Компания Сагитариус г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/17/322986/2374130_1140x820.jpg
Компания Сагитариус г. Москва Россия, Москва, Мясницкая улица, 47 7 (495) 956-94-83
55.768719 37.644575
Контакты:
Россия, Москва, Мясницкая улица, 47
7 (495) 956-94-83
office@sagitarius.ru
Отели: Чолаклы Отели: Сиде Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Victory Be Mine Hotel

Чолаклы Сиде Средиземноморский регион Турция

4.78

677

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Victory Be Mine Hotel 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия 2020 отелю 0 лет
Расположение отеля
Местонахождение Чолаклы Сиде Средиземноморский регион Турция
Тип расположения нет данных
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.78
общий рейтинг
4.77
рейтинг 2020

95.99%

622 (95.99%) рекомендуют

17 (3%) воздержались

9 (1%) не рекомендуют

4.72 размещение

4.7 сервис

4.91 питание

534 всего оценок и отзывов

534 от туристов

0 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Сервисы для детей 4.8 Анимация 4.8 Удобная парковка 4.6 Номера 4.4 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 677
Наташа Санкт-Петербург Турист 20.11.20

Прилетели рано утром, трансфер сразу, ехать 40 минут дела ковидные Турция пустая, никого развозить особо не пришлось. Отель совсем новый, разместили сразу и без проволочек в семейный сьют. Там 2-спальная, и 1- спальная кровати и зона в с угловым диваном. Два телека на стене один напротив кроватей, другой напротив дивана. Мини холодильник с литром пепси, меринды, минералки и 2 сока с трубочкой. На столике чайник, чай 3 сорта , кофе 3 сорта, сахар, капсульная кофемашина и 4 капсулы. Потом это все не пополнялось. Об этом предупредили. Номер в супер современном стиле много света, зеркал, разная подсветка. Санузел тоже порадовал. Еда не передать словами вкусно и очень много. Все как обычно у них по дням недели. День тунца, день гигантских креветок, день суши (так себе не умеют), день баранины, день ягненка, сладкий день. Дарада или Сибас ежедневно на обед и ужин. Я молчу о травках, овощах, сырых, тушеные овощи, язык в белом соусе. Всего не перечислить. И главное, отличный разнообразный алкоголь, кофемашины с зерновым кофе.Отличное мороженное 15 видов. На пляже в кафе там так же всего в избытке. Шоу программы супер, детский городок, детские аттракционы 5 шт, подземная ночная дискотека, обалденные водные горки три уровня. На пляж ходили пешком очень приятно пройтись по живописной дороге 10 минут. Лежаков много везде. Мелкий песок. Есть СПА с бассейном, тренажерка. Все убирают, моют, подметают моментально. В номере смена полотенец, мыли полы. Постель по запросу на ресепшен. Написала основные параметры. Вайфай везде и на территории, в номере, на пляже без доплат. Здесь будет хорошо и детям и взрослым. Не знаню как на следующий год, но за 38 т на человека на 7 ночей отлично.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
7 фото
Отдых: октябрь 2020
Ekaterina Ushakova Иркутск Турист 20.11.20

