Компания Сагитариус г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/4368/15946_1140x820.jpg
Компания Сагитариус г. Москва Россия, Москва, Мясницкая улица, 47 7 (495) 956-94-83
55.768719 37.644575
Контакты:
Россия, Москва, Мясницкая улица, 47
7 (495) 956-94-83
office@sagitarius.ru
Отели: Кемер - центр Отели: Кемер Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Fame Residence Kemer Hotel & SPA

Кемер - центр Кемер Средиземноморский регион Турция

4.70

1091

отзыв

Общая информация об отеле
Официальное название Fame Residence Kemer Hotel & SPA 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Fame Hotels - 5 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Кемер - центр Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.7
общий рейтинг
4.7
рейтинг 2020
4.7
рейтинг 2019
4.7
рейтинг 2018
4.7
рейтинг 2017
4.7
рейтинг 2016

87.64%

567 (87.64%) рекомендуют

41 (7%) воздержались

39 (7%) не рекомендуют

4.76 размещение

4.62 сервис

4.73 питание

993 всего оценок и отзывов

978 от туристов

15 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Пляж 4.6 Удобная парковка 4.6 Номера 4.2 Анимация 4.1 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 1091
olegow Москва Турист 23.11.20

На поездку в ноябре сподвигла неожиданно хорошая погода.Именно этот отель выбран потому. что расположен в самом Кемере, и хорош по отзывам.Приехали в отель около 12 часов, нам выдали браслеты и сразу заселили в номер. Территория очень маленькая. но это не напрягало, т.к. перед пляжем проходит променад почти через весь Кемер. Пляж свой, есть и пирс, с которого также можно заходить в воду.Номера стандарт оказывается все без балконов.ненавязчиво предложили поменять за 10 евро в сутки.Мы отказались и ничего не потеряли. т.к. пространства в номере хватало.Но вот почему я снижаю оценку-звукоизоляции практически нет.В соседнем номере разговаривали еженощно до 2х часов, мы по именам узнали соседей, хотя не общались с ними.Они в принципе не кричали, просто громко разговаривали. но и этого хватало, чтобы проснутьсяи не заснуть, пока они не обсудят темы от Дзюбы до достоинств WIkiki. Однозначно из-за этого в этот отель больше не поеду.
Питание- все было за стеклом и накладывали в тарелки раздатчики- не напрягало, очередей не было.На ужин было 2-3 вида рыбы, баранина , телятина, курица, менялись индейка, ягненок, печень.Т.е. выбор мясных блюд 5-6 плюс рыбные. Приготовлено хорошо. Много десертов. За завтраком 10 сортов сыра, мед в сотах.Убирали каждый день, полотенца меняли ежедневно, постель через день. Один раз вызвали сантехника- исправил все через 15 минут. В общем, если бы не отсутствие звукоизоляции- можно было бы ставить 5 баллов

Не рекомендую
5 питание
5 сервис
3 размещение
Отдых: ноябрь 2020
Amante Гомель Турист 17.11.20

В отеле отдыхали впервые. Сомневались по поводу погоды в ноябре. Рискнули и не пожалели.
Приехали в отель в 9 утра. Заполнили бумаги на ресепшен, получили браслеты и пошли на завтрак. В номер попали около 12. Не стали доплачивать за вид на море, номер достался на 3 этаже с прекрасным видом на горы) в номере был полноценный балкон, что нам и нужно было.
В номере все новое, удобное и красивое. Сантехника, мебель, сейф, плоский ТВ на стене, набор для чая и кофе, маленький холодильник с мини-баром, который ежедневно пополнялся. Все работало без нареканий. Полотенца и постельное регулярно менялись. Шампуни, гели и прочее пополнялись. Зубная паста и щётка, кстати, там тоже есть.

Питание. Никаких нареканий! На завтрак-яйца в разных видах, молочная каша, оладьи, из фруктов-дыня и грейпфрут, очень много свежей зелени и овощей, сосиски, большой выбор сыров, отличная выпечка, из сладостей-рахат-лукум, халва, мед в сотах. На обед и ужин ассортимент радовал глаз и желудок. И, боюсь, немного осел на боках)))) 2 вида супа всегда, рыба красная и не красная каждый день, фрикадельки в разных видах, люля кебаб, говядина, курица на гриле, индейка, несколько раз была шея ягненка. Очень вкусная турецкая пицца пиде с разными начинками. В рыбный день-соте из креветок и сибас на гриле. Гарниры-рис, макароны, картофель, несколько видов тушеных овощей, свежие овощи и салаты, всевозможные соусы. Из фруктов-дыня, 2 вида яблок, груши, 2 вида винограда, сливы. Фрукты очень вкусные, свежие. Ну и обилие тортов, пирожных...и это не одно и то же под разным кремом, как это обычно бывает... Очень вкусные, свежие, разнообразные десерты! Их видов 20! Пахлава))) какая там пахлава!)
Сначала было непривычно, что тебе накладывает еду повар. Потом привыкли и даже понравилось) тебе кладут столько, сколько ты попросишь. Если мало-добавят ещё. И все это с улыбкой и от души.
Есть ещё два рассадника вкусной еды, помимо трехразового питания) бар на пляже и бар возле бассейна....кстати, там очень много баров на маленькую территорию отеля! Бар на пляже (там только чай-кофе-айран-пиво-вода), бар в лобби, у бассейна, на -1 этаже на дискотеке. Во всех этих барах есть всё) отличные коктейли, которые входят в all inclusive, местный алкоголь. Виски, пиво и вино достойные.
Так вот, тема еды продолжается) бар на пляже-наггетсы, гезлеме 2 видов, бургеры, луковые колечки, какие-то маленькие пирожки, пицца, картошка фри, яблоки. Не люблю фастфуд, но наггетсы, пицца и гезлеме меня покорили)
В баре возле бассейна-тортики и пирожные, яблоки. Девиз отеля "худым от нас ещё никто не уезжал"!)))

Сервис тоже на уровне. Все очень вежливые, внимательные, дружелюбные. Никто не кричит, не хамит, не повышает голос. Совершенно бесшумно исчезает грязная посуда со столов... Один раз лежу на пляже и слышу лёгкий звонок колокольчика...нежно так и тихо...а это, оказывается, искали гостей какого-то номера. Не орали на весь пляж номер комнаты, а ходили тихонько с табличкой и звонили в колокольчик. Наблюдала картину, как сотрудник в столовой помогал туристке донести до ее стола великое множество тарелок, которые она себе только что в зубы не взяла.

Все сотрудники в перчатках и масках, везде диспенсеры с антисептиком, измерение температуры, обработка столов антисептиками... В такой ситуации мы реально чувствовали себя в безопасности.

Анимации, как таковой, не было. Но нам она и не нужна. 2 раза была живая музыка, турецкий вечер, танцы живота.

По поводу погоды в ноябре. Днём было +24...+27. Солнце. Загорели. Вечером холодало до +17. Море теплое и чистое, роскошное, шикарное) первые три дня отпуска было спокойным. Потом 4 дня сильного ветра и волн. Наслаждались солнцем и морским бризом, ибо в воду было не войти. Для купания обязательно коралки.
Посещали сауну и крытый бассейн в отеле. Это бесплатно. Понравилось.

Отель очень понравился. С удовольствием вернусь сюда ещё.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
14 фото
Отдых: ноябрь 2020
Григорьева Галина Ростов-на-Дону Турист 14.11.20

Отдыхали с мужем в ноябре. Прекрасно провели время в отеле! Отличное размещение, вежливый, аккуратный корректный персонал, все, заявленные в описании отеля условия , на должном уровне. Территория отеля ухоженная. Также предприняты и соблюдаются все противоковидные меры. Питание разнообоазное- завтрак лёгкий, в обед непременно включены два варианта первого в том числе и много вторых блюд на выбор, также сыры, овощи фрукты, десерты... Ужин как правило, отличается ещё бОльшим разнообразием блюд. Одним словом голодными не останетесь. Впрочем, кто ждёт изысканных блюд, вам не сюда.
В целом в отеле релаксирующая, спокойная обстановка.
Мы остались довольны отдыхом. С удовольствием посетили бы отель ещё не раз.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2020
Brio_777 Санкт-Петербург Турист 13.11.20

Продолжение лета!!!
В Кемере я уже первый раз и была практически во всех отелях, есть с чем сравнить.
Огромное спасибо Ресепшн, в частности Налифу. Очень приятный молодой человек, к которому можно обратиться с любым вопросом, и будьте уверены, что он будет решён в Вашу пользу.
Отлично выполняют свою работу. Профессионально и быстро решая любые вопросы связанные с отдыхом с момента прибытия и до самого отъезда с отеля.
Так же огромная благодарность официанту Гюкану, очень приветливый и внимательный молодой человек.
Хочу отметить вежливость и дружелюбность всего персонала
Очень хорошая, доброжелательная команда отеля, достойное обслуживание.
В связи с пандемией весь персонал ходит в масках и перчатках. По всей территории висят таблички и правила соблюдения Covid-19. Отель отлично справляется с пандемией.
Территория отеля не большая, но красивая, компактная, уютная и хорошо спланированная.
Номера большие, комфортные. Уборка и смена полотенец ежедневно, смена белья своевременно.
Питание отличное!
Жареные, тушеные, вареные блюда с овощами, с курицей, с говядиной, с индейкой, а так же с рыбой и супы были каждый день. Выбор салатов, овощей, зелени, колбас, сыров соусов и приправ на любой вкус. Очень много всяких сладостей, тортов и пирожных, фруктов- арбузы, яблоки, сливы и виноград.
Шикарная природа, удобное расположение отеля на самом берегу моря и недалеко от центра города (шаговая доступность от торговых домов, супермаркетов, аптек, кафе и небольших магазинов) очень приятная обстановка и хорошая атмосфера в отеле.
Не раз отдыхал в Турции, есть с чем сравнить поэтому могу сказать, что
сервис отеля организован на высшем уровне. Отель мне понравился, Спасибо Вам за хороший приём! Отелю процветания и поменьше недовольных туристов. Приеду сюда обязательно.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2020
Алексей Москва Турист 12.11.20

в целом - все отлично. Вместо Family Room дали 2-х комнатный, что дороже. И с видом на море, что на +10 Е/сутки дороже.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2020