искренне рады гостям, всегда на месте и всегда рады помочь. Эти замечательные женщины сделали мой отдых!!! Отличный номер с видом на море, комплимент — бутылка вина, фрукты, пирожные — все очень вкусно и красиво. Было безумно приятно. Потом было поздравление с днём рождения (последние годы я всегда приезжаю в Турцию в феврале) и ежедневная забота, все ли у меня в порядке. Согласитесь, это дорогого стоит.
Отдых в отеле оставил самые приятные впечатления и положительные эмоции. Погода в этом году была с дождями и ветром, искупаться в море не удалось. Но есть прекрасный крытый бассейн, с 1 марта должен быть открыться открытый бассейн с подогревом, уже было все вымыто и подготовлено, расставлены шезлонги. Очень понравился СПАкомплекс, хамам. Брала несколько процедур массажа, чувствовала себя богиней.
Отель очень чистый, постоянно что—то мыли и благоустраивали. Уборка номера ежедневная, как и пополнение мини-бара. Постельное белье—через день. Дали дополнительную карту чтобы электричество было всегда и даже если уходишь из номера гаджеты заряжаются.
Очень понравился лобби бар, вкусный кофе и напитки, любезные официанты. Ресторан открыт практически постоянно, ранний завтрак, поздний ужин... Еды всегда много, на любой вкус. Есть диетический стол. Утренние йогурты — мое любимое, натуральные и очень вкусные. Мёд, мёд в сотах, варенье, джемы в огромном ассортименте. Всегда фрукты, отборные и много. Также сухофрукты, инжир, изюм,курага и даже шелковица. Выпечка — восторг.
Мясо всегда любое— индейка в разных соусах и на гриле, курица, телятина. И каждый день есть рыба, тоже в разных вариантах, морепродукты и блюда из них. За 10 дней все попробовать не успела.
Однозначно приеду ещё.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2020
Katrina Voloschenko Москва Турист 04.03.20

Турцию наша семья любит, посещали уже 5 раз. В Белек ехали с опаской, так как до этого всегда предпочитали отдыхать в Кемере или Сиде. Перед поездкой прочитала много хороших отзывов про отель. По этому решила и самой написать, может кому-то пригодиться 😊
Отель подходит для семейного отдыха - рекомендую.
Каждый член семьи остался доволен, собираемся выбрать данный отель и в следующем году.
При заселении сразу чувствуется уровень. Поселили максимально быстро, в хороший просторный двухкомнатной номер с видом на море.
В главном ресторане для деток предусмотрено все отдельные маленькие стульчики, свое меню - такое же разнообразное и вкусное как и у взрослых. Вообще для деток здесь все предусмотрено.
Пляж песчаный и пологий, купаться и проводить время на нем было незабываемо. Пользовались услугой бани и хамама, кстати это бесплатно - полный релакс во всех смыслах. Номер, в который нас поселили, был оборудован отдельной детской кроваткой. Все чистинько, приятно и со вкусом обставлено. Но в номере мы не задерживались, максимум времени проводили в бассейне и на пляже, а когда погода не задалась, поехали на экскурсию в Анталью. Отдых получился сказочным. Приедем сюда еще раз обязательно. Отель более чем оправдал наши ожидания.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Ivana Ankudinova Киев Турист 04.03.20

Отель оформлен в марокканском стиле и очень красив. Красота начинается прямо с ресепшена, также холл уютный и стильный. Номер нам достался также в марокканском стиле, как и все остальное. Номера чистые, на уборку нареканий нет. Балкон с прекрасным видом на большой бассейн и море. Каждый вечер там сидели с мужем, пили кофе и смотрели на море. Ну а днем, мы проводили непосредственно на море. До пляжа буквально три минуты ходьбы. На пляже есть ресторан с довольно большим меню и разнообразием напитков. Обедали всегда там. А вечером этот ресторан работал как рыбный а-ля карт ресторан. Один раз с мужем посетили и остались очень довольны едой, сервисом и конечно же романтической обстановкой. Обычно ужинали в основном ресторане. Тут тоже без нареканий - кухня на высоте, зал оформлен красиво, но особенно нам понравилось обслуживание. Очень оперативно и вежливо, прямо чувствовали себя важными персонами.
Ну и почти каждый вечер на территории проходили шоу, то танцоры выступали, то акробаты, то экстрим-шоу. В целом, отдыхом остались очень довольны.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2019
Diana Azarova Санкт-Петербург Турист 04.03.20

Хочу поделиться впечатлениями спустя почти год,так как собираюсь опять в Спайс. Отдыхали в данном отеле в мае 2019, но все руки не доходили выложить отзыв.
Приехали мы рано утром в отель, нам сказали что можно пойти на завтрак, а номер как будет готов так нас и заселят. Номер нам дали в 10:30, я считаю что это очень хорошо. Правда были люди которые приехали позже нас, а их заселили раньше, как нам объяснили у них были другие категории номеров. Номер был в 1 блоке основного корпуса, окна выходили на соседний отель Адам и Ева, там играет музыка громко, для тех кто любит тишину не очень подойдёт, нам было нормально. Хорошие удобные номера, сантехника исправна, сервис номеров полностью устраивал, уборка проводилась каждый день, горничные проявляли фантазию украшая номер,что очень поднимает настроение. Очень приветливый, позитивный и отзывчивый персонал.

Территория красивая, компактная, уютная и зелёная. Так как отдыхали в мае, ещё не было сильной жары, а один раз даже был дождь и сильный ветер. Мы купались в море и загорали но после ужина хотелось надеть кофточку. В номерах тепло спали с открытым балконом. На пляже,что порадовало, лежаки особо не занимали.Мест хватало всегда,когда бы не пришёл.У бассейна немного похуже ситуация,но мы особо там не лежали, все-таки приехали на море.

По питанию, всего было более чем достаточно. Можно было бы придраться и сказать, что однообразно, но всегда можно было найти что-то новенькое. Фреш апельсиновый на завтрак всегда, каши ( манка, овсянка, гречка), сыры, сладости, выпечка, омлеты, овощи свежие, запеченные, паровые, супы, индейка, курица, говядина, рыба на гриле ( дорадо, форель, сибас), паста нескольких видов, картофель-фри, пюре, рис. Есть диетическое питание. Днем работает кофейня со сладостями. В баре возле пляжа предлагаются алкогольные и безалкогольные напитки и перекус, можно даже не ходить в основной ресторан, а пообедать у моря. И гезлеме - очень вкусные лепешки с сыром, картошкой, мясом или шпинатом.


Вечером выступления в амфитеатре, потом в баре дискотека, ну а после 23:00 желающие могут пойти в ночной клуб, который есть на территории.

Еще большой плюс отеля, что даже если у вас поздний выезд, то пользоваться вы можете чем хотите, продлить номер стоит 60€, но если не захотите продлевать, то есть душ и камеры хранения в Спа. Нашим знакомым перенесли вылет и номер продлили бесплатно.

Минусы были , но настолько незначительные, что даже сейчас почти через год после отдыха , я не могу их вспомнить.

Десять дней пролетели как один, уезжать не хотели. В этом году немного цена поднялась, но хотим поехать на две недели. Будем бронировать поездку на начало июня.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: май 2019