Вот я и добралась до отзыва. Обычно оставляю отзыв если не понравилось,чтобы предупредить людей. Но здесь решила написать о своих положительных впечатлениях. Заселили нас с небольшой задержкой, так как было много туристов,но мы не расстроились: холл большой,удобный, можно попить чай-кофе, полакомится десертом,пока ждешь своей очереди. Время прошло не заметно, на нас надели браслетики и повели в номер. Сам номер нам понравился, а вот его расположение расстроило, окно выходило на бассейн и сцену с ШОУ. Мы подошли к администратору и попросили поменять,поменяли без проблем и без вымогательства на номер,выходящий на дорогу. Наполняемость номера соответствует описанию, всё новое,современное,красивое! Долго искала USB-вход на телевизоре,не нашла, уже было расстроилась, но обнаружила на стене розетки с USB-входом, очень удобно:один вход для зарядки устройств,второй для ТВ. Номер состоит из двух комнат в обеих комнатах по телевизору.
Питание выше всяких похвал: большой, нет огромный ресторан,часть на улице,часть в помещении,мы были только в помещении, т.к. там не курят. При входе выдавали маски и перчатки, каждый накладывал себе сам понравившееся блюдо,очередь за две недели была только раз за королевскими креветками. Я спокойно отношусь к креветкам,а вот очереди не люблю, даже и не думала там стоять. Но "диких" голодных людей наблюдала... Картина маслом:стоят галдят,переживают,что не хватит,на раздачу поставили сотрудника ресторана,чтобы в одни руки по одной тарелке выдавал, тарелки накладывали с горкой, подносили еще постоянно. Я потом видела,что народ не может съесть,то что набрал и оставлял на столах,что конечно,идет в отходы, но это уже характеризует наших туристов...
Нет нужды описывать блюда и ассортимент, еда разнообразная на любой вкус.
Отдельно хочу рассказать про СПА в этом отеле. Я стараюсь на отдыхе попробовать в отеле услуги СПА и здесь не стала отступать от правил заказала Спа-процедуру: пилинг "всей меня", массаж,маска. Попросила, чтобы меня женщина обслуживала. Пилинг прошел так как я и представляла, меня тщательно помыли и отшелушили всё лишнее, в смысле кожу, лишний жир не убрали :). А вот массаж меня удивил: девушка-массажистка так меня обработала,как хороший костоправ и профессиональный массажист. Вместо релакса я получила качественный медицинский массаж. По-русски она не говорит,но проблемы мои после массажа определила: показала на правую руку и говорит "Капут", я отвечаю "КАПУТ","КАПУТ" я с этим "капутом" каждый год в невралгии лечусь. Она меня укрыла и вызвала администратора Эрика,он хорошо говорит по-русски, грамотный специалист, он озвучил мне мои проблемы. Я записалась на курс массажа и не пожалела,цена такая же как у нас городе,а вот качество на порядок выше. Я в самолетах всегда мучаюсь с ногами,очень икры тянет,до слез. Обратно я летела, никаких проблем мне ножки не доставили. Спасибо огромное Эрику и моему массажисту. Я своих друзей потом тоже туда отправила,все остались довольны.
Море и пляж-чудесные,чистые,лежаков хватало. Рядом много отелей закрытых,если хочешь уединения можно уйти туда и помедитировать.
Обычно к концу отдыха хочется уже домой,а здесь мне хотелось еще на недельку задержаться.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
10 фото
Отдых: октябрь 2020
Евгения Москва Турист 19.11.20

Сразу скажу, все положительные отзывы на этот отель из-за розыгрыша, который проводит сам отель каждые 10дн. Выигрыш это неделя отдыха в отеле, побеждает самый лучший отзыв, вот наши халявщики и стараются!!! А то я, начитавшись этих супер отзывов, приехала и ничего из того прекрасного не находила, и лишь позже узнала про розыгрыш! Честных отзывов единица, но они правдивые, и на них чаще всего не смотрят, а зря, нужно именно на них ориентироваться при выборе отеля.
Теперь все по порядку)

Номер:
При заселении нас отправили на завтрак, номер сказали будет после него. Позже мы приходим на ресепшен, и нам говорят, что номера нашего нет (заказывали делюкс, большой внутри с огромным диваном и небольшим балконом), было переселение из другого отеля и сильный дождь затопил номера делюкс. Именно их))) Сказали на пару дней и потом нам дадут делюкс, мы вошли в положение и согласились на стандартный номер. Но когда нам открыли номер мы просто охренели, это был промо номер, самый маленький с одним мансардным окном!!!! Самый дешёвый и без балкона...ну это треш!
Мы вернулись с требованием замены номера хотя бы на стандарт или тогда на уровень выше. Почему мы должны жить в номере на два уровня ниже по категории, ведь в том что нет номеров это не наша вина, номер заказан и оплачен заблаговременно!
Мы обратились в гиду, он долго разбирался, но ничего не изменилось, номер только промо и точка. На предложение предоставить номер получше, гид возмущённо сказал, что на двоих семейный номер будет жирновато!! Через два дня будет наш номер. Как возмещение потребовали хотя бы скидку на экскурсию. Дали скидку в 30$))
Скажу заранее, номер нам наш так и не дали(((( Дали с джакузи и террасой, и как извинение тарелочку фруктов, где всё было по одной шт,(нас 2чел))) и бутылку шампанского. Это возмещение при системе ультра всё вкл выглядело как подачка!
Номер небольшой как стандарт, и ужасно неудачно спроектированная терраса. Высота перегородки по грудь при росте 165см, видно всем и всё что на у вас террасе и в номере если не закрыты шторы. И сверху над террасой ещё номера, которым видно всё сверху. Это самый неудачный вариант номера. В джакузи хорошо бы вечерком посидеть, но когда все смотрят - желание отпадает. Да и в нач ноября вечером очень прохладно, люди были в кофтах и куртках, поэтому этот бонус от отеля сомнительный!!
Уборка только постели и смена полотенец. ВСЁ!!! Туалетные принадлежности не положили ни разу за 8дн! В первом номере было только 2 геля, шампуня не было вообще. Во втором не было ничего!!! Жидкое было тоже закончилось.
У горничной спросила шампунь или гель, ну хоть что нибудь, на что был ответ, который меня поразил. !!! 5* напомню!!! мадам, отель закрывается, поэтому нет шампуня, внизу есть магазин чтобы купить!!!!

