Компания Сагитариус г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/86/4758/35298/2366780_1140x820.jpg
Компания Сагитариус г. Москва Россия, Москва, Мясницкая улица, 47 7 (495) 956-94-83
55.768719 37.644575
Контакты:
Россия, Москва, Мясницкая улица, 47
7 (495) 956-94-83
office@sagitarius.ru
Отели: Сутоморе Отели: Барская ривьера Отели: Черногория

Korali

Сутоморе Барская ривьера Черногория

3.92

41

отзыв

Общая информация об отеле
Официальное название Korali 2*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Сутоморе Барская ривьера Черногория
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
3.92
общий рейтинг
3.92
рейтинг 2019
3.96
рейтинг 2018
3.96
рейтинг 2017
3.91
рейтинг 2016
3.88
рейтинг 2015

78.13%

25 (78.13%) рекомендуют

4 (16%) воздержались

3 (12%) не рекомендуют

3.89 размещение

3.74 сервис

4.13 питание

36 всего оценок и отзывов

36 от туристов

0 от турагентов

Оценки сервисов: 3.8 Пляж 3.6 Номера 3.6 Удобная парковка 2.9 Сервисы для детей 2.6 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 41
КИРА МИНСК Турист 15.11.19

Посетили данный отель 01-08 июля 2019г., выбирали по принципу тишины и близости к морю, чтобы максимально лениво отдохнуть.
Оптимальным размещением считаю корпус С, все номера которого имеют вид на море где-то в 50 метрах от оного, открыв балконную дверь можно спать под шум прибоя.
Еще одно преимущество корпуса, с балкона ловится Wi-Fi кафешки на берегу, откуда и проходили «сеансы связи» с внешним миром
Номера обычные, вся техника работающая. Стремненькой оказалась ванная с корытцем, каратэнькай шторкой и протекающим унитазом…но ничего приспособились. На балкончике натянули веревочку и вполне себе сушились.
Ресторан…честно если, придя в первый день на обед, еле сдерживались, чтобы нервно не хихикать. Во-первых, очередь пенсионеров, человек этак на 40, ну и линия раздачи…эээ… ну очень скромная. Потом уже попривыкли, стали приходить попозже, распробовались и даже понравилось. Два-три вида мяса и гарнира, столько же холодных закусок, чаще в виде салатов, нарезка одного-двух видов овощей, в основном перец или огурцы. Парочка десертов, фрукты. Супчики не впечатлили, а вот все остальное было очень вкусным, домашним почти.
Из спиртного самым приличным оказалось вино, пиво плохонькое… ну и ниче так заходил коктейльчик ракии с колой. Спиртное в ресторане c обеда и в барчике с 12.00 самообслуживанием по «Все включено». Кстати, кофе неплохой на завтраке из кофемашины и в барчике сваренный в турке.
Брали два лежака и зонтик на пляже первые дней пять по 6 евро за все, потом за десять, видно высокий сезон стартанул) Мусор в море видали пару раз после обеда, а так пляж чистенький, ко входу в море нужно приноровиться.
Брали экскурсию «Сердце Черногории» на целый день - замечательно, но утомительно, с детьми не советую.
Персонал отеля на первый взгляд неприветливый, на самом деле дружелюбные и исполнительные ребята. Парнишка в холле корпуса моментально нашел пульт от кондера и поменял подушку, поняв меня где по английски, а где и на пальцах)
В качестве сувениров затарились сербской ракией «Сливовицей» (так себе, да за 14 евро бутылка), оливковый маслом, орешками с сухофруктами в меду. Рекомендую посетить рыночек с утра пораньше, где можно купить замечательные фрукты и вышеуказанные вкусняшки, заодно и с милейшими местными жителями пообщаться. Если пройти весь променад, по окончании повернуть направо и подняться в горку… от отеля минут 15 пешочком.
Ну и последнее. Ложкой дегтя в нашей бочке меда был вылет из Тивата, на который были все шансы не успеть. Несмотря на заверения гида, что в Черногории активно прокладываются многополосные дороги, самая главная в аэропорт как раз таки однополосная и с жесточайшими пробками в обе стороны. И вот десантировавший из чуть успевшего автобуса, мы кавалеристским набегом помчались искать стойку регистрации и найдя ее, уперлись в дремавших на работе девушек, слегка очнувшись которые, ну ооочень лениво, вручную тусуя места и переговариваясь между собой, кое как нас зарегистрировали. Сквозняком пролетев все досмотры, тут же грузанулись в самолет, благо что и делать там было нечего, Дьюти фри ведь отсутствует
В общем и целом отдых понравился, исключительной красоты природа Черногории и приятное население сгладили небольшие недочеты отеля и сервиса.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
3 размещение
3 фото
Отдых: июль 2019
ELEHAa5 Москва Турист 08.08.19

