Компания Сагитариус г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/12/7/5128/1718832_1140x820.jpg
Компания Сагитариус г. Москва Россия, Москва, Мясницкая улица, 47 7 (495) 956-94-83
55.768719 37.644575
Контакты:
Россия, Москва, Мясницкая улица, 47
7 (495) 956-94-83
office@sagitarius.ru
Отели: Наама Бей Отели: Шарм-Эль-Шейх Отели: Мухафаза Южный Синай Отели: Египет

Naama Bay Promenade Resort Managed By Accor (ex.Sharm El Sheikh Marriott Resort Beach)

Наама Бей Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет

4.35

71

отзыв

Общая информация об отеле
Официальное название Naama Bay Promenade Resort Managed By Accor (ex.Sharm El Sheikh Marriott Resort Beach) 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Коттеджный комплекс
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети ALL - Accor Live Limitless - 2 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Наама Бей Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.35
общий рейтинг
4.35
рейтинг 2020
4.35
рейтинг 2019
4.39
рейтинг 2018
4.58
рейтинг 2017
4.59
рейтинг 2016

62.79%

27 (62.79%) рекомендуют

7 (26%) воздержались

9 (33%) не рекомендуют

4.57 размещение

4.2 сервис

4.29 питание

53 всего оценок и отзывов

46 от туристов

7 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Пляж 4.7 Удобная парковка 4.5 WiFi 4.5 Номера 3.8 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 71
Marina Павлодар Турист 02.01.20

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: апрель 2019
Евгений Киев Турист 15.11.19

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: ноябрь 2019
Евгений Киев Турист 15.11.19

Уважаемые друг Дима искренно благодарю вас и всю команду аниматоров за отлично организовано роботу по активному отдыху на пляже отеля Марриот. Особенно классное начало утренней танцевальной программы, затем очень полезная из разных упражнений физзарядка. Незабываемые впечатления от аэробики на воде. Ну и конечно отличная духовно восполняющая йога. Вы молодцы, желаю вам здоровая, хороших вознаграждений от руководства, и карьерного роста. Спасибо вам за все и до новых встреч! С уважением к Вам и команде аниматоров - Евгений Киев Украина!

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Оксана Киев Турист 11.11.19

Недавно вернулись с мужем с отдыха в Шарм-эль-Шейхе в отеле Marriott Resort Beach (первая линия).

До сих пор пребываем в неком шоке от пятизвездочного отеля с мировым именем. Скажу наперёд, что заплатили мы столько же, как платили ранее за отличные 5 звёзд в Египте. Это не был горящий тур или по скидке.

Мы не первый раз в Египте и можем сравнить каким должен быть отель и каким не должен. Начнём с того, что ремонт был давно - годах так в 90-х, мебель - мягко говоря «уставшая», в ванной грибок. Тапочек и халатов не дали. Мыло принесли на 5-й день прибывания. 😏
В первый день у нас в номере было 2 бутылки воды - платная и бесплатная. Когда выпили бесплатную, нам сказали - мы больше не приносим, можете пить платную Evian, либо берите на пляже или набирайте в буфете. Серьезно? Впервые, нам не давали обычную воду в номер. 😳 Ну такое...
Питание это также отдельный разговор.
Разнообразия - ноль. Меню не менялось, было очень заметно, что отель экономит на еде. Одно и тоже мясо (в основном курица, немного говядины и один вид рыбы), о морепродуктах можно и не мечтать. Все очень однообразно и немного, если что-то закончилось из блюд второй раз могли и не подать. Мол не успели - Ваши проблемы. Постоянные проблемы с чистой посудой, ждали по 10-15 минут чистые стаканы или тарелки. Дикость какая-то...😬
Отдельного внимания заслуживает также пляж при отеле. Пляж небольшой, места достаточно, но лежаки старые- деревянные и прогнившие, со сломанными спинками. Пантон - одно название. Он пластмассовый, и в основном поломанный, по нему было опасно идти, можно упасть на кораллы в воде. Более того возле него парковались моторные лодки и персонал с пантона прогонял, мол здесь нельзя прыгать. А ещё от лодок постоянно пахло бензином и очень сильно. Кажется, на такой отдых прилетают явно не нюхать бензин.
Вишенкой на торте был бар на пляже - и смех и грех. Баром это сложно назвать, это палатка, в которой можно было взять воду, пиво и напитки типа Юппи. На просьбу сделать вкусный безалкогольный коктейль, нам в один стаканчик смешали 2 вида этих чудо-напитка из яркой химии с приторным вкусом. Ещё на пляже было заведение, но там все напитки были платные.

