Компания Сагитариус г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/4757/1405437_1140x820.jpg
Компания Сагитариус г. Москва Россия, Москва, Мясницкая улица, 47 7 (495) 956-94-83
55.768719 37.644575
Контакты:
Россия, Москва, Мясницкая улица, 47
7 (495) 956-94-83
office@sagitarius.ru
Отели: Авсаллар Отели: Аланья Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Sun Maritim Hotel

Авсаллар Аланья Средиземноморский регион Турция

3.68

676

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Sun Maritim Hotel 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Авсаллар Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
3.68
общий рейтинг
3.68
рейтинг 2020
3.68
рейтинг 2019
3.7
рейтинг 2018
3.73
рейтинг 2017
3.81
рейтинг 2016

57.73%

310 (57.73%) рекомендуют

64 (21%) воздержались

163 (53%) не рекомендуют

3.93 размещение

3.58 сервис

3.52 питание

587 всего оценок и отзывов

580 от туристов

7 от турагентов

Оценки сервисов: 3.8 Удобная парковка 3.8 Номера 3.7 Пляж 3.7 Анимация 3.5 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 676
Степан Санкт-Петербург Турист 25.01.20

Первая поездка в Турцию! Путевку покупали заранее. Двое взрослых и два ребенка! Цена вопроса 110 000 за 8 дней! Критерий выбора, цена и близость к морю! В отель приехали рано утром, заселение в 14:00. Браслеты одели сразу. Предоставили комнату где можно было переодеться и оставить вещи! Заселили раньше через 20 долларов. Номер крохотный, с 2-х ярусной кроваткой для детей, вид из окна на соседний отель! В номере запах канализации, комары и скорее всего клопы, так как всех нас жутко искусали. На замечания, отреагировали нервно, и ни как не хотели решать вопрос. На 3 день нервы начали сдавать у нас и потребовал вызвать старшего. Решить проблему предложили самостоятельно, купив средства от насекомых, что мы в последствии и сделали.)) Номер убирали, точнее делали вид что убирают каждый день. Под кровать лучше не заглядывать. рыльно-мыльное прийдется покупать самостоятельно. То что предоставляет отель, закончилось на 2-й день. Едой мы не избалованы, кушали салаты, овощи, фрукты и рыбу! Хороший повод немного похудеть.) Но в целом на 3 с минусом. Самое главное что не нужно было забивать голову готовкой еды. В столовой несколько раз видели тараканов. Успокаивало то, что весь персонал кушал, в тех же условиях что и отдыхающие. Не далеко супермаркет и раз в неделю рынок, фруктов покушать. На входе в территорию отеля, в кабинке, сидит пожилой дяденька, уверено говорящий на русском, как он представился дядя Коля. Ни в коем случае не заводите с ним диалог!!! Весь отпуск жутко надоедал предложениями купить кожаные изделия! Территория компактная, зеленая, уютная! До моря рукой подать! Ноги не порезали, но пораниться можно легко. Море нам понравилось как и территория отеля. Есть детский клуб, куда наши детишки с удовольствием ходили. Спасибо детскому аниматору (не помню имя, знаю что из Питера). У большинства персонала, в глазах читалась ненависть и пренебрежение. Лежаки, не всем. Их просто не хватало на всех. За 8 дней воспользовались дважды. Соотечественники занимали с 6 утра. В столовке очереди, (такое чувство что реально из голодных 30-х). Мест тоже не хватало, иногда.
В целом, если Ваш прошлый отдых проходил в Краснодарском крае (как у нас в Анапе), если стараться не замечать всего этого безобразия, быть на позитиве, радоваться морю, (ради которого мы и приехали), то нормально. Нашим детишкам понравилось, а для нас это самое главное!!! Отдельный привет Лехе из Мурманска, Таиру из Нижнего, классно провели время и очень рад знакомству!!! Но по опыту это конечно худшее место, где мы были за пределами РФ.

Не рекомендую
2 питание
1 сервис
1 размещение
4 фото
Отдых: июль 2019
Инна Уфа Турист 13.01.20

Не рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: август 2019
Инна Уфа Турист 13.01.20

Заселение с неуважительными взглядами ненависти. Обманы, коварные взгляды админов, за спинами чуть ли не плевались. Один лифт «метр на метр» для огромного отеля. Проще ходить пешком.. Я на 3 месяце беременности, моя подруга с ребенком 7 месяцев и тяжелой коляской.. как это было весело всегда обходить весь отель через помои! Потому что для колясок просто нет дорожек спуска! Тащить на себе? Никто не помогал из персонала..
Уборка в номере? Забудьте! Вас заселят в убогое гнездо с чужими волосами и обоссаным простите унитазом! Холодильник в номере греет как микроволновка, сказали что мы сумасшедшие и он так и должен работать, т.е. вода должна быть чуть теплее погоды в сезон.
Розетки сыпались.. грелись розетки.. торчали провода..
Мыло выдали га весь отпуск 2шт, шампунь полторы🤣.. пришлось все докупить в магазине. В душ ходить было мерзко, грибок там явно есть и не один, наверное даже мухоморы..
Питание, вспоминать страшно) Мясо соевое! Я о таком даже не знала до этой поездки.. в общем если хотите сбросить килограмм 8, смело езжайте! Яйца вареные и яблоки это все что я ела ща весь период при отеле. Ужинать приходилось в ресторанах.. я бы много всего еще сказала, но не буду! Затошнило от воспоминаний..

Не рекомендую
2 питание
1 сервис
1 размещение
9 фото
Отдых: сентябрь 2019
Ольга Самара Турист 30.10.19

Отдыхала в этом отеле в конце сезона с 10.10 по 23.10.2019 всего в Турции 14 раз и даже предположить не могла, что попаду в такой кошмар. В некоторых номерах отеля клопы, жаль видио не загрузишь- показала бы. Мясо в рационе на обед и ужин отсутствует. Живите туристы на подножном корме (тоже есть видио питания).Лора на рецепшен и отельный гид Александра просто источают ненависть к русским. Грязь, дискотеку тоже прикрыли -конец сезона, а деньги заплатила , как за пик сезона. Обращались к хозяйке отеля- не хочет разговаривать-убегает, видимо решила на остатках круп завершит сезон 2019года.

Не рекомендую
1 питание
3 сервис
2 размещение
Отдых: октябрь 2019
Ольга Самара Турист 29.10.19

Отдыхала в конце сезона с 10-23.10.2019, это был мой 14 отдых в Турции, первые 3-4 дня было все нормально в плане питания. Давали куриные потроха, что заменяло мясо, но было теплое море, зарядка по утрам, дискотека и претензий не было. Далее на обед и ужин были только гарниры, помидора очень редко, не стало зарядки и дискотеки, убрали охрану и уборщиков с отельного пляжа. Когда обратились к шеф повару, он отправил на ресепшен, где нам сказали , что это не их проблема, мы стали просить поговорить с хозяйкой отеля, на что нам ответили : "Кто Вы такие, чтобы она с вами разговаривала". Дня через 3 мы "вычислили" хозяйку и сделали 3 попытки поговорить с ней, но она просто убегала и делала вид, что не понимает, хотя жестикулировали мы красноречиво. Отельный гид Александра также отстранилась от проблем с питанием в отеле.Кроме того в некоторых номерах очень много клопов и люди спали со светом. А в последнии дни вообще стали выдавать пищу порционно (каждому на тарелочке), это вместо все включено. Ужасный отель, даже не думала, что такие бывают отели 4 звезды.

Не рекомендую
1 питание
1 сервис
3 размещение
Отдых: октябрь 2019