Очень мало отзывов об этом отеле, поэтому я решила помочь туристам, которые ищут бюджетные отели для отдыха в этой прекрасной стране.
Летели от Библио Глобус, авиа компания "Россия". 2ч 40мин. И мы в Тивате. Встретил довольно деликатный русскоговорящий водитель микроавтобуса, он же нас впоследствии и отвёз в аэропорт Подгорицы. Ему хотелось выразить благодарность за первоначальное знакомство с этой удивительной страной. А вот представитель Билио Глобус Максим, к сожалению, не оказался таким гостеприимным. На встречу с русскими туристами он не торопился, он о них забыл вовсе. Лишь после нашего звонка он через 3ч после заявленного времени появился в отеле, сказав нам , что нас здесь мало, а у него много дел. По-видимому, он сюда не собирался приезжать. Его недовольство усилилось после того, когда мы отказались от предложенных дорогостоящих экскурсий. ( впоследствии мы их взяли в турагенстве на одной из улиц Сутоморе по ценам в три раза дешевле, чем предлагал Максим).
Возвращаюсь к первой встрече на ресепшен. Около 15ч по местному времени. Нам выдали бумажки с номерами комнат и корпусов, предварительно не объяснили, куда идти. Под палящими лучами черногорского солнышка мы отыскали свой корпус С. На необычном, управляемом пассажирами лифте отправились на 4-й этаж. Пришлось сразу звать на помощь сантехников и электриков: проблемы с душем, унитазом, кондиционером. Частично они были устранены. Мы отдыхали по системе "всё включено". На обед опоздали. Но в ресторане нас встретили более радушно. Дали огромные порции и напитки. Море в 1-й день нам показалось "ледяной купелью". Но в последующие 2 дня оно оправдало наши ожидания.
Пляж муниципальный, хотя на сайте заявлен как частный, огороженный. Зонты и коврики для отдыха привезли из дома. Напротив отеля между зонтами и лежаками от Корали мы решили расположиться, и с нас потребовали деньги за занятый нами островок песчаного пляжа. Пришлось ретироваться поближе к водным транспортным средствам.
Пляж песчаный многолюдный. Русскую речь услышать - большая редкость, но вот увидеть курящих мужчин и женщин, которые бросали тут же окурки, можно было на каждом шагу. Вход в Адриатическое море - крупная галька и огромные булыжники, которые вырисовываются на глубине прозрачной солёной воды. Во второй половине дня прозрачность терялась, появлялись плавающие продукты или предметы личного обихода. Мы, русские, привыкли ко всему. Такие " мелочи" наш отдых не омрачали. Величественные горы вселяли нам бодрость, силу духа.
В отеле есть и положительное. Это прекрасный ресторан.Здесь всё по- домашнему вкусно. Огромное спасибо поварам, официантам, руководителям отеля за прекрасное питание. Территория отеля просто сказочная: пальмы, кипарисы, сосны, оливковые деревья...
Экскурсии интересные,содержательные. Боко - которская бухта, каньоны, озёра - всё прекрасно. А Старый Бар - средневековое величие Черногории. Обязательно посетите эти чудесные уголки!
Да и сам отдых в этом отеле нам, несмотря на указанные выше недостатки, понравился. Хотелось бы, чтобы управляющие отелем обратили побольше внимание на встречу гостей, их обслуживание в номерах, определили место для собственного пляжа, и этот уголок Черногории стал бы ещё прекраснее.

Не рекомендую
5 питание
3 сервис
3 размещение
8 фото
Отдых: июль 2019
Галина Степногорск Турист 29.07.19

Отдыхала одна , по приезду заселили сразу. номер соответствует даже 3. Питание однообразное но вкусное мясо говядина, свинина и курица,были персики, бананы,сливы,арбуз, дыни,яблоки апельсины. Море теплое но после дождя ледяное два дня, но купались.Постель поменяли на 6 день за полотенце говорила меняли.Бюджетный отель для тех кому главное море.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2019
Ольга Калининград Турист 27.07.19

Отель для 2 звёзд нормальный. Был работающий кондиционер, холодильник, чистое белье (не меняли, только полотенца), телевизор с 1 рус каналом, вай фай только на рецепции и то, часто не работал, очень слабый, мебель вполне себе, балкон большой. Короче, все необходимое было. Горячая вода всегда. С едой на завтрак очень скромно и однообразно, радовали только яблоки и апельсины не резанные. На ужин лучше, больше выбор, блюда вкусно приготовленные, из напитков вода и газ вода. Подводя итог по отелю, можно сказать, скромно, но жить можно. Забыла написать, курят прямо на рецепции администраторы, за стойкой, ужас. Но у них вообще страна курящая. Территория ухоженная, чистая. Море в шаговой доступности, первая линия. Вот здесь отдельная песня. Когда приехали и в первый раз пошли на море, я радовалась , как ребенок. Море прозрачное, чистое, теплое. Это то, ради чего ехала в автобусе 3 дня. Два дня так и было. На третий день приходим после обеда, а там плавает туалетная бумага через каждые 50 см. Ощущение, что плаваешь в унитазе. Видели пакеты, прокладки и пр. гадость. Потом у гида узнали, что проходящие катера и корабли скидывают содержимое сортиров в этом месте в море и все плывет к берегу. Так было оставшиеся 4 дня после обеда, с утра почище. Кроме этого, они совсем не убирают пляж. Бычки и пр. мусор повсюду. И люди странные, курят много, часто, сидя с детьми и зарывают бычки в песок. Приходишь, сначала расчищаешь себе место для полотенца. Лежаки грязные и старые стоили сначала 5 евро, когда уезжали уже 10. Вечером прогуливались по улочке вдоль променада. Порадовали магазинчики с итальянской одеждой. Ходили до супермаркета и обратно каждый вечер. Покупали фрукты на рыночке. А ещё в ресторанчике по левую сторону от отеля, если стоять лицом к морю, ели мидии под белым соусом очень вкусные. 15 евро за килограмм. На двоих хватает этой порции. Экскурсии брали у своих. На улице дешевле и с русским гидом. В боко-которскую бухту понравилась. На озеро так себе, а Монтенегро вообще полная ерунда. Ну не знаю, может, у уличных другие программы.

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
4 размещение
Отдых: июль 2019
Vasilevich Tatiana Минск Турист 08.07.19

пишу свой отзыв (хотя я очень не привередливый человек и отдохнула в принципе отлично), специально для тех, чтобы не читали хорошие отзывы по этому отелю и не надеялись, что 2* = 5*, как пишут многие тут.
единственный плюс отеля - близость пляжа .
хотя сам пляж далек от совершенства. на нем не убирают,мусорки переполнены, вход в море - булыжники и крупная галька. но само море кристальное.
номера обычные и на 3* прокатили бы, если ли бы не двери.. замки...все допотопное, в остальном в нем было все и все работало.
лифт - это вообще динозавр, в который страшно входить. к счастью, жила на 2 этаже и не ездила на нем.
столовка... скатерти, такое ощущение, не стирали и не меняли вообще.
питание само по себе хорошее, вкусное, качественное, но... все напоминало наш санаторий для престарелых.. вареное-пареное-тушеное, разнообразия мало, но что хотеть от 2*??
фрукты (только яблоки и апельсины нерезаные) были только на завтрак.
хотя и контингент отеля - 80% пенсы, остальное - бабки-дедки с внуками и семьи с маленькими детьми. Почти одни иностранцы, только под конец отдыха заехал русский автобус.
ехать молодежи и парами категорически не советую.
ресепшн... чем они занимались?? не знаю... обращаться желания не было.
единственный раз пришлось, т.к. телефон не ловил вайфай вообще часа 1,5..
спросила одну дЭвушку на ресепшен.. так она чуть ли не послала меня на... "ничего не знаю - моя хата с краю!"
уборка - от силы - мусор и частично замена полотенец. Я в принципе, не пачкала, так что не замечала. мыли ли пол или нет.
я жила в корпусе А, под окнами постоянно были автобусы, предполагаю, что из туров по Европе или т.п.
когда заводились, вонь стояла..
еще один минус - т.н. анимация в отеле... Я, конечно, все понимаю, пенсов развлекать надо, НО! есть же люди, которые хотят тупо отдохнуть, а сие ("концерты" и др.) начинавшиеся после 8-9 вечера и заканчивающиеся после 11, а то и позже, орали ТАК, что невозможно было не то, что отдохнуть, даже при закрытой балконной двери, заснуть, так и не посмотреть ничего или послушать...и это было почти каждый день.
по телику есть только 1 русский канал, да и то явно худший в своем роде Россия24, по которому не идет ни одного фильма.
Это вкратце то, что вспоминается сейчас.
А сам отдых был хорошим, погода и море делают свое дело.
так что Черногорию посетить советую, но только не этот отель.

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: июнь 2019