Компания Сагитариус г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/1/1193/94994/865996_1140x820.jpg
Компания Сагитариус г. Москва Россия, Москва, Мясницкая улица, 47 7 (495) 956-94-83
55.768719 37.644575
Контакты:
Россия, Москва, Мясницкая улица, 47
7 (495) 956-94-83
office@sagitarius.ru
Отели: Красная Поляна Отели: Краснодарский край Отели: Россия

Апартаменты VALSET от AZIMUT Роза Хутор

Красная Поляна Краснодарский край Россия

4.22

58

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Апартаменты VALSET от AZIMUT Роза Хутор 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Апарт-отель
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети AZIMUT Hotels - 35 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Красная Поляна Краснодарский край Россия
Тип расположения Горнолыжный, рядом
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.22
общий рейтинг
4.22
рейтинг 2020
4.17
рейтинг 2019
4.17
рейтинг 2018
4.37
рейтинг 2017
4.41
рейтинг 2016

72.55%

37 (72.55%) рекомендуют

3 (8%) воздержались

11 (30%) не рекомендуют

4.06 размещение

3.85 сервис

4.75 питание

45 всего оценок и отзывов

44 от туристов

1 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Удобная парковка 4.4 Номера 4.3 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 58
Сергей Брянск Турист 19.10.20

Забронировали отель на Букинге. Решили сьездить в Роза Хутор на пару ночей. И нам это удалось. Заселились в 4 корпус. Это метрах в 300-400 от ресепшен. Апартаменты просторные, номер 4030. Боковой вид на речку, огромный балкон. По ощущениям в отеле было мало народу. Добротная оделка, хорошая шумоизоляция. А номере есть все для отличного проживания для двоих, чашки ложки вилки тарелки и пр. Плита, чайник, холодильник и пр. Нет штопора и консервного ножа, да и ножи туповатые. Да, кстати, нет разделочной доски, что неудобно. Если администрация отеля читает отзыв, может все исправит. Кондиционера я не обнаружил, да он и не понадобился. Практически напротив корпуса магазин Перекресток, продукты без проблем. В ресторанах и кафе ценник конечно огого. Даже сувениры в лавках в 1,5-2 раза дороже чем у моря. Все достопримечательности в шаговой доступности. До аквапарка в тц Галактика газпрома 15 минут ходьбы по набережной. До канатной дороги в горную олимпийскую деревню 5-7 минут.
В общем для тех, кто приезжает посмотреть достопримечательности горного кластера на 2-3 суток самый удобный вариант. Спасибо персоналу отеля. Рекомендую.

Рекомендую
0 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2020
роман Москва Турист 10.10.20

Начну с того,ЧТО ОТДЫХАЯ в Сочи мой друг захотел отдохнуть на красной поляне. Это решение было спонтанно следовательно ,большого выбора номеров у нас не было. Но, зайдя на сайты бронирования мы поняли,что в нормальных отелях на кр. поляне дешевых мест нет. Дешевых это меньше 10.000 р. за сутки. Поэтому данный отель был последним местом для нашего прибывания. Подумав мы решили снять номер .
Первое ,с чем мы столкнулись,это заезд в 15.00 . В 14.40 когда началось оформление на рецепции стояла очередь. В 15.10 нам дали ключи от номера и оказалось,что наш номер находиться не совсем там,где мы рассчитывали. Когда мы оформляли бронирование фото номера и вид из окна был на "" часовню""и макдоналдс. На деле номер оказался в противоположной стороне от канатной дороги ,часовни и мака. (в 1 корпусе)
Сам номер был не свежий. Полы в номере не очень чистые. В НОМЕРЕ НЕТ КОНДИЦИОНЕРА или хотя бы общей вентиляции \вытяжки. Мы отдыхали в середине сентября и в принципе ночью было не жарко,но все таки хотелось свежего воздуха. Потертый стол, стулья, не было душевой кабинки (в полу было типа раковины и не свежая шторка)естественно пол в ванне был мокрый . Тряпки не было. За 6000 р в сутки это не простительно.

Не рекомендую
0 питание
1 сервис
2 размещение
Отдых: сентябрь 2020
Р Анна Мурманск Турист 07.10.20

Добрый день или вечер!

В отеле были 4 дня в сентябре. Бронировали номер на сайте в корпусе premium, возле озера.
Заселились мы где-то в 14 часов, позвонили о готовности номера, так заезд с 15 часов. Вещи оставили в комнате багажа на ресепшн в другом корпусе, до него еще идти и идти..Ну не удобно..
Что понравилось: номер большой, всё как на фото: диван, 2 односпальные кровати, балкон, мини-кухня (посуда на двоих, одна сковорода, 2 кастрюли, лопаточки, дуршлаг, микроволновка, плита и вытяжка, а ну и холодильник с чайником, тв). Очень очень жалко, что нет духовки. Кстати, при заезде чайник пах пластиком, но нам его тут же заменили.
Номер был на 7 этаже, окна выходили на горы и отель Редиссон, на их зону погрузки. Поскольку в номере не обнаружили кондиционера пришлось спать с открытыми окнами. Рано утром было шумно, то ли мусор забирали, то ли загружали что то в Редиссон, проснулась я.
В номере душно, поэтому большую часть дня провели на пляже у озера, было ветрено и за счёт этого не жарко. О, еще в номере тапочки, гели, шампунь для душа и фен само собой имеются. Ванная большая. Полотенец 2 на каждого..нет полотенца для ног, вместо этого резиновый коврик у ванны. В коридоре в шкафу есть утюг, гладильная доска и складная сушилка.
Не понравилось: старая сантехника. Душ так себе..и напор и внешний вид.
До подъемника не далеко идти, рядом ратушь, куча магазинов, кафе и ресторанов на любой вкус и кошелек. Два продуктовых магазина, где видимо все и закупаются, в конце Розы Хутор, это Перекресток (маленький выбор охлажденных продуктов) и Пожарский (по-моему так), в котором вообще нет охлаждёнки. Пельмени вот пожалуйста. Образно. Днём в отеле в коридоре открыты окна и как то выходя из лифта мы наткнулись на летучую мышь)) Я была в шоке и в панике, ахаха. Одно дело видеть это по тв и другое в живую. Потом увидели ее же спящую, оказалось такой маленькой и милой, как хомячок, только с крыльями.
На ресепшн есть урна для дезинфекции использованных перчаток. Плюс, что можно взять маску при входе на ресепшн бесплатно и одноразовые ручки.
В целом, на 4 дня отель пойдет. Но не на более. Курорт понравился куда больше. Хотя идти 5 км до Золотого водопада такое себе удовольствие. Лучше ограничится тропой здоровья возле озера.

Не рекомендую
0 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2020
Нина Ростов-на-Дону Турист 15.09.20

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2018
Алексей Санкт-Петербург Турист 27.08.20

Сам эпарт отель то прекрасный.
Но вот их рекламно/ценовая политика - бесит!
На их сайте выбираешь номер. Тут же пишут что дети до 12 лет бесплатны.
Но если добавить ребёнка к двум взрослым, то цена того же номера возрастает почти на 50% !
Далее . Они же предлагают воспользоваться промокодом для брони у них на сайте.
Только вот с промокодом почему то все номера показаны как раскупленные.
Убираешь промокод - и вот они снова свободны.
В чём тогда смысл промокода?
Далее цены. Не секрет что у них на сайте и на букинге они самые высокие.
А если поискать на других сайтах то можно найти значительно дешевле. Удивительно!

Не рекомендую
1 питание
1 сервис
1 размещение
Отдых: сентябрь 2019