Компания Сагитариус г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/39847/1125193_1140x820.jpg
Компания Сагитариус г. Москва Россия, Москва, Мясницкая улица, 47 7 (495) 956-94-83
55.768719 37.644575
Контакты:
Россия, Москва, Мясницкая улица, 47
7 (495) 956-94-83
office@sagitarius.ru
Отели: Гёйнюк Отели: Кемер Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Armas Luxury Resort & Villas

Гёйнюк Кемер Средиземноморский регион Турция

4.52

1400

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Armas Luxury Resort & Villas 5*
Заявленная категория отеля
PREMIUM CLASS Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия 2009 отелю 11 лет
Принадлежность к сети Armas Hotels - 10 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Гёйнюк Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.52
общий рейтинг
4.52
рейтинг 2020
4.52
рейтинг 2019
4.57
рейтинг 2018
4.6
рейтинг 2017
4.73
рейтинг 2016

71.27%

811 (71.27%) рекомендуют

114 (14%) воздержались

213 (26%) не рекомендуют

4.66 размещение

4.41 сервис

4.49 питание

1196 всего оценок и отзывов

1153 от туристов

43 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Удобная парковка 4.4 Сервисы для детей 4.2 Номера 4.2 Пляж 4.1 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 1401
Дмитрий Киев Турист 12.05.20

Отдыхали в сентябре, все понравилось, начиная с питания, заканчивая анимацией и территорией.

Вопрос администрации отеля, после ребрендинга как изменится детское меню (для детей то 2х лет).

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Ирина Краснодар Турист 21.02.20

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: май 2019
Сергей Герасимов Москва Турист 20.02.20

Во время отпуска отель делили забором. Можно было лежать у бассейна, а в метре от тебя иет установка забора, или на ужине попасть в такую ситуацию.
По размещению все хорошо, но уборка в номере очень плохая, белье поменяли 1 раз. Убираться могли совсем не приходить.
Еда, было все но без излишеств.
Впечатление от отдыха испортила дележка отеля и уборка.

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2019
Gabar Грозный Турист 05.02.20

Отдыхал в этом отеле в конце сентября начале октября 2019 года. Территория отеля шикарная, зеленая, большая собственно именно поэтому мы и поехали в этот отель, несмотря на некоторые нехорошие отзывы (ну а самая главная причина поездки именно в этот отель заключалась в том, что несколько других отелей, которые я рассматривал для отдыха были на стопе). Вообще сам отель (я имею в виду здание), территория, пляж, море - шикарные. Хозяину просто нужно немножечко приложить руку и тогда это действительно будет лакшери. Ну а пока хозяин этого не сделает людям, которые отдыхали в отелях премиум класса лучше наверное в этот отель не ехать, потому что разница видна, как только ты зашел в фойе отеля и увидел огромную люстру, которую думаю не сложно было бы подтянуть как положено до конца наверх, чтобы не было видно черных проводов, которые портят весь вид (это не критика, это - пожелание). Номера конечно же нуждаются в обновлении. Мы жили на четвертом этаже с видом на море, чем выше живешь тем лучше вид, это так на заметку туристам. Питание, голодным конечно не останешься, но тем, кто бывал в отелях премиум класса сразу будет видна разница (в меню преобладает курица). Официанты заряжены не на обслуживание гостей, а на то чтобы побыстрее все убрать со столов. Про бассейн ничего сказать не могу, предпочитаю море. Море там шикарное, чистое. Единственное вход в море не для всех удобный потому что крупные камни, но для меня это была не проблема. Анимация слабая. Отдыхающие в основном граждане СНГ. Отдыхом в целом остался доволен. Единственное пожелание хозяину отеля приложить немножко руку и тогда это будет один из лучших отелей Турции.

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
3 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Сергей Москва Турист 10.01.20

Прекрасный отель с незабываемой инфраструктурой, очень интересная и громадная территория!!!
Приезд в отель. В Анталию приземлились около 17-00, путь до отеля составляет с учетом заезда в другие отели составляет около 1 ч - 1,2ч (наш отель был третьим). В сам отель приехали соответственно вечером, на ресепшн толпучик не было, после оформления документов сразу же надели браслеты и готовы были выдать ключи от номера, но предложили вариант номера поинтереснее и побольше, после осмотра которого, мы не смогли отказаться и с радостью в него вселились. Это номер на первом этаже, справа от ресепшн.
Номер в отеле. Номер громадный, однокомнатный, с индивидуальным кондиционером, сейфом, в ванной комнате есть и душевая кабина и ванная, громадная кровать 2 +, а также кровать для ребенка, стол, столик, телевизор, минибар, а также большая терасса (номер выходил на внутреннюю часть отеля с видом на бассейны. Терасса оборудована двумя шизлонгами, столиком и стульями, в обед и вечером, когда детки спят, очень удобное место для приятного времяприпровождения.
Море. Такого чистого и красивого моря мы давно не видели, даже заплывая достаточно далеко от берега и смотря в глубину, видно каждый камешек и рыбок. Но и есть свои минусы, море и вход в него, достаточно каменистое. Поэтому отходили (если выходить из отеля) то по пляжу налево, там гораздо приятнее вход в море, как для малышей, так и для взрослых. Достаточно много по территории пляжа шезлонгов, проблем с этим не было.
Территория отеля. Это настолько большая территория и достаточно интересная, что это все вместе заставляет задуматься, а не вернуться ли в этот отель еще раз) Чтоб понимать насколько территория громадная.... от главного корпуса до амфитеатра дорога занимает 5-7 минут. Много различных бассейнов, всевозможных горок, детская территория...она просто великолепна, впервые были в отеле, где есть детские аттракционы (детское колесо обозрение, паровозик и др.) за которые не нужно платить дополнительно...все включено, все входит в стоимость! Много различных экзотических растений и деревьев, много плодоносных деревьев по территории, дети в живую увидели как растут бананы, гранаты и прочие фрукты. Все настолько ухожено, что создает атмосферу уюта и чего-то очень близкого к дому. Имеются различные на территории спортплощадки (футбольные, волейбольные и пр.) По всей территории расположены бунгалы со своей инфраструктурой со своими частными бассейнами. Все красиво и интересно.
Питание. Особо вдаваться не буду в данную тему. Как обычно для Турции отеля такого класса....ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ! Разнообразие еды во всем, мясо, рыба!!! МОЛОДЦЫ! Что понравилось особо, то что везде на входе в столовые, да и не только, стоят диспенсеры с антибактериальной жидкостью. Посуда в столовой не битая, не старая и всегда хорошо вымытая. Много всяких кафешек по всей территории и на любой вкус. Мороженое не по времени, а в любое время!!!
ПЕРСОНАЛ. Очень доброжелательный. За пару доллоров в особенности...$ очень влияет на качество, как уборки, так и сервировки стола) Каждый день удивляли после уборки на кровате и в ванной комнате всякие интересные фигуры из полотенец. Постоянно пополняли минибар (соки, воды, газированные напитки, пиво), также мыльно-рыльные принадлежности. Полотенца менялись каждый день, постельное раз в два дня.
Отъезд. Был ранним, в два ночи из отеля. Для детишек тяжеловато. Поэтому для себя приняли на будущее, что будем заказывать индивидуальный трансфер. В дорогу отель подготовил нам ланчбоксы на завтрак и в дорогу, что очень порадовало!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019