Компания Сагитариус г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/4368/15946_1140x820.jpg
Компания Сагитариус г. Москва Россия, Москва, Мясницкая улица, 47 7 (495) 956-94-83
55.768719 37.644575
Контакты:
Россия, Москва, Мясницкая улица, 47
7 (495) 956-94-83
office@sagitarius.ru
Отели: Кемер - центр Отели: Кемер Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Fame Residence Kemer Hotel & SPA

Кемер - центр Кемер Средиземноморский регион Турция

4.70

1052

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Fame Residence Kemer Hotel & SPA 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Fame Hotels - 5 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Кемер - центр Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.7
общий рейтинг
4.7
рейтинг 2020
4.7
рейтинг 2019
4.7
рейтинг 2018
4.7
рейтинг 2017
4.7
рейтинг 2016

87.89%

537 (87.89%) рекомендуют

36 (7%) воздержались

38 (7%) не рекомендуют

4.76 размещение

4.61 сервис

4.74 питание

961 всего оценок и отзывов

946 от туристов

15 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Пляж 4.6 Удобная парковка 4.6 Номера 4.2 Анимация 4.2 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 1053
Андрей Краснодар Турист 23.03.20

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: март 2020
Гендель Щелково Турист 12.02.20

С первых строк отзыва хочется настроить читателя на подробное описание отеля. В нем расписана территория, питание, развлечения, пляж, бары и рестораны. Также Вы можете просмотреть подробные фото к данному отелю.

В этом отеле мы отдыхали третий раз, до этого были в 2017, 2018 годах. Всегда брали туры по принципу «все включено».
Для тех, кто не был в этом отеле: примерно 50 мин от аэропорта, 1 линия. Практически весь персонал понимает русский язык, внимательный и доброжелательный. На ресепшен всегда есть русскоговорящий сотрудник.
Размещение, как и везде после 14 часов, но если, есть возможность размещают раньше. Если это возможно идут на замену номеров. Вознаграждение за это не требуют, и не намекают. У нас был заказан стандартный номер. Номер с видом на море – это уже как повезет. Нам можно сказать не очень повезло, один раз попали в номер с видом на море, но он был под крышей «скворечник».
Здание отеля построено в форме буквы «П», и расположено практически в центре курортного городка Кемер. Территория небольшая, но красивая в зелени и всегда ухожена. Малость территории окупается тем, что между отелем и морем проходит дорожка-теренкур, где можно просто гулять или делать пробежки. Расстояние от отеля до моря примерно 10-15 метров. В отеле в основном отдыхают немцы, русские, поляки и др. люди можно сказать в возрасте или молодежь с детьми.
Номера небольшие, но есть практически все, и все на своем месте, ничто не мешает. У нас за три посещения были разные номера: был с французским балконом и боковым видом на море и город, был с нормальным балконом и опять же боковым видом на море и город, был номер с лоджией и видом на море, бассейн и «концертную» площадку, но под крышей здания – мы его называли «скворечник». Во всех номерах имелись двуспальная кровать с прикроватными тумбочками, или столиком и тумбочкой, кресло раскладывающееся, платяные шкафы, сейф (бесплатный), минибар (бесплатный) безалкогольный, настенное зеркало, телевизор с российскими каналами. Туалет совмещен с душевой кабиной и умывальником. В душевой комнате имеются все необходимые принадлежности, которые по мере выработки пополняются. Имеются тапочки и халаты. На балконе стол и два кресла. Уборка и пополнение мини-бара каждый день. Интернет ловит и в номере, и на пляже.
Пляж собственный всегда ухоженный с множеством лежаков, как под навесом, так и на открытом пространстве. Проблем с заниманием лежаков не существует. Выдаются пляжные полотенца, которые можно менять каждый день, или несколько раз в день. Пляж с небольшой галькой. Вход в море по ковровой дорожке через мостик. Глубина начинается не сразу, дети спокойно купались. Единственный недостаток, уж слишком близко утром и вечером к пляжу подходят прогулочные каравеллы, создавая волны, что неудобно для людей плохо плавающих, да и различные скутеры, увеселительные бананы и пр. также носятся очень близко. Но это маленький минус, от которого скорее никогда не избавиться. На пляже всегда имеются прохладительные напитки, арбузы, дыни и др. Ну и конечно виртуоз повар, который готовит разные вкусности на пляже.
Питание. Ресторан расположен внутри отеля, вход недалеко от ресепшен. Еда вкусная, свежая. Большой выбор фруктов и овощей. Выпечка тоже в большом изобилии. Всегда на выбор курица, рыба, мясо и др. Несмотря на большое количество гостей, всегда можно найти место на любой вкус, либо уединиться, либо возле окна, либо на террасе. Изобилие еды скоро надоедает и обжорству приходит конец, все входит в свое привычное русло. Официанты приветливые, понимают русский язык. Вино местного производства официант наливает по первому требованию. В баре ресторана всегда имеются охлажденные безалкогольные напитки, а на обед и ужин крепкие напитки, также местного производства. Если не привередничать, то напитки вполне достойные. Мороженое разное всегда после обеда у бассейна.
Алкогольные напитки всегда в наличии в баре у ресторана. Напитки местного производства бесплатно, но есть и импортные за отдельную плату.
Развлечения. Интересные вечерние шоу и профессиональная спортивная анимация днем. После приезда на следующий день организуется встреча с отель гидом, который обстоятельно рассказывает о всех нюансах жизни в Турции и предлагает экскурсии. Мы за три наших отдыха побывали на экскурсиях в Израйль, в Памуккале, Демре, Мира, Кекова, по Кемеру. Везде на экскурсиях гиды русскоязычные.
Об этом отеле после посещения остались только положительные эмоции.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
146 фото
Отдых: август 2019
Александра Нижний Тагил Турист 26.01.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: август 2014
Венера Екатеринбург Турист 16.01.20

Добрый день. Заселили рано, в 10 часов. Это плюс. Расположение номера отвратительное,боковая стена ,нос к носу с соседним отелем.Правда у них хотя бы полноценные балконы, а у нас французкий балкон. Выйти некуда.Выглядываешь, как из скворечника. Ни о каких видах на сад или горы нет речи. Но это может и мелочь, но в Турции мы были 7 раз, каждый раз в разных отелях. Так не уютно не чувствовали себя ни в одном отеле. Отель немецкий. Раньше мне это даже нравилось,но не в этот раз.Все внимание немцам за хорошие чаевые. На пляже тесно,вход не пологий. Метра 3,4 и сразу глубина. Кто не умеет плавать, не комфортно. В один из дождливых дней опустились в лобби,все занято немцами. Сесть некуда. В барах разнообразия коктейлей нет. В основном там отдыхают престарелые немцы,им конечно там хорошо. Для нас отель Фэйм резиденс оказался неудачным отдыхом.Очень красивые там горы. Это конечно запомнилось. Всем удачного выбора!!!

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
3 размещение
Отдых: октябрь 2019
С Екатерина Москва Турист 18.12.19

Спустя год, решили повторить поездку в Кемер. Вообще не люблю ездить в один и тот же отель, но иногда делаю исключения - как-то очень приглянулась "Резиденция Славы") в первый визит, прекрасная природа, солнечная погода и гостеприимная атмосфера ноябрьского Кемера).
Что изменилось за год.
В этом году отель работал дольше, чем в прошлом, и соответственно туристов было очень много, я бы сказала, отель был "под завязку". По всей видимости, Фэйм, один из немногих отелей, который работает в Кемере в такое время года.
В этот раз, нас разместили так же в семейном номере, но на 4-м этаже. Здесь номер был "подуставшим" и расположение комнат менее удачное, чем на втором этаже. Все так же без балкона. Два санузла - в одном душевая кабина, в другом ванна. Все остальное стандартно, ну кроме халатов - их опять почему-то не было)))). Русских каналов очень много, на любой вкус. Wi-Fi как всегда на высоте, подключался метров за 100 до отеля.
Уборка номера всегда была утром, что очень удобно. Приходя в номер перед обедом, все всегда было уже убрано, постели заправлены, полотенца поменяны. Никаких нареканий.
Температура воздуха днем была +28 градусов. Просто идеальная погода - не жарко, солнышко не обжигает, а греет. Можно еще великолепно загореть.
Пляж всегда был полный - каждый находил себе место - кто под солнцем, кто под навесом, кто на пирсе). Любители прохладного (на мой взгляд) моря купались.
Вечерами, температура опускалась до +19-ти - очень комфортно посидеть после ужина на свежем воздухе и выпить бокал вина)
Кухня. Замечательные завтраки, прекрасные обеды, великолепные ужины. Все очень вкусно приготовлено, нам все нравилось. Приветливые официанты, не надо долго ждать обслуживания, все быстро и доброжелательно.
Ну и наверное самое главное - тебе рады в отеле. Это чувствуется на каждом шагу. Не везде, к сожалению, такое отношение к "нашему брату", а здесь вот как-то ну очень все по доброму. Причем это делается достаточно искренне, что не может не радовать.
Русскоговорящего персонала в отеле прибавилось в разы. Конечно для нас это очень удобно, в любое время можно решить все вопросы, помогут, расскажут.
Подведя итог, могу ( уже во второй раз) рекомендовать данный отель. Великолепный сервис, прекрасное расположение, очень доброжелательный настрой в отношении гостей отеля.
Всем приятного отдыха!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2019