Компания Сагитариус г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/74/55/35947/257848_1140x820.jpg
Компания Сагитариус г. Москва Россия, Москва, Мясницкая улица, 47 7 (495) 956-94-83
55.768719 37.644575
Контакты:
Россия, Москва, Мясницкая улица, 47
7 (495) 956-94-83
office@sagitarius.ru
Отели: Пинеда де Мар Отели: Коста дель Маресме Отели: Каталония Отели: Испания

Golden Taurus Park

Пинеда де Мар Коста дель Маресме Каталония Испания

4.70

182

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Golden Taurus Park 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Частный отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Пинеда де Мар Коста дель Маресме Каталония Испания
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.7
общий рейтинг
4.7
рейтинг 2020
4.7
рейтинг 2019
4.72
рейтинг 2018
4.73
рейтинг 2017
4.72
рейтинг 2016

92.31%

132 (92.31%) рекомендуют

7 (5%) воздержались

4 (3%) не рекомендуют

4.69 размещение

4.7 сервис

4.72 питание

151 всего оценок и отзывов

147 от туристов

4 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Удобная парковка 4.7 Сервисы для детей 4.6 Анимация 4.5 Пляж 4.4 Номера

Отзывы туристов об отеле - 182
Владислав Москва Турист 08.01.20

Начну с минусов.
Бассейны.
Поскольку мы приехали в июне вода в море была прохладная и народ в основном загорал возле бассейна.
И вот тут единственная и БОЛЬШАЯ проблема.
В отеле в основном отдыхают англоязычные туристы и на вид они похожи на семьи дальнобойщиков ))).
Так сказал один из наших знакомых из этого отеля.
Так вот эти туристы наматывали свои полотенца на лежаки возле бассейна уже с вечера! Утром выглядываешь с балкона а все лежаки у бассейна уже заняты! А занимают они по 4-5 лежаков и перетаскивают к лежакам 4-5 зонтиков. В общем свиньи самые настоящие. А администрация отеля на это смотрит и ничего не предпринимает.
Поэтому мы сейчас в раздумьях брать этот дорогой отель или нет.

Все остальное отлично.
Местоположение отеля отличное - От Барселоны всего 50 км. До отеля мы доехали на электричке а обратно уже на такси. Не хотелось топать с чемоданами до ж/д станции и по самой Барселоне.

Размещение и номер.
Разместили очень быстро. На ресепшене всегда есть русскоговорящие. Номер дали с видом на бассейн и море.
Номер просторный, с балконом.

Питание.
Отличное. Средиземноморское.

Развлечение.
Минидиско. Шоу для взрослых каждый вечер.
Аквапарк для детей- это просто находка для этого отеля.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2019
Safe1492-559 Москва Турист 14.10.19

Добрый день! Приезжаю в отель второй раз, и очень удивилась, отель обновился, изменился в лучшую сторону. В ресторане стало больше места, появился аквапарк, обновилась мебель. Очень приятно было увидеть знакомые лица-менеджера ресторана Хосе, менеджера по анимации Фернандо, официантов и поваров.Со всеми вопросами обращались на ресепшн к Валерии, она говорит по-русски, и всегда помогала решить проблему, за что ей огромное спасибо.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Александра Москва Турист 02.10.19

Путевка у нас была без трансфера, мы за 11 евро доехали благополучно на автобусе от аэропорта до нашего отеля).Нас очень радушно встретили на ресепшен, есть русскоговорящий персонал, что не мало важно. Номер в целом не плох. Вид из окна очень красивый. Переходим к самому интересному, это к питанию...) Вот где мы только не были с мужем, но в Испании готовят на убой, так все было вкусно и много . Порадовало Просеко на ЗАВТРАК, на минуточку))) Море продукты были на обед и ужин ежедневно. Недалеко от отеля есть станция метро, до Барселоны доезжали где-то за 1,5 часа. Поезд едет вдоль моря, какая же там красота) Мы просто влюбились в Барселону... Мы могли сутками там гулять, любоваться архитектурой . Часто с мужем вспоминаем эту поездку, наш отель , местных жителей и самое главное Сангрию _)) Определенно, вернемся еще раз в эту страну и в этот отель.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2018
Наталья Москва Турист 20.09.19

