Компания Сагитариус г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/310503/2210713_1140x820.jpg
Компания Сагитариус г. Москва Россия, Москва, Мясницкая улица, 47 7 (495) 956-94-83
55.768719 37.644575
Контакты:
Россия, Москва, Мясницкая улица, 47
7 (495) 956-94-83
office@sagitarius.ru
Отели: Тюрклер Отели: Аланья Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Eftalia Ocean

Тюрклер Аланья Средиземноморский регион Турция

4.06

256

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Eftalia Ocean 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля
Год открытия 2017 отелю 3 года
Принадлежность к сети Eftalia Hotels - 6 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Тюрклер Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения нет данных
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.06
общий рейтинг
4.06
рейтинг 2020
4.06
рейтинг 2019
4.03
рейтинг 2018
3.89
рейтинг 2017

68.7%

158 (68.7%) рекомендуют

8 (5%) воздержались

64 (41%) не рекомендуют

4.42 размещение

3.7 сервис

4.06 питание

184 всего оценок и отзывов

179 от туристов

5 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Удобная парковка 4.2 Сервисы для детей 4.2 Номера 4 WiFi 3.8 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 258
Анастасия Палочка Киев Турист 16.04.20

Пока сидим на карантине решила написать отзывы про мои самые любимые отели в Турции )
Приехали в Эфталию по совету друзей и не прогадали
Сначала опишу все плюсы
Отель новый , свеженький , мебель не дряхлая , в номерах есть все необходимое , уборка идеальная , пыли нет нигде включая шкафы и ящики .
Территория и холл так же выглядят достаточно ухоженными и постоянно кто то что то чистит , поливает газон .
Места на бассейне практически всегда были , но так как мы семья из 4 человек , мы выходили примерно 8:30. Если приходить в 11 может мест и не будет , так как многие занимают место и уходят невесть куда на целый день . И непонятно как устранять данную проблему , такое встречается во всех отелях мира , как мне кажется
Море и пляж , пляж чистый и что самое главное большой , а вот море ... но пока мы о плюсах )))
Питание и алкоголь , еда разнообразная и самое главное свежая , мы любители мяса и овощей , на гарниры , всякую мешанину и закуски внимания не обращаем ! Но всего было много в изобилии . Насчёт очередей писали... ну как мне кажется ситуация «как везде» при нас голодным или недовольным не уходил никто , и не было конфликтов или отравлений .
Алкоголь - муж пил пиво , причём на завтрак на обед и на ужин , а то и вместо ))) я пила вино на ужин и обед - достаточно приятное.
Анимация отельную оценку 5 хочу поставить анимации ! Дети были в восторге , после детской диско , бежали в номер и засыпали без задних ног , а мы с мужем попивали купленный в дьюти виски (дьюти в аэропорту Анталии по прилету )
Персонал приветливый и адекватный .
Теперь небольшие , но все же минусы:
1.Конечно море ( море с глыбами , большими скрытыми камнями , иногда кажется заходишь камня нет , а дальше скользкая плита ((( упасть можно Обувь никакая не поможет ( мы купались в бассейне и выезжали в открытое море
2. Гид и странные уловки . По моему мнению , гид должен рассказывать о инфраструктуре отеля и какие то меры безопасности . Но не впихивать Экскурсии . О котороых уже все все знают наизусть и кому надо тот сам купит .
3. Самый огромный минус это расстояние до отеля и из него до аэропорта ( это печаль печальная. В этом регионе мы впервые , ехали час , ехали 2 , ехали в конце концов 3 и пытались в каждом отеле возле которого мы останавливались пытались рассмотреть свой и в итоге спустя 4 часа 15 минут мы настигли его . И далее заселение !!! Как мы не просили , как ни умоляли , дети пищат что устали , голодные , нам номер не дали . Заселили в порядке общей очереди после 14.
Ну в целом отель приличный и отдыхать в нем очень приятно . Обратный трансфер мы взяли сами в местном агенстве , его посоветовала нам пара отдыхающих , ездили от него на Экскурсии . Посмотрели машины для трансфера в его группе в вк , туры у алика , были удивлены даже , машины комфорт класса , большие минивены мерс или фольксваген, кожаные салоны и главное была в доступе водичка , то есть холодильник с водой (бесплатно) за все удовольствие мы отдали около 70 дол за всех и доехали в аэропорт за 2 часа , чему очень рады , так как полет впереди был долгий и сложный ( но это совсем другая история !
Надеюсь мой отзыв для кого то будет полезен ! Всем приятного отдыха в Турции !
Пишите комментарии , отвечу на все вопросы

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Dima Серов Турист 05.04.20

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: май 2019
Татьяна Магнитогорск Турист 02.03.20

Всем здравствуйте! Несколько лет подряд отдыхали в сети отелей Эфталия. В основном это был Марин и Оушен. Нам очень комфортно было всегда в этой сети отелей. Детям есть чем заняться, можно менять бассейны и горки. Шикарный аквапарк на побережье, и в Оушине. В 2019 году к сожалению немного разочаровало питание, фруктов меньше чем раньше. В основном яблоки. Но в целом питание отличное, мясо, рыба есть всегда. Очень хорошо работают кафе на побережье, с пляжа можно не уходить, если хочется разнообразия по питанию, то там его всегда можно найти. Пицца, куриные крылья, на бургеры и многое другое.
Очень легко добраться до поселка Канаклы, а там и базар ( раз в неделю приезжий, с кучей фруктов) и Вайкики, и просто погулять, есть детские площадки и не большой луно-парк. До Алании тоже не составит труда добраться на рейсовом автобусе.
За отель раз в неделю приезжает базар, и стоит весь день. Но если вдруг не успели, то за Эфталией Вилледж есть стационарные магазины и аптеки.
Отель рекомендую для отдыха с детьми.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
2 фото
Отдых: май 2019
Angelinka92 Москва Турист 05.02.20

Отдыхали в мае 2018 года.
Изначально купили путевки в Eftalia Splash Resort Hotel.
При заселении предложили переселиться в EFTALIA OCEAN 5* с доплатой за номер 70 $. Мы конечно же согласились.

Огромное количество горок!!!! РАЙ для детей и взрослых.
Не смотря на то, что анимация не понравилась (проводится на пляже, для всей сети отелей) мы всегда находили чем занять себя.

Если будет возможность - обязательно вернемся!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: май 2018
Kozyreva Екатерина Челябинск Турист 20.01.20

Дело в том что наша поездка была изначально на 19 дней и путевку мы купили в Эфталия АКВА нас была большая компания 10чел. 4 из них дети, а после того как друзья уехали спустя 12 дней, мы решили поменять локацию и заселиться в ОУШЕН, 70$(на ресепшен АКВы) и мы переехали в ОУШЕН, и еще 70$ (на ресепции ОУШЕН) и мы в фемели рум, все не дешево но просто )))
В сравнении с АКВА, ОУШЕН достойней, по питанию и разнообразию и контингент более молодой, если в АКВЕ в большей степени всем кому за 50, то в ОУШЕН помоложе были люди в основном от 27 и старше.
Бассейны без нареканий, чистые и интересные всем возростам из за своего разнообразия.
Остались довольны очень,
Рекомендую,
Думаю еще раз посетить в мае 2020
Ах дааа, детская анимация в ОУШЕН так себе, а вот в АКВе детская анимация просто волшебная, плясали всей семьей и после переселения в Оушен, всё равно на мини диско ходили в акву )

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
8 фото
Отдых: май 2019