Компания Сагитариус г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/71/612/315112/2235136_1140x820.jpg
Компания Сагитариус г. Москва Россия, Москва, Мясницкая улица, 47 7 (495) 956-94-83
55.768719 37.644575
Контакты:
Россия, Москва, Мясницкая улица, 47
7 (495) 956-94-83
office@sagitarius.ru
Отели: Херсониссос Отели: Крит о. Отели: Крит округ Отели: Греция

Sunshine Seaside Wing

Херсониссос Крит о. Крит округ Греция

4.23

27

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Sunshine Seaside Wing 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Херсониссос Крит о. Крит округ Греция
Тип расположения нет данных
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.23
общий рейтинг
4.23
рейтинг 2020
4.23
рейтинг 2019
4.14
рейтинг 2018

73.08%

19 (73.08%) рекомендуют

1 (5%) воздержались

6 (32%) не рекомендуют

4.48 размещение

4.08 сервис

4.13 питание

21 всего оценок и отзывов

21 от туристов

0 от турагентов

Отзывы туристов об отеле - 27
Сечкин Владимир Москва Другое 11.02.20

Полетели на Крит от "Амботиса". От добра добра не ищут. Летаем с этим оператором уже четыре года подряд. Один раз слетали от другого, исплевались. Но, простите, это отзыв об отеле.
Отель можно смело охарактеризовать одним словом "УДИВИТЕЛЬНЫЙ".
Серьёзно!
Вот смотрите:
- Он не большой, ничем особым не выделяется. Таких отелей в Греции много. Нет здесь каких-то дизайнерских наворотов, нет чего-то такого, чтобы фотографию сделанную здесь, нельзя было бы спутать с фотографией отеля где-то на Ситонии, или на Родосе.
Стоит отель на второй линии. От пляжа его отделяет дорога с оживленным движением. Говорят, что там есть какие-то подземные переходы, больше напоминающие лазы вьетнамских партизан. Мы их не видели.
Выбор блюд в ресторане не такой большой, бассейн отеля скорее маленький, чем большой.
А рейтинг у отеля высокий. Люди хвалят. И мы, честно говоря, хотели вернуться сюда весной, и вернулись бы, но у "Амботиса" цен на него ещё не было, а на "Теоксению" были.
Разве это не удивительно?
Вот! Почему так происходит?
Начну с метафизического: в отеле какая-то расслабленная домашняя, уютная атмосфера. Мы летели ночным рейсом. Приехали в отель рано утром, зная, что заселение в отели начинается с 14-оо пополудни. Но Кристина - милая женщина на ресепшен, прекрасно говорящая по-русски, тут же предложила нам одеть браслеты, пригласила пойти позавтракать, рассказала, где туалеты с душевой кабиной, чтобы мы могли переодеться и попросила прийти за ключом часа через два, когда наш номер будет готов.
В ресторане та же домашняя атмосфера: сам берешь еду и напитки, сам, поев, относишь посуду. Официанты только протирают столы, сервируют. Мы, не зная о самообслуживании, поев, ушли оставив посуду на столе. Ничего не случилось. Официанты убрали. Потом мы увидели, что люди сами относят грязные тарелки и поняли свою ошибку
Ну а теперь о материальном:
Отель действительно не большой, но номера в нём двухкомнатные. Комнаты просторные. Нам дали номер справа от ресепшен. 104-й. С одного балкона вид на горы. С другого балкона - на море.
В одной комнате - большая, двуспальная кровать, в другой - две кровати. Всё чисто убрано, кровати аккуратно заправлены. Удивительно, но мы почти не встречали в отеле уборщиц, но номера убирался каждый день и убирался чисто. Полотенца менялись. Всё работало Вообще никаких проблем не было.
Теперь о ресторане и питании. Огромного выбора здесь нет. Но мясо, рыба, птица, гарниры, салаты, фрукты - всё это есть и, самое главное, всё очень вкусно приготовлено. Можно садиться в ресторане, но мы предпочитали кушать во дворе под навесом. Между завтраком, обедом и ужином ресторан остается открытым. Но буфеты стоят пустые, кроме одного с фруктами, мороженым и бутербродами. И бар открыт с батареей сиропов, от миндального до экзотического - огуречного.
Это так здорово! Идешь с пляжа к обеду, остановишься, сядешь под навесом на прохладном ветерке, возьмешь ребёнку мороженого, арбузика с дынькой, а себе - бокал холодного пива и наслаждаешься... Потом топаешь дальше, собираться к обеду
Да, не было в ресторане сёмги и дор-блю, нет там поваров, которые жарят тебе глазунью с оладышками, но то, что было, было по настоящему вкусным. И ходили мы в ресторан в удовольствием!
Теперь о территории: отель действительно стоит на второй линии и на склоне горы. Но склон пологий, всего две короткие лестницы, так что семьям с малышами не надо бояться, что придется мучиться с коляской.
Вот дорога - это действительно вещь неприятная, из-за активного движения, но мы спокойно дожидались промежутка (Даже на самой оживленной трассе есть промежутки в движении) и переходили её.
И вот тут-то начинается самое главное - море и пляж.
За дорогой стоит огромный отельный комплекс "Стар бич". там три бассейна с детскими горками.
Два сразу у входа. В одном глубина 40 см. В другом 80 см. В обоих басиках и горки и трубы со струями воды, грибки и...и.... Мы ходили туда бесплатно. Третий басик находится на другом конце отеля рядом с аквапарком.
Каждый день, кроме очень ветреных, проводятся пенные вечеринки.
А пляж... Это лучшие пляжи Крита! Песочек мелкий, пушистый, мягкий. Пляж состоит из множества бухт. Есть совсем узкие, а есть широкие с пологим, ровным песчаным дном. А вот на концах бухт в море уходят огромные валуны.
Из-за такого пляжа, туда приезжают семьи с малышами и пляж похож на детский садик на выезде.
Увы!, но зонты и шезлонги платные. Мы ходили туда, где они стоит 10 евро. Чуть дальше можно было найти по 8 евро. Но мы туда не ходили, устраивались поближе. Тем более, что владелец пляжного хозяйства очень ответственно подходил к своей работе: они и виноградом угощал людей. Серьёзно. Обходил с корзиной винограда свои владения и всем давал по кисточке. У него и тазы пластмассовые были - мы сначала не врубились на кой они, и почему люди с тазиками по пляжу ходят, а потом сообразили - дети с ними играют. И мы потом брали тазик для нашего сына.
Мы потом были в Бали, Агиа Пелагее и Милатосе, ездили на машине на другие пляжи, но таких, как здесь, больше не видели.
Даже когда подул ветер и море начало штормить, мы купались в волнах. Когда смотришь фотографии, или со стороны, страшно становится. Когда сам заходишь в воду, никакого страха. Под ногами мягкий песок. Стоишь в воле по колено и играешь с волнами, встречая их. Единственная опасность - вода трусы стащит :) или верхнюю часть купальника у женщин.
В Херсониссос и на вторую, верхнюю половину отеля мы не ходили. Нам это просто было не надо. Гуляли по территории "Стар бич" отрывались на детской дискотеке. Кстати, я не сказал, что в отеле есть детский клуб и работает аниматор. Каждый вечер всё детское население отеля собиралось под нашим балконом и танцевало.
Все они были просто влюблены в аниматора. Ревновали её друг к другу. Она им перед началом дискотеки делала из длинных шариков то мечи, то пуделей. И если кто-то опаздывал и не получал подарка, то это было такое расстройство...
Так что вот такой это удивительный отель!
Да - вторая линия. Но! Но тот же "Стар бич" на нашу семью стоит ровно на сто тысяч дороже.
Мы действительно собирались вернуться сюда. Может быть, вернемся осенью.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
55 фото
Отдых: сентябрь 2019
vikvaney Москва Турист 18.11.19

