Компания Сагитариус г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/39847/1125193_1140x820.jpg
Компания Сагитариус г. Москва Россия, Москва, Мясницкая улица, 47 7 (495) 956-94-83
55.768719 37.644575
Контакты:
Россия, Москва, Мясницкая улица, 47
7 (495) 956-94-83
office@sagitarius.ru
Отели: Гёйнюк Отели: Кемер Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Armas Luxury Resort & Villas

Гёйнюк Кемер Средиземноморский регион Турция

4.52

1400

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Armas Luxury Resort & Villas 5*
Заявленная категория отеля
PREMIUM CLASS Подтверждено
Формат отеля Отель 445 номеров
Год открытия 2009 отелю 11 лет
Принадлежность к сети Armas Hotels - 10 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Гёйнюк Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.52
общий рейтинг
4.52
рейтинг 2020
4.52
рейтинг 2019
4.57
рейтинг 2018
4.6
рейтинг 2017
4.73
рейтинг 2016

71.2%

811 (71.2%) рекомендуют

114 (14%) воздержались

214 (26%) не рекомендуют

4.66 размещение

4.41 сервис

4.49 питание

1197 всего оценок и отзывов

1154 от туристов

43 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Удобная парковка 4.4 Сервисы для детей 4.2 Номера 4.2 Пляж 4.1 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 1402
Наталья Ульяновск Турист 06.07.20

Прилетели ранним утром в отель, свободных номеров канечно не было, поэтому переоделись и ушли отдыхать и ждать времени заселения. Однако когда мы подошли к назначенному времени на ресепшен, то нас просто начали игнорировать наглые казашки. Мы стояли с вопросительными лицами и недоумевали. Толпа недовольного народа требовала поменять номера, было какое то непонятное движение. Перед лицами нам начали трясти коробку от чаевых, видимо это был намек. В конфликт мы не вступали, культурно и спокойно спросили, что происходит. Почему нет ключей и когда будет номер? Ответ был такой, что номеров нет и будет через час или позже. Приходите в 3 часа дня, а то и позже. Либо если не нравится, меняйте отель и валите от сюда. Это вообще как??? Заявленное время заселения 2 часа дня, на руках годовалый ребёнок. Не умыться ни отдохнуть. Мы попросили пригласить менеджера. Вышел к нам такой же недовольный хмырь. После чего все же были выданы ключи. Сначала нас отправили в номер где отсутствовала дверь в душевую, мы отказались. Потом предложили другой где более менее все было целое. Но чемоданы в другой номер мы уже тащили сами. Сервис. Номер грязный, черные волосы от предыдущих отдыхающих. Уборка никакая. Вонь из канализации, пришлось слив затыкать мокрым полотенцем на ночь, иначе можно было задохнуться. Это полотенце затычка заплесневело за 11 дней нашего отдыха. Питание среднее, голодным не останешься. Ресторан
загажен курами. Ребенку везли баночную еду и каши из дома на всякий случай. Много народа получили отравление, местный врач постоянно попадался нам в лифте и в каждом углу народ обсуждал кого и как накрыло. Нас слава богу обошло это. Пляж большой, мы ходили к аквапарку в самый конец, там было не так много народа. Из баров самый приличный ирландский. В бассейнах не плавали, народ после бассейна покрывался жуткой сыпью. Кароче с порога был не отдых, а стресс какой-то, то не заселяли противные казашки, то потом боялись отравиться. Вот как театр начинается с вешалки, так отель с ресепшена. Уберите ради бога этих противных женщин с лица своего отеля. Честно, вот ничего мне не вспоминается хорошего из этого отеля. У ребенка был день рождения во время пребывания в отеле, никакого комплимента от отеля не было.

Не рекомендую
4 питание
3 сервис
2 размещение
Отдых: октябрь 2019
Дмитрий Киев Турист 12.05.20

Отдыхали в сентябре, все понравилось, начиная с питания, заканчивая анимацией и территорией.

Вопрос администрации отеля, после ребрендинга как изменится детское меню (для детей то 2х лет).

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Ирина Краснодар Турист 21.02.20

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: май 2019
Сергей Герасимов Москва Турист 20.02.20

Во время отпуска отель делили забором. Можно было лежать у бассейна, а в метре от тебя иет установка забора, или на ужине попасть в такую ситуацию.
По размещению все хорошо, но уборка в номере очень плохая, белье поменяли 1 раз. Убираться могли совсем не приходить.
Еда, было все но без излишеств.
Впечатление от отдыха испортила дележка отеля и уборка.

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2019
Gabar Грозный Турист 05.02.20

Отдыхал в этом отеле в конце сентября начале октября 2019 года. Территория отеля шикарная, зеленая, большая собственно именно поэтому мы и поехали в этот отель, несмотря на некоторые нехорошие отзывы (ну а самая главная причина поездки именно в этот отель заключалась в том, что несколько других отелей, которые я рассматривал для отдыха были на стопе). Вообще сам отель (я имею в виду здание), территория, пляж, море - шикарные. Хозяину просто нужно немножечко приложить руку и тогда это действительно будет лакшери. Ну а пока хозяин этого не сделает людям, которые отдыхали в отелях премиум класса лучше наверное в этот отель не ехать, потому что разница видна, как только ты зашел в фойе отеля и увидел огромную люстру, которую думаю не сложно было бы подтянуть как положено до конца наверх, чтобы не было видно черных проводов, которые портят весь вид (это не критика, это - пожелание). Номера конечно же нуждаются в обновлении. Мы жили на четвертом этаже с видом на море, чем выше живешь тем лучше вид, это так на заметку туристам. Питание, голодным конечно не останешься, но тем, кто бывал в отелях премиум класса сразу будет видна разница (в меню преобладает курица). Официанты заряжены не на обслуживание гостей, а на то чтобы побыстрее все убрать со столов. Про бассейн ничего сказать не могу, предпочитаю море. Море там шикарное, чистое. Единственное вход в море не для всех удобный потому что крупные камни, но для меня это была не проблема. Анимация слабая. Отдыхающие в основном граждане СНГ. Отдыхом в целом остался доволен. Единственное пожелание хозяину отеля приложить немножко руку и тогда это будет один из лучших отелей Турции.

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
3 размещение
Отдых: сентябрь 2019