Компания Сагитариус г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/16/340/3040/2113397_1140x820.jpg
Компания Сагитариус г. Москва Россия, Москва, Мясницкая улица, 47 7 (495) 956-94-83
55.768719 37.644575
Контакты:
Россия, Москва, Мясницкая улица, 47
7 (495) 956-94-83
office@sagitarius.ru
Отели: Агадир Отели: Область Сус-Масса-Драа Отели: Марокко

Al Moggar Garden Beach

Агадир Область Сус-Масса-Драа Марокко

3.83

367

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Al Moggar Garden Beach 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Частный отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Агадир Область Сус-Масса-Драа Марокко
Тип расположения Пляжный, через дорогу
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
3.83
общий рейтинг
3.83
рейтинг 2020
3.83
рейтинг 2019
3.83
рейтинг 2018
3.85
рейтинг 2017
3.84
рейтинг 2016

69.5%

196 (69.5%) рекомендуют

31 (16%) воздержались

55 (28%) не рекомендуют

3.96 размещение

3.8 сервис

3.74 питание

323 всего оценок и отзывов

312 от туристов

11 от турагентов

Оценки сервисов: 4.3 Пляж 3.9 Удобная парковка 3.8 Номера 3.5 Анимация 3.3 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 367
Сельцова Оксана Иваново Турист 11.11.19

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: сентябрь 2013
Екатерина Москва Турист 07.11.19

В Марокко полетели по причине того, что не у всех выезды в другие страны были открыты. Думали, страна контрастов, пустыня, восточные базары, все дела... Может, так и есть! Но, это страна не курортного отдыха! Сам Агадир - как Анапа в нулевых, совковый город, набережная со старыми аттракционами (видели, как ломались!), грязная и неприветливая. К тому же, очень дорогая... Ну, это ладно. Отель. По приезду вручили с мужем 20 евро, чтобы дали вид на море. Лоханулись. Потому что вид на море там по умолчанию, вопрос только в высоте этажа, тк корпуса стоят пирамидой. Сами виноваты. На ресепшн, конечно, ничего не сказали. В номере было ужасно сыро, кондер, тв и свет - все работало. Тараканы в ванной(старой и облезлой, про 4* печи вообще быть не может) запомнились надолго. И вне привередливые туристы, но я с любовью вспоминала наш отель на Кубе, который за меньшие деньги был в разы круче))) Питание было ужасное. Мы брали завтрак и ужин. Чая и кофе нет, только порошки! Типа юппи. Воды даже не попить. Алкоголь не включён, но это ладно, особо и не пьём его. Утром если успеешь схватить омлет или оладушки - повезло. Овощей почти нет, рыба сухая, как и мясо. Ни йогуртов, ни нормальных фруктов, может, это только нам так повезло?? Бассейн чистый. Анимация слабая. Днём тоже. Старались гулять и уезжать куда-то. В Маракеше отель 3* был как 5*. Поняли, что в Марокко надо лететь только как сухопутный турист! Ездить в старые города(расстояние между ними от 300 до 800 км, не всем легко дастся такое путешествие). Но, Агадир совершенный совок. Океан холодный и серый, хорош только для серферов. Сервис нулевой, как уже говорила. Уезжали с разочарованием. Всю дорогу купались в бассейне. Ибо в океане ледяная вода в сентябре (хотя, сезон).

Не рекомендую
3 питание
2 сервис
3 размещение
1 фото
Отдых: сентябрь 2018
Катерина Оренбург Турист 11.07.19

Отдыхала в этой стране впервые, одна, с маленькой группкой любителей поколесить. И это было уже давно – аж в 2011 году. По этому мой отзыв запоздал, но просмотрев отзывы по данному отелю, пришла к выводу, что мало что изменилось.
Брала экскурсионный тур по 10 городам через CORAL TRAVEL. Каждая ночь – новый отель. В AL MOGGAR GARDEN BEACH 4* провела только 4 ночи под конец большого путешествия, которое было настолько насыщенным, что этот последний отель был, как бы это сказать – пофиг уже какой… Самое путешествие великолепное! Будет, что внукам рассказать.
Отмечу, что я туристка с опытом. За плечами 14 стран и несчетное количество отелей разных звезд. AL MOGGAR GARDEN BEACH заявлен по принципу турецких. В аналогичных отелях я была в 5* и 4*+, но этот – разительно хуже!
Публика в основном – европейцы из категории «постоянные «тюлени».
У меня был крайний номер в одноэтажном корпусе возле корта и маленького бассейна. Носильщика не дождалась, попёрла чемоданы сама, искала номер по стрелочкам. В этой зоне размещены какие-то механизмы (вентиляторы, трансформаторы?), которые постоянно круглосуточно гудели.
В маленьком бассейне очень сильно пахло хлоркой. В большой не ходила.
Питание у меня было только завтраки. Запомнился творог – очень-очень вкусный!
В номере санузел чистый. Текстиль и мебель уставшие. Источники света какие-то тусклые. Интерьер – никакой: без души и атмосферы. Но я была уже очень давно - возможно всё обновили.
Территория отеля большая и зелёная, хотя есть ощущение некоторого недосмотра что ли… Персонал не слишком расторопный.
Объективности ради, я не посещала ни бара, ни спа, ни тренажёрки. По-тому мой отзыв чисто эмоциональный. Но скорее всего в этот отель повторно не вернусь.

