Компания Сагитариус г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/12/7/5128/1718832_1140x820.jpg
Компания Сагитариус г. Москва Россия, Москва, Мясницкая улица, 47 7 (495) 956-94-83
55.768719 37.644575
Контакты:
Россия, Москва, Мясницкая улица, 47
7 (495) 956-94-83
office@sagitarius.ru
Отели: Наама Бей Отели: Шарм-Эль-Шейх Отели: Мухафаза Южный Синай Отели: Египет

Naama Bay Promenade Resort Managed By Accor

Наама Бей Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет

4.31

83

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Naama Bay Promenade Resort Managed By Accor 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Коттеджный комплекс
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети ALL - Accor Live Limitless - 4 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Наама Бей Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.31
общий рейтинг
4.31
рейтинг 2021
4.31
рейтинг 2020
4.35
рейтинг 2019
4.39
рейтинг 2018
4.58
рейтинг 2017

65.38%

34 (65.38%) рекомендуют

7 (21%) воздержались

11 (32%) не рекомендуют

4.51 размещение

4.19 сервис

4.25 питание

61 всего оценок и отзывов

54 от туристов

7 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Пляж 4.6 WiFi 4.5 Номера 4.4 Удобная парковка 4.2 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 83
Егорова Виктория Москва Турист 11.01.21

Это дно , а не отель ! Одни минусы в отеле ( питание , сервис , обслуживание , вымогательство денег , номера , грязь на территории отеля ) Кто вообще пишет тут хорошие отзывы об этом отеле ? Отель закрывать надо . Пляж хороший , но это не заслуга отеля !

Не рекомендую
1 питание
1 сервис
1 размещение
Отдых: январь 2021
Serhio Киев Турист 09.01.21

Не рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: январь 2021
Ase Lana Москва Турист 06.01.21

Никогда не писала отзывы,но решила написать правду что бы люди не испортили свой отдых как мы!!! Была в 25 странах мира, путешевствую экстремально,но такого отвращения от безобразного от отеля никогда не получала!!! 26 декабря летела с друзьями, компанией Компас из Алматы, задержка была 9 часов! Приехали в отель 00:30 изможденные... Попросили номера рядом,на 2м этаже,однако,как специально дали на 1м этаже и в разных корпусах. Менеджер сказал на 2м номеров свободных нет и дал самый далекий старый,номер с видом на кусты (это у них вид на сад). На следующий день предложила деньги и дали на выбор разные номера, я выбрала уютный номер 276, 2й этаж, вид на бассейн. Уверена, у ресепшн такой сговор для вымогания денег.
Только пришли на завтрак,сразу подошли люди с жалобами на питание. Действительно,питание скудное, каждый день одно и то же. Завтрак омлет, обед какая-то рыба в кляре и курица гриль – каждый день одно и то же, включая Новый Год!!! Посуда отколотая и просто ужасно грязная!!!!
Если пришел немного попозже открытия столовки- уже пустые блюда, даже хлеба нет, просишь кухню пополнить блюда – с недовольным видом говорят, что сейчас и пропадают! На стол кладут только одну салфетку- как будто это такая драгоценность. Официанты! Это что-то!!! Где их набирают?! Тарелки с недоеденной едой и недопитые стаканы забирают,не спросив разрешения! Получить напиток-официанта не возможно докричаться! Сами официанты не просто экстремально вежливые с улыбкой (как где-то в Турции,Эмираты и тд) у этих вид реально ненавидят и всем своим видом показывают: Жрите и Валите от сюда… Поверьте это не только мое мнение! Все в отеле об этом говорили! Отдельная тема алкогольные напитки! У нас даже в голову не пришло покупать что-то в Duty Free! В отелях всегда качественный приличный выбор! Только по приезду в отель арабы из Канады сказали что алкоголь ужасный и все покупают вне отеля. Мы приехали отдохнуть от карантина и праздновать Новый Год!!! С нашим все включено предлагали просто отраву!!! Пить можно только пиво в маленьких полиэтиленовых стаканчиках (1шт в одни руки) Все остальное- вино, виски, какие-то 2 коктейля сделали – ОТРАВА, ЯД!!!!!!!!! Такого трэша в жизни не пробовала. Коктейли типа мохито, пино калада – Платно!!! В соседнем отеле это все включено, нас там добрые белорусы угощали! На Новый Год нам даже получше ужин не приготовили! Повар с наглым лицом положил 1 кусочек мяса, сказав: Хватит!!!!! Мы с большой Казахстанской компанией пришли на пляжный бар праздновать Новый Год! Но нас от туда грубо выгнали,если со своим алкоголем-штраф 15$!!! Официант на пляжном баре ХАМ, ХАМ, ХАМ и Грубиян какого поискать!!!!
Лежаки на пляже старые и ободранные, пляжные полотенца в дырах! На пляже воду можно брать с 10:00 но только 1бутылка –в одни руки!!!! Другие напитки после 12:00: сок (типа юпи), кола, пиво-все в малюсеньких поэлит стаканчиках и по 1 шт в одни руки!!!!!!!!!!!!!!!! Жена или дети – Нет только по 1 шт в одни руки!!!! Такое Унижение, хотя берут не малые деньги с туристов!!!!!
Гид Ибрагим- если корректно, то обманет на деньги по полной программе! Не покупайте у него туры- Обманет!!!!!! Тур Подарок, обзорная экскурсия по городу (2 мечети с намазом – по 10 мин и никакого намаза, церковь- никакой церкви) – и город не увидите! это развод на шоппинг тур! В автобусе будет катя, врущая про масла и необходимость иметь на любую продукцию чеки для аэропорта… будет разводить вас на покупки в дешевом базаре… потратите 6 часов на это!!!!!