ПИТАНИЕ:
Много всего, но не вкусно. Первый раз в ТУРЦИИ была такая еда. Пресное, супы вообще вода, креветки как губка.
Дети хватают резаные фрукты голыми руками, без перчаток.
Если приходить вначале ужина, еда вкуснее, следующие партии уже безвкусные, проверяли несколько раз. Походу управляющий ресторана снимает пробу только вначале, потом уже без разницы.
Народу просто тьма, огромные очереди за всем!!
Но когда произошёл большой отъезд людей, и еда такое ощущение уехала вместе с ними. На ужине тишина и еды практически нет. Как 3*. Ну как так!?!?
Другие гости отеля то остались, их кормить не надо что ли???
На десертах в последние дни стоял постоянно сотрудник ресторана и запрещал брать больше, чем он считает нужным.... ТРЕШ....

Гидам вы не нужны, им плевать на нас, главное это продать экскурсию!!
Рустам - это наш гид. Самый худший гид что был у меня за время моих поездок. От санмар!!
Насчёт экскурсии сказал либо берете сейчас, либо не пишите мне больше. Поскольку я пришла одна и не знала на какую дату взять экскурсию, он предложил мне пойти в номер и разбудить моего мужчину, чтобы сразу оплатить. Такого неуважения я не встречала!!!

Море супер.
Народу полно, но можно лежак оттащить подальше.
Аниматоры норм, каждый вечер разные представления.
Территории у отеля нет никакой - номерной фонд, ресторан, бассейн и всё.
К морю можно на микроавт или пешком мин 10 через территории других отелей, там и минизоопарк и садики, отлично.

Маски и перчатки везде, темп ни разу не мерили.

Не рекомендую
3 питание
2 сервис
1 размещение
Отдых: октябрь 2020
Сергей Коломна Турист 19.11.20

Здравствуйте, это мой первый отзыв . Приехали в отель около 9 утра был первый по остаткам автобуса , дорога от аэропорта примерно 45 мин. Нас встретили и отправили на завтрак , жена с дороги очень устала и мы пошли на ресепшн просить чтобы заселили хоть в какой-нибудь номер за вознаграждение, при покупке тура мы оплачивали стандартный номер с балконом, администратор нам сказал что если мы пойдем к нему на встречу то он нас заселит в Делюкс с видом на бассейн , но при условии что 1 ночь переночуем в промо номере на шестом . Вообщем мы согласились и были обрадованы номером , но когда вернулись на ночь в номере был сильный запах канализации, решил эту проблему включенным светом в душевой соответственно работал и вытяжной вентилятор. На следующий день переехали на 3й в Делюкс и были просто в восторге , он был огромный 5 спальных мест, кофемашина, и зачем-то 2 телевизора 😁. С погодой повезло дома 4 градуса а Турция 34. Море огонь.Алкоголь только местный , но может это и к лучшему как-то не хотелось бухать. 1 раз даже спортзал посетил , кстати достойные
тренажёры.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
1 фото
Отдых: октябрь 2020
Meillin Пермь Турист 18.11.20

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2020