В городе посещала зоопарк – животных много, выглядят довольными.

Не рекомендую
4 питание
3 сервис
3 размещение
1 фото
Отдых: сентябрь 2011
Евгения Иваново Турист 27.05.19

Отдыхали с мамой в конце августа 2018. Отель выбирали "чтобы переночевать и помыться", так как планировали посмотреть страну. Перелет Азур, чартер, с задержкой вылета, тяжело, особенно в свете того, что перелет сам около 7 часов. Трансфер от аэропорта до отеля комфортный. Туристов высаживали в других отелях, наш был последним и самым лучшим по первому впечатлению (что подтвердилось после, когда гуляли по городу). Хотя до "пятерок" мы не дошли, но там и ценник другой.
Номер дали на 1 этаже. Я люблю такие номера, так как через балкон-террасу можно пройтись к бассейну, минуя коридоры. На этом "балконе" стул и пластиковый стол, рядом инжирное дерево (к тому времени инжир уже поспел, но его кто-то обрывал до нас... в любом случае на рынке фиги слаще и дешевые). Минус проживания в такой локации - сперли сумку пляжную и панаму (оставила сушиться). Разбираться не стала, не хотела портить настроение, впредь такой ошибки не допускали и все убирали. Пару раз в ванной гостил большой таракан (забегал ночью). У соседей было также.
Питание - нам хватало (но я малоежка и не ем мясо, а мама ест все и не жаловалась). Похоже на турецкое, но без специй. Всегда рыбка и мясо на мангале вечером, овощи, кус-кус потрясающий, с утра вкусный омлет (испекут с любой начинкой по желанию). Питание у нас был стандартный полупансион. Вечером ненавязчиво ходит персонал и записывает номера комнат у всех, кто сидит в столовой. Не знаю, работает ли отель по концепции AI, но если едете с детьми, лучше взять олл. Далее объясняю почему.
Рядом с отелем много кафешек (читайте отзывы от иностранцев к геолокациям, все правда). Ели лобстера, устриц, пили серое вино. Цены чуть выше среднего. Для не брезгливых можно пойти на рыбный рынок (пешком около 15 мин от отеля) и наесться там задешево морепродуктов (огромные креветки, дорадо, осьминоги), но там полная антисанитария. Вечером гуляли по набережной Агадира, отель в этом плане оч удобно расположен, до всего близко. Направо пойдешь - в бухту попадешь. Там есть магазины (Зара, Лакост, Мак... цены приятные, в сезон распродажи). Налево колесо обозрения (прокатились ночью, вид классный). Много развлечений для детишек прямо напротив отеля карусели и тп (у марроканцев тоже каникулы), мимы ходят... весело, водоворот людей. Все за деньги разумеется. С другой стороны отеля (которая выходит на город) рядом со входом аптека (цены гуд, брала косметику пр-во Франция дешевле, чем у нас в РФ) На такси стоит доехать до огромного рынка на окраине города. Машину без проблем около входа поймаете, главное сказать, чтоб включили счетчик. Там дешевые фрукты, мы покупали "на поесть" фиги. Домой брали лаймы.
Пляж около отеля комфортный (лежаков хватало всегда), огорожен веревкой, попрошаек и продавцов не пускают "в резервацию", следят. Океан чистый, но водоросли... не было желания долго торчать в воде. С утра температура воды бодрит!
На территории отеля чистые, разной глубины бассейны. Во взрослый можно даже рыбкой нырнуть (глубокий). Я плавала с удовольствием. Сама территория очень ухоженная (садовник молодец) приятно погулять вечером, подышать... растрясти ужин... =) Есть где сделать смешные и красивые фото.
Анимацией я не интересуюсь, но она точно была. Около глубокого басика музыка, какие-то танцы, соревнования (в основном для ребят от 8 до 13 мне показалось). Но анимации на русском нет!
Уборка обычная, немного чаевых и в вашем номере всегда свежие полотенца и чисто. Одна из уборщиц понимает по английски, это плюс. В целом, если к стафф-сервису с улыбкой подходить и вежливыми просьбами, все вам дадут, покажут и удовлетворят пожелания. К хамам и отношение будет хамским.
Контингент отдыхающих - французы, немцы, англичане, немного марокканцев и русских. В основном семьями. Некультурных за все время не видела. Удивили очень вежливые иностранные дети. Играют аккуратно, если мячик приземляется рядом с вашим шезлонгом, долго извиняются. В городе, кстати, на русском вас никто не поймет. В идеале - французский. В магазинах и кафе англ. Меню есть на русском в некоторых местах.
Ездили в Марракеш, Эйсуэйру, на Легзиру (все стоило своих денег. впечатления - огонь!). Агадир обошли пешком вдоль и поперек, он небольшой. Из отеля очень удобно в любую точку города попасть. Марокко - это страна для тех, кто любит узнавать новое, знакомиться с культурой. Можно привезти много классных подарков (посуда керамика, кожаные пуфики, картины аутентичные, всякие штучки для интерьера, аргановое масло, мыло, шампуни) По Агадиру впечатление о стране не составить, и в городе сидеть смысла нет.
Резюме по отелю: на твердую 4. Настраивайтесь на отдых, не ищите минусов. Если привыкли к кристально белым скатертям и шампанскому на завтрак - вам не сюда.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
8 фото
Отдых: август 2018
Дарья Саратов Турист 30.04.19

Не рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: сентябрь 2017