Не рекомендую
1 питание
1 сервис
1 размещение
Отдых: декабрь 2020
Абрам Наталья Воскресенск Турист 16.12.20

Были в отеле " Naama Bay Promenad Resort" с 4 декабря по 13 декабря 2020...с мужем. Приехали ранним утром,нас встретили в аэропорту, привезли в отель, сразу заселили в номер. Номер чистый, комфортный, с видом на бассейн и на море.. № 338.
Все дни была прекрасная погода 27 градусов, теплая вода 25...26 гр. Что еще надо! В течение дня на пляже группа аниматоров не давала скучать... водная аэробика, танцы,игра в волейбол и др.Но никого не принуждали, все было очень вежливо и создавало дружеское настроение...
Ну пляж ..это СУПЕР!...Вход - песчаный берег, а справа ЖИВЫЕ кораллы и огромное количество рыбок, это НЕЧТО! Я думаю это лучший пляж В Шарме.
Еда в ресторане хорошая...есть и рыба и мясо и курица...супы очень вкусные...Не могу сказать что очень разнообразно, но ни разу голодные не были. Спасибо поварам.
И отдельно хочется сказать о дизайне отеля, особенно ресепшен, ресторан...это очень красиво,с журчащим водопадом, видом на бассейн...Короче говоря. пока сидишь за столом, за трапезой, постоянно было чувство восхищения...
Брали две экскурсии "Яхта"по красному морю и "Квадроциклы" по пустыне...Остались очень довольны,муж был восхищен красотой Красного моря , его фауной... и особенно поездкой по пустыне на квадроциклах...Это было круто! Всем советуем!
Отдыхом в этом отеле остались очень довольны...никаких неприятностей из-за ковида небыло. Когда ехали в Египет справки тесты на ковид делали в Москве,никто их сильно не разглядывал, ну чтобы были... а когда приехали сделали тесты Москве и отправили ответы через Госуслуги.
Но остался неприятный осадок того, что русские не могут прямым рейсом вылететь в Египет. тогда как украинцы и белорусы спокойно отдыхают там и радуются..как и мы раньше. Причем они ездят в Египет по 2-3 раза в год, т.к цены позволяют. Нам же , русским , путевка в Египет обходится значительно дороже из-за двойного перелета,,,мы летели через Истамбул.
Хочется надеяться , что все таки Россия откроет прямые перелеты в Египет, и наши соотечественники, как и раньше , смогут насладиться красотами Красного моря.
Большая благодарность всему персоналу отеля!....Собираемся вернуться туда еще раз...

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: декабрь 2020
Павел Д Гродно Турист 14.12.20

Хорошее обслуживание. Особенно за 1-2$ :) Отличный пляж: минимум камней и тд. Кораллы и рыбки - стоит идти правее в сторону понтона Novotel. Безветренная бухта. Аниматоры top! Утром, в обед и вечером - скучать не будете. Номера чистые, однако - отель не новый. Вне отеля во время пандемии делать особо нечего. Виды везде шикарны. Еды хватает, однако она немного однообразная, и на 5* не тянет, однако вкусно :) но привередливым туристам, возможно, надоест. Алкоголь - с 11 до 22. В световое время - на пляже, увы в стаканчики по 100грамм на человека (локальные бренди, водка, виски, текила, пиво). Отдыхом и отелем весьма довольны.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
32 фото
Отдых: декабрь 2020