Компания Сагитариус г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/16/28035/1516060_1140x820.jpg
Компания Сагитариус г. Москва Россия, Москва, Мясницкая улица, 47 7 (495) 956-94-83
55.768719 37.644575
Контакты:
Россия, Москва, Мясницкая улица, 47
7 (495) 956-94-83
office@sagitarius.ru
Отели: Белек Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Spice Hotel & SPA

Белек Средиземноморский регион Турция

4.52

1007

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Spice Hotel & SPA 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля СПА-отель 546 номеров
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Белек Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.52
общий рейтинг
4.52
рейтинг 2020
4.51
рейтинг 2019
4.49
рейтинг 2018
4.48
рейтинг 2017
4.49
рейтинг 2016

80.24%

682 (80.24%) рекомендуют

67 (10%) воздержались

101 (15%) не рекомендуют

4.63 размещение

4.41 сервис

4.53 питание

822 всего оценок и отзывов

789 от туристов

33 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Удобная парковка 4.5 Пляж 4.4 Сервисы для детей 4.3 Анимация 4.2 Номера

Отзывы туристов об отеле - 1009
Елена Ульяновск Турист 27.05.20

Об отеле, в целом.
Да, в восточном стиле, как на картинке. Все под золото, ну уж больно все напыщенно. Обшарпанный. Немытый. Стекла дверей с разводами.
Бассейн. Вроде чистый, поздним вечером чистят. Купались в них один раз, в детском. Все остальное время в море. Работают фонтаны, красиво. Много зелени на территории. Территория большая, есть где погулять с ребёнком на коляске. Есть Детская площадка, качели и горки. Пляж довольно чистый, лежаков хватало и на море, и у бассейнов видели много свободных. Пекли неплохие лепешки на территории отеля, ближе к пляжу.
Номер. Поселили в корпусе family rooms, на 1 этаже, 4 этажное здание. Спать тихо. Рядом отели и справа и слева шумные, дискотеки каждый вечер. На улице было слышно.
Первые пару дней, мучались с дверью в номер, Карты которые выдали работали через 2-3 раза, а с маленьким ребёнком на ресепшн не набегаешься, чтобы обменять. Потом это бесит, когда у тебя ребёнок спит надо скорее зайти и положить в кроватку, а тебе приходится бежать на ресепшн и менять эту карту. После очередной замены день на 4 наверное проблем больше не было.
В номере полотенец мало, в 2 раза меньше чем полагается, в 5-ом то отеле. На ребёнка вообще не дали, только после того как попросили. Номера старые. В лампах настольных вековая трехэтажная пыль. Ну и после замечаний её никто не убрал. На потолке и под комодом видели тенета. Убирали каждый день, чисто для галочки. Балкон за 10 дней помыли один или 2 раза, освещения нет. В середине пол притрут и кровать постелят. Мы были с годовасиком, выбирали этот отель по отзывам и очень настойчивым рекомендациям турагента. Видимо первый и последний раз мы ему доверились. По приезду как было обещано в номере должно было быть все для малышки. По факту пришлось из номера звонить и все просить. (Кроватку-манеж, подогреватель для бутылочек, дополнительное полотенце на ребёнка, чайник, посуду сами принесли из ресторана, так же горшок и стульчик для кормления все принесли только на следущий день, кроме кроватки. Спасибо и на этом, прилетели вечером, куда то ребёнка надо было укладывать. В номере центральный кондиционер на полную мощность работал очень шумно, немного убавишь и все толку нет от него почти. Мыльно-рыльные принадлежности выдавали , не хватало. В последние дни навалили за всю неделю. Купальники, плавки сушили на балконе. После обеда пришли в номер, на лифе образовалась ровная дырка как если бы ножницами порезали. К этому моменту якобы убрались. Позвонили на ресепшн поставили в известность, что опасаемся за сохранность своих вещей.
Сейф был, бесплатный.
В шкафу два халата тапочки. На 3 день принесли маленький для ребёнка. Халаты старые, заметно по порванному поясу.
В ванной есть перекладина куда иногда мы вешали мокрое белье перед тем как вывесить на балкон, так вот если забывали, то полотенце клали на перекладину так, что оно потом становилось влажное. Перевесить было сложно. Никакой заботы не чувствовалось.
Один день даже мини бар не пополнили. На следующий день уже далеко после обеда, пришлось напомнить и пожаловаться чтобы ещё раз не забыли.
В номере темно, освещение плохое. Если спать с открытым балконом, комары вас покусают так что не вы не ваш ребёнок нормально не поспите. Под кроватью грязно. Иногда закатывалось что-то.

Главный ресторан.
Напитки подаются официантами. Так нам было сказано в баре, когда попросили. Враньё. Обслуживание ненавязчивое совсем. Не предлагают напитки, чувствуешь себя попрошайкой. Вино невкусное бутылочное (белое, кранов, розовое). Пиво разливное хорошее. Все время не хватает кофейных ложек, как не придашь их нет. И так каждый день. Бокалы под пиво много не из стекла, а пластмассовых, уже в отвратительном состоянии. Пить было из них неприятно, будто плохо помытые. Просили из стекла. Но из него наливали только в главном ресторане, в барах на пляже и на территории отеля пластик не одноразовый. Популярные коктейли в барах делаются чаще не по оригинальным рецептам и с дешёвыми аналогами составляющими. Если вам нужен чтобы вам налили кампари, некоторые бармены смотрят на тебя недовольно что ты попросил именно из него сделать. Разные бармены по разному делают одни и те же коктейли.
Морепродукты были в последний день отдыха (10 день) -креветки. Еда однообразная и не на столько вкусная чтобы есть каждый день. Ели куда деваться. Много зелени, стола 2 ломилось от неё.
Для ребёнка. Могли дать только отварную гречку и рис. Ещё баночное пюре было в детском буфете. Смесь не просили, ну нам её и не выдали.
Не было молока для кофе. Сами не пили, видели что люди точками из жёсткого буфета детское молочко.
Вкусный свежевыжатый апельсиновый сок.
Вкусные цветная капуста и брокколи запечённые и на гриле.

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
3 размещение
1 фото
Отдых: сентябрь 2019
Михаил Уфа Турист 16.03.20

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019
SV Москва Турист 07.03.20

Отдыхала в отеле в конце февраля 2020г.
Хочется написать подробный о объективный отзыв.
Отель конечно впечатляет восточной роскошью, но не вычурно, все очень гармонично. И все это великолепие прекрасно сочетается с удобством и гостеприимством. С такой радушной встречей мне пока не довелось сталкиваться. Прекрасно работает гастсервис, Татьяна и Ольга искренне рады гостям, всегда на месте и всегда рады помочь. Эти замечательные женщины сделали мой отдых!!! Отличный номер с видом на море, комплимент — бутылка вина, фрукты, пирожные — все очень вкусно и красиво. Было безумно приятно. Потом было поздравление с днём рождения (последние годы я всегда приезжаю в Турцию в феврале) и ежедневная забота, все ли у меня в порядке. Согласитесь, это дорогого стоит.
Отдых в отеле оставил самые приятные впечатления и положительные эмоции. Погода в этом году была с дождями и ветром, искупаться в море не удалось. Но есть прекрасный крытый бассейн, с 1 марта должен быть открыться открытый бассейн с подогревом, уже было все вымыто и подготовлено, расставлены шезлонги. Очень понравился СПАкомплекс, хамам. Брала несколько процедур массажа, чувствовала себя богиней.
Отель очень чистый, постоянно что—то мыли и благоустраивали. Уборка номера ежедневная, как и пополнение мини-бара. Постельное белье—через день. Дали дополнительную карту чтобы электричество было всегда и даже если уходишь из номера гаджеты заряжаются.
Очень понравился лобби бар, вкусный кофе и напитки, любезные официанты. Ресторан открыт практически постоянно, ранний завтрак, поздний ужин... Еды всегда много, на любой вкус. Есть диетический стол. Утренние йогурты — мое любимое, натуральные и очень вкусные. Мёд, мёд в сотах, варенье, джемы в огромном ассортименте. Всегда фрукты, отборные и много. Также сухофрукты, инжир, изюм,курага и даже шелковица. Выпечка — восторг.
Мясо всегда любое— индейка в разных соусах и на гриле, курица, телятина. И каждый день есть рыба, тоже в разных вариантах, морепродукты и блюда из них. За 10 дней все попробовать не успела.
Однозначно приеду ещё.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2020
Katrina Voloschenko Москва Турист 04.03.20

Турцию наша семья любит, посещали уже 5 раз. В Белек ехали с опаской, так как до этого всегда предпочитали отдыхать в Кемере или Сиде. Перед поездкой прочитала много хороших отзывов про отель. По этому решила и самой написать, может кому-то пригодиться 😊
Отель подходит для семейного отдыха - рекомендую.
Каждый член семьи остался доволен, собираемся выбрать данный отель и в следующем году.
При заселении сразу чувствуется уровень. Поселили максимально быстро, в хороший просторный двухкомнатной номер с видом на море.
В главном ресторане для деток предусмотрено все отдельные маленькие стульчики, свое меню - такое же разнообразное и вкусное как и у взрослых. Вообще для деток здесь все предусмотрено.
Пляж песчаный и пологий, купаться и проводить время на нем было незабываемо. Пользовались услугой бани и хамама, кстати это бесплатно - полный релакс во всех смыслах. Номер, в который нас поселили, был оборудован отдельной детской кроваткой. Все чистинько, приятно и со вкусом обставлено. Но в номере мы не задерживались, максимум времени проводили в бассейне и на пляже, а когда погода не задалась, поехали на экскурсию в Анталью. Отдых получился сказочным. Приедем сюда еще раз обязательно. Отель более чем оправдал наши ожидания.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Ivana Ankudinova Киев Турист 04.03.20

Отель оформлен в марокканском стиле и очень красив. Красота начинается прямо с ресепшена, также холл уютный и стильный. Номер нам достался также в марокканском стиле, как и все остальное. Номера чистые, на уборку нареканий нет. Балкон с прекрасным видом на большой бассейн и море. Каждый вечер там сидели с мужем, пили кофе и смотрели на море. Ну а днем, мы проводили непосредственно на море. До пляжа буквально три минуты ходьбы. На пляже есть ресторан с довольно большим меню и разнообразием напитков. Обедали всегда там. А вечером этот ресторан работал как рыбный а-ля карт ресторан. Один раз с мужем посетили и остались очень довольны едой, сервисом и конечно же романтической обстановкой. Обычно ужинали в основном ресторане. Тут тоже без нареканий - кухня на высоте, зал оформлен красиво, но особенно нам понравилось обслуживание. Очень оперативно и вежливо, прямо чувствовали себя важными персонами.
Ну и почти каждый вечер на территории проходили шоу, то танцоры выступали, то акробаты, то экстрим-шоу. В целом, отдыхом остались очень довольны.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2019