В начале лета отдыхал с девушкой на о. Крит. Тур прибрёл ещё весной у турагентства. После просмотра вариантов, выбрали о. Крит, и уютный отель Sunshine 4*. Кстати, тур Амботиса вышел дешевле из всех, что я нашёл. Большое спасибо агенту, который позаботился о визе, трансфере, встрече, и прочих нюансах. Летели компанией Utair. Долетели хорошо. В аэропорту встретил бусик, и отвёз в отель. Корпуса отеля двухэтажные, с балкончиками. Заселились быстро, без задержек. Номер светлый, и просторный, с большой двуспальной кроватью, ванной комнатой, кондиционером, и мини-холодильником. На балконе был небольшой столик. Кстати, через дорогу находится развлекательный комплекс Star beach, в котором есть аквапарк, рестораны, и прочие развлечения. На пляж нужно было пройти примерно метров 100. Пляж маленький, лежаки и шезлонги платные, а море конечно же великолепное. Питание в отеле принципе не плохое, ассортимент блюд не велик, но все вкусное. На территории есть небольшой бассейн с баром. За время отдыха посетили несколько достопримечательностей острова: деревню Анойя, пещеру Зониана, а также в замечательный город Айос Николаос.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Bara Прага Турист 17.09.19

Very clean and comfortable hotel with a modern renovation. The location itself is good, not far from the sea even on foot, and the fact that the hotel is “hidden” in the distance has its advantages in Hersonissos at least: there is no noise from the city centre.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2019
Дмитрий Москва Турист 13.09.19

В отпуске отдыхал с друзьями в Греции на острове Крит в отеле Саншайн. Могу сказать, что мы остались под впечатлением от такого замечательного отдыха. И все это благодаря отличному туру. Перелеты были комфортабельные, и туда, и обратно на греческой авиалинии, адекватные цены. С аэропорта сразу повезли в отель. Отель просто шикарный. У нас был план потусить в своей компании, и мы его выполнили, в самом отеле развлечений нет особых, но рядом полно мест и клубов, где можно развлечься, в море напрыгались-набарахтались, на пляже позагорали... Наша компания полностью осталась довольна отдыхом для своих, номера просторные, удобные, может нам повезло – но на нас не жаловались, хотя и не сказать, чтобы сильно шумели… Однажды даже на крыше тусили! Обязательно еще сюда вернемся.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2019
Alexa Москва Турист 11.09.19

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: сентябрь 2019