Ездила отдыхать одна в начале июня. Хочу сразу отметить, что вначале июня погода не жаркая, комфортная для экскурсий, средняя температура: 24С°, море еще холодное: 17-18С°.
По приезду в отель заселили сразу на 7 этаж и номер был прям напротив лифта. Номер совсем небольшой и не было балкона, но было большое окно, за шторой я нашла сушилку, чтобы сушить вещи. Т.к. я отдыхала одна, номер меня устроил. Окно выходило на аквапарк отеля. В этот день я приехала к вечеру и успела на ужин. Еда разнообразная, много рыбы, закусок, фруктов и десертов. Даже несколько раз делали шоколадный фонтан, с фруктами очень вкусно.
Территория отеля достаточно большая, 2 бассейна. Я очень долго не могла запомнить в какую сторону выходить из лифта к выходу из отеля, в какую сторону столовая :))) Попытаюсь объяснить. При выходе из лифта поворачиваете чуть влево (наискосок) и прямо через зал где проходят вечерние выступления попадаете в столовую. Если идти направо из лифта, то сначала попадаете в зал с диванчиками и столиками, там есть выход к одному бассейну. Дальше через этот зал пройдете и попадете в бар, там выход к другому бассейну. Когда пройдете этот бар выйдите на улицу к столикам слева будет лестница, там калитка (обратно заходить через карточку от комнаты). Через дорогу будет набережная. Когда я отдыхала, лежаков и зонтов не было. Видимо еще не сезон был. По пятницам приезжает рынок, много всяких вещей и обуви продают недорого. Я кое-что прикупила (нашла там удобные босоножки с ортопедической стелькой, правда эти босоножки были свалены все в кучу и приходилось искать к правому босоножку левый).
В отеле есть анимация, но единственный минус она на английском языке. Большинство отдыхающих, это англичане. Отель ориентирован на людей с ограниченными возможностями. Рядом с отелем аквапарк, можно кататься с горок. Аквапарк работает по времени. Рядом с аквапарком стоят на прокат велосипеды, но я так и не взяла.
У меня была система все включено. На обед и ужин заказывайте напитки, вам будут давать что то типа чека, при выходе из столовой будете его просто сдавать и расписываться. В других барах можно будет брать что то по меню Все включено, официанты просят показывать браслет.
Недалеко от отеля есть железнодорожная станция Pineda de mar, как выйдете из калитки отеля налево и все время прямо мимо отеля Promenade. Я заранее заказала билет в зоопарк Барселоны и билет на БасТуристик. От станции можете доехать до Барселоны за час. Чтобы купить билет я выучила фразу: Порфавор даме ун билето ела эстацион Плаца де каталунья ида вульете (Дайте пожалуйста билет до станции Плая де Каталунья туда и обратно). Не знала, что в телефоне работает навигатор без интернета, это мне очень помогло))))
По поводу экскурсий. В Барселону я не брала, т.к. есть электричка))) Брала в Андорру и Рупит. В Андорру на весь день, к ужину успеете. По Андорре сама экскурсия очень маленькая, потом вас проводят до ТЦ, где вроде как товары недорогие... Я этого не заметила и пошла гулять по городу. Интересная маленькая страна, стоит ли брать экскурсию? Мне показалось, что цена завышена. А так еще одна галочка в списке посетивших стран))) Туда наверное стоит ездить кататься на лыжах. Рупит интересная деревушка, туда стоит съездить.
Рядом с отелем нет сувенирных магазинов, единственные лавки на повороте после отеля Проминад. Советую сходить в магазин, типа Перекрёсток, Mercadona. Там очень вкусный хамон в нарезку продают, недешево, но хороший. Также нашла там шоколад в порошке, привезла домой и варила, очень было вкусно с клубникой, он такой густой получается)))
Отель мне понравился, море рядом. Советую)

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2019
Александр Санкт-Петербург Турист 13.09.19

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: сентябрь 2018