И все бы ничего, все таки приезжаем на море, а море там шикарное и погода прекрасная. Но в итоге нас добыло отношение персонала и наличие в отеле большого количества местного населения.
Местные вели себя нагло. На занятые нами с утра лежаки с нашими полотенцами (муж вставал для этого в 6 утра каждый день), они спокойно клали поверх наших - свои полотенца и отдыхали. На возмущение - не реагировали, считали, что все ок.
Ещё местные это единственные, кто курили в общем Буфете во время завтрака, обеда и ужина. Это в закрытом помещение, где много детей за соседними столами. Реакция отеля тоже «порадовала» - у нас тут можно курить.
Серьезно? 👿Ебанулись?

Но персонал отеля в принципе вёл себя странно. Дозваться, чтобы убрали стол - нереально, чтобы принесли напитки - ещё сложней.
Но к столам с местными они подходили в среднем по 5,6 раз за ужин или обед. Сразу спрашивали, чего бы они хотели выпить и в течении минуты у них был полностью сервирован стол. Некоторым приносили даже тарелки с едой. К нам же единственный раз подошли спросить, что будем пить и это за 7 дней отдыха.

Вы подумаете, что это мы такие вредные и придирчивые?
Нет. Мы встретили большую компанию
Из Белоруси, люди все взрослые и также не впервые в Египте. Они были в шоке. Изначально они жили на второй линии. Рассказали, нам, что там ремонт и мебель - Советский Союз. Дверь из шифоньера, можно локтем выбить. Старый телевизор, модель выпуска 2000 года. Завтрак скудный и также если не успел спуститься, то уже не поешь. Они отфоткали все что там было, и показали это на ресепшн. Подняли скандал и спросили это реально 5 звёзд? Чтобы они дальше не шумели, их переселили на первую линию.
Также познакомились с ещё одной женщиной на ужине, которая была крайне не довольна сервисом и отелем в целом.

Подитожив, напишу, что, дорогие ребята из Marriot Resort Beach, вы давно не 5 звёзд и даже 4 уже с натяжной. Займитесь отелем, иначе вы потеряете всех своих клиентов. В такой большой конкуренции неясно как вы вообще ещё живете.
Справедливости ради стоит заметить и достоинства отеля, это отличное расположение, буквально 1 км вдоль набережной и вы на Наама Бей. Очень тёплый и красивый залив, мелкий заход в море и множество кораллов и красивых рыбок. Уборка в номерах - очень старались, но это больше заслуга самого уборщика, нежели отеля. Также отдельное спасибо Начальнику службы безопасности отеля, который позволил нам переодеться в своём личном кабинете. И на этом пожалуй все.

Однозначно, мы больше в него не вернёмся, более того этот отель в Шарм-эль-Шейхе оставил неприятный осадок и для всей сети отелей Marriott.
Отдельный отзыв мы конечно оставим нашему турагенту.

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
3 размещение
10 фото
Отдых: октябрь 2019
Kutiavina Irina Ужгород Турист 08.11.19

Отдыхали семьей с 24 по 31 октября 2019г. Отель вполне приличный , если не сильно придираться)) Номера в порядке, смена полотенец ежедневная, уборка на 3, в Египте это норма((. По ресторану: бывало что нужно ждать места , если хотите что-то вкусненькое на десерт, то приходите на открытие ужина в 18:00, потом не доносят, в основном это суфле. Бисквитов или чего-то по сложнее либо нет, либо очень мало . По фруктам было тоже скудненько. Мяса было всегда много и в ассортименте, говядина , курица, цыплята . Раз были креветки в кляре на холодном столе. Булочки вкусные. В ресторане проблема с горячей водой, вернее ее просто нет. Чай и кофе Вам будет наливать официант, тоже и со спиртным: в основном ресторане бара нет, он есть только на пляже с 10 до 23. Но если вы на ужин хотите вина, то его можна попросить у официанта , правда не всегда оно было((
Территория ухоженная , но не большая , бассейны чистые.
Пляж и море: все супер, но мало лежаков, приходилось в 7 утра занимать место, после того как в первый день в 9.30 утра места уже не было. Пляжные полотенца привозят в 9 .
Анимация: она вроде есть , но её нет. Хуже анимации в Египте я не встречала, возможно это из-за того , что и места для её проведения особо нет. На пляже на террасе платного ресторана выделили 2 квадратных метра и не понятно там можно сидеть или нет.
Рядом очень красивый риф , с кучей рыбок. Прийдите утром на пирс между новотелем и мариотом часов в 7 утра и многих увидите .
Для не вредного туриста самое оно. Требовательным не сюда.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: